[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
GIZДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:11:23 | Сообщение # 7036
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (seven_1989)
и когда на домкрат ее поднимаешь,проблемы с открыванием дверей не во3никает

Возникает. Когда от порога одна краска остается... biggrin

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

seven_1989Дата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:13:49 | Сообщение # 7037
Гуру
тьфу тьфу,у меня нет)а вот 4ка папкина 10летняя грешит неоткрываемостью на домкрате biggrin

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

GIZДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:14:50 | Сообщение # 7038
Гуру
seven_1989, у тебя пробег какой?

YaderschegДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:17:21 | Сообщение # 7039
Гуру
xMIKx,
Quote (xMIKx)
И мне очень интересно почему твой отец считая что копейку лучше сделали, всеже носится на лансере?

потому что старенький уже...папка-то! тяжело ему руль на копейке крутить. а массажное кресло (точнее массажер) на лансере радикулиту ныть не дает! да и мать хотела машину с кондеем! был бы моложе батя - до сих пор ездил бы на капитосике, а так выкатывает в сухую и солнечную погоду, да потихоньку катается...у него аж глаза слезятся за рулем в ней! во ностальгия!!!
Quote (xMIKx)
А по поводу парня который сковородки из дисков делает, вы с ним братья? Родственники? Он мамой поклялся что все им сказанное правда?

ну у нас клуб местный...знаю я его, ну не прям как братья...смысл ему хрень толкать?
Quote (seven_1989)
в том то и дело, что вижу, и мне жалко его, такие деньги в нее вкидывать, а она как сыпется, так и сыпется, еще и запчасти по цене как мои

Антоха! ты бы видел как моя эспера сыпалась...ужаснулся бы! я на ремонт тыщ 50 въ...л, при чем коммутатор на 9 не 3500 стоит, а трамблер не 7500 рубликов! так что о стоимости запчастей не надо тут!
Quote (seven_1989)

+1 к комменту Михаила, на копейке наши машины умерли, а если учесть, что это Fiat 124, То они родились мертвыми, и сейчас их из фольги делают, чтоб люди живы были, а не потому что им металла жалко

нет, наш автопром умер после 1991 года....ну протянул еще лет 5-6 по инерции, а потом бардак в стране и туда дошел! а то что из фольги...всякое там контролируемое сминание кузова и прочее! я посмотрю как ты в столбик тюкнешься крылом и все крыло под замену, а на нашей руками выдавил и все!

Quote (xMIKx)
вот это стихия автоваза! И единственное что его тварения хоть както выполняют!

не, я не таксист biggrin однако по тем дорогам, по которым я щас езжу, эспера всего год отжила! предыдущая 9ка 3 года без проблем отъездила и в этой все хорошо! ни звука подвески и рулевого!
Quote (GIZ)
ну когда через пару лет или 30-40 тыщь пробега ты снимешь свою новую шаровую тогда ты мне наверно поверишь что шаровые можно приурочить к замене колодок раз в 30 тыков.

какие пару лет, Андрюха? я 20 тысяч за 4 месяца наезжаю!!! и только на вторую замену колодок шаровые СМОТРЮ, а не меняю! на ВАЗе если че!

seven_1989Дата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:17:39 | Сообщение # 7040
Гуру
хз,на одометре было 171тыс.км,а так спидометр не работал,когда предыдущий хозяин ее купил,и прицепил одометр,нужен ему был

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YaderschegДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:20:03 | Сообщение # 7041
Гуру
Quote (GIZ)
А я вот регулярно вижу в магазе комплекты рычагов пришедшие на заказ с сайлентами и шаровыми на наши машины. Многие чтоб не париться меняют все сразу.

именно так я и делал! ибо набор сайлентов и шаровая по отдельности стоят дороже, чем рычаг в сборе! парадокс!!!

GIZДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:25:23 | Сообщение # 7042
Гуру
Quote (Yaderscheg)
какие пару лет, Андрюха? я 20 тысяч за 4 месяца наезжаю!!!

У всех разные расстояния. Я в первый год 35 накатал и за остальные два с половиной 23.
но ту шаровую которой 30 тыков я заменю, хотя она может и еще 50 пройдет и не отвалится.

Добавлено (09.Июн.2012, 14:25:23)
---------------------------------------------

Quote (Yaderscheg)
ибо набор сайлентов и шаровая по отдельности стоят дороже, чем рычаг в сборе! парадокс!!!

Не парадокс , а китай!!!

YaderschegДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:28:10 | Сообщение # 7043
Гуру
китай, не китай...рычаг в сборе 1400 обошелся, шаровая и сайленты в сумме 1800

GIZДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:32:50 | Сообщение # 7044
Гуру
А у меня 246000 офицальный пробег. Хотя если судить по износу коллектора на генераторе старой машины и новой с пробегом 150000 то у старой пробег ближе к полумилиону, вот и состояние кузова тому лишнее подтверждение.

Добавлено (09.Июн.2012, 14:32:50)
хороший рычаг с шаровой и сайлентами в районе трешки стоит вроде и то не факт что не паленый...

YaderschegДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:35:08 | Сообщение # 7045
Гуру
Quote (GIZ)
хороший рычаг с шаровой и сайлентами в районе трешки стоит вроде и то не факт что не паленый...

ты где такие цены видел??? на экзисте что ли?

GIZДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:37:52 | Сообщение # 7046
Гуру
и там и в магазах типа оригинал стока стоит. хотя у нас хоть за 3000 хоть за 1400 один хрен китай впарят. тока не гаражный а какой нибудь заводской. КИТАЙ ОН ТОЖЕ РАЗНЫЙ БЫВАЕТ!!!

xMIKxДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:38:44 | Сообщение # 7047
Гуру
Quote (GIZ)
потому что старенький уже...папка-то! тяжело ему руль на копейке крутить. а массажное кресло (точнее массажер) на лансере радикулиту ныть не дает! да и мать хотела машину с кондеем! был бы моложе батя - до сих пор ездил бы на капитосике,

В конечном итоге, те или иные притчины, все равно ставят иномарку выше автоваза! А настальгия большей частью связанна с жизнью, ситуациями, случаями! Гдето была такая фраза "Когда наступает старость, будующее с каждым днем становится мрачнее, а прошлое, со всей грязью что там была, светится всё ярче!" Если бы в молодости твоего отца в тогдашнем СССР свободно можно было купить иномарку, как сейчас, вероятно капейку бы он уже не вспоминал!

GIZ, я шаровые менял в сентябре 2011 с тех пор уже тыс20 набегал, это чо мне к слудующей весне, в лучшем случае, их опять менять?

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

GIZДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:41:38 | Сообщение # 7048
Гуру
Quote (xMIKx)
это чо мне к слудующей весне, в лучшем случае, их опять менять?

Открутишь правую и посмотришь как она вращается. У меня уже очень легко ходит чуть ли не болтатся вот вот начнет.
Хотя я и с люфтящей ездил. У нас вроде не вываливаются они как у ваза....

Сообщение отредактировал GIZ - Суббота, 09.Июн.2012, 14:43:08

xMIKxДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:43:25 | Сообщение # 7049
Гуру
Quote (GIZ)
хотя у нас хоть за 3000 хоть за 1400 один хрен китай впарят

Выходит опять же зп говно ставим и удивляемся чо так мало ходит! Ну зато цена!

Добавлено (09.Июн.2012, 14:43:25)

Quote (GIZ)
Открутишь правую и посмотришь как она вращается.

я очень надеюсь что раньше продам машину!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

YaderschegДата: Суббота, 09.Июн.2012, 14:43:47 | Сообщение # 7050
Гуру
не знаю Мишань....в ссср все люди идейными были! наш автопром, в том числе, лучший в мире - запад зло! да и какие иномарки в сельской местности, даже в недалеком прошлом? какая иномарка выдержит колхозную эксплуатацию? а наши машины с этим расчетом и строились! так что тут тоже, вопрос не раскрытым остается!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика