Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
|
|
xMIKx | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 21:52:12 | Сообщение # 1081 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Все определился! Заказал пружины KILEN передние, отзывы о них лучше чем о фобосах, но и цена выше! и амортизаторы заказал TSN газомасляные цена на них сверх удобная в сложившейся ситуации и отзывы положительные имеются, жаль до каябы не дотяну! на следующих выходных буду менять! lexa954, как думаешь KILEN тоже гУвно? Что по твоему лучше поставить?
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 22:35:19 | Сообщение # 1082 |
Гуру
| Quote (Yriy) Тебе до прапорщика нужно было служить и служить Не поверишь! Но пока срочную служил, два раза рапорт на поствпление в школу прапорщиков писал!
М21412
|
|
| |
polishukserg | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 23:37:27 | Сообщение # 1083 |
Гуру
| НЕ знаю,я поставил себе назад Фобос и вполне нормально!А ты уверен что твой KILEN ни Чалтырь делает? Кстати я тут узнал что помпы для наших авто Фенокс выпускает!
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 00:01:29 | Сообщение # 1084 |
Гуру
| Quote (polishukserg) Фенокс выпускает! А он что. крутой производитель? у меня когда был москвич. то все говрорили бери любые запчасти. только не Фенокс!
М21412
|
|
| |
polishukserg | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 00:12:52 | Сообщение # 1085 |
Гуру
| Ну знаете KYB тоже крутой производитель! Однако подделок не мерено да и сам я попадал! Качество хреновое брак 50 на50! И потом говорят кто что хочет,а я так думаю ты Павел своей головой думаешь!Да мне собственно всё равно кто и что по этому поводу говорит! Добавлено (25.Фев.2012, 00:11:13) ---------------------------------------------
Quote (Pahello) А он что. крутой производитель? Причём тут крутой! Да ни один крутой производитель на наши авто запчасти не выпускает! Да сто процентов половина запчастей у нас делают а остальное китай,турция и немного Польша!Добавлено (25.Фев.2012, 00:12:14) --------------------------------------------- А наклеечку наклеить можно какую хочешь! Не проблема! Добавлено (25.Фев.2012, 00:12:52) ---------------------------------------------
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 07:29:01 | Сообщение # 1086 |
Гуру
| polishukserg, Не, я не о том... Я о том, что Фенокс, на что-бы то ни было, у нас вообщене хвалят.. Хотя может наш Фенокс и делают в соседнем подвале...
М21412
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 09:57:44 | Сообщение # 1087 |
Гуру
| Pahello, Наш Фенокс делают в китае!!! И это абсолютно точные, не голословные данные. Шас сам инженером по качеству китайских зап частей работаю по этому с такой уверенностью и говорю.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 10:15:05 | Сообщение # 1088 |
Гуру
| Quote (GIZ) Наш Фенокс делают в китае!!! И это абсолютно точные, не голословные данные. Я зарегистрирован на сайте ИЖеОДов.Так там чуть ли не в один голос кричат:С ФЕНОКСОМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 10:20:50 | Сообщение # 1089 |
Гуру
| К нам трамблеры например на волгу из китая приходят и мы их под своим брендом продаем. Сравнивали их с феноксовским. Литье корпуса то же внутренности одинаковые, а вот крышка, бегунок и контактная группа у нашего китайского лучше чем у фенокса.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 10:31:54 | Сообщение # 1090 |
Гуру
| У нас в городе есть здоровенный завод "мотор деталь".Раньше выпускали поршневую группу для отечественных машин. Сейчас завод работает процентов на 20.Потихоньку разбазаривается.Поршневую группу делают в китае:на заводе наносят фирменную маркировку мотордетали и упаковывают.А реклама идёт что всё сделано на собственном производстве и никакого китая.Так что если увидите"МОТОРДЕТАЛЬ" это 100% китай.Может и более менее хороший но китай.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
polishukserg | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 10:50:41 | Сообщение # 1091 |
Гуру
| Вообще то Фенокс это Беларусская фирма и я не вижу смысла китаю их подделывать! Проблема в том что 80 процентов извесных брендов китай и подделывает! Но скажу Вам так лучтше купить действительно китайскую вещь чем подделку!
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 10:56:29 | Сообщение # 1092 |
Гуру
| polishukserg, Не китай бренды подделывает, А бренды заказывают зап части в китае со своей маркировкой... Остается деталь просто переупаковать или наклеечку свою на китайскую коробку наклеить
|
|
| |
polishukserg | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 11:13:29 | Сообщение # 1093 |
Гуру
| суть не меняется! Я например купил себе передние амморы Стеллокс. Да они Китайские 100 процентов,но очень даже аккуратно сделанные на внешний вид.Поставил их в октябре вполне хорошо они работают,но цена на порядок ниже каябы! Да и хрен с ними что Китай! Правильно ну не будут продвинутые япошки выпускать запчасти для авто 20-ти летней давности! Добавлено (25.Фев.2012, 11:13:29) --------------------------------------------- При том, что свои стойки KYB японцы выпускают неразборные. Прочтите в интернете всё есть!
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 12:07:44 | Сообщение # 1094 |
Гуру
| polishukserg, Я ничего не говорю о китае... Я говорю что фенокс у нас просто не супер! Причём предпологаю. что года через 3. вообще никто не будет удивлятся тому. что всё в китае будет выпущено... Я когда в 92-м году увидел фотоаппарат Кодак, привезённый из штатов, был настолько сильно удивлён. что на нём майд ин чайна было написанно... Нормально они делают, то что делают, а вот то что подделывают- это отдельная история... Кстати, у меня на новом пирожке 1993 г.в. стоял аккумулятор китайский! Так он фору современным бы дал...
М21412
|
|
| |
polishukserg | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 13:51:42 | Сообщение # 1095 |
Гуру
| Да я собственно про фенокс и не говорю с ним тоже лотерея! Просто когда люди говорят я вот фирменную запчасть заказал той или иной фирмы то это поменьшей мере смешно! Да когда выпускался Опель кадет,вектра а или Эсперо были те настоящие фирменные запчасти но сейчас неужели они будут делать запчасти для авто снятых с производства 20 лет назад? Может быть какой -нибудь предприимчивый немец русского происхождения открыл свой бизнес и шл1пает эти запчасти и лэйблу клеет мадэ ин германи! Китай универсальная страна пока спрос есть они делать будут всё! Я тут столкнулся с интересной вещью: У моего знакомого есть мотоцикл Тула.Выпускался он в конце 80-х этакий гибрид двигло с мотороллера,так вот не многие наши соотечественники знают о этом чуде.Он искал заднюю ступицу на него. И вот парадокс :у нас уже давно для этого чуда запчасти не производят ,а в наличии есть на него запчасти и как Вы думаете чьи? Правильно Китай! Скажите откуда Китайцы знают про чудо отечественного мотоцыкластроения? И на хера им делать для них запчасти? Паш а про Фенокс я написал потому что не много удивлён был этим моментом! А качество Фенокса ,впрочем как и другихэто лотерея! Повезло ходит запчастюля -хорошо! Поломалась -ну не повезло покупай и ставь другую! Это вообще мнение и дело каждого что ставить ,какого производителя! Я вот так думаю,а соглашаться со мной или нет дело ваше!
|
|
| |