[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
xMIKxДата: Среда, 29.Фев.2012, 17:24:38 | Сообщение # 1426
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (NaGaR)
Первое время низковато казалось, а сейчас уже привык

у меня пружина передняя лопнула и левая сторона морды еще на сантиметр опустилась, уже привыкаю biggrin

Добавлено (29.Фев.2012, 17:24:38)
---------------------------------------------
polishukserg, неееее я хотел чтоб ты мне размеры кранштейнов крепежных померял, у меня половины нет, хочу новые своять, а размеры не знаю, но чувствую они там разные!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

polishuksergДата: Среда, 29.Фев.2012, 17:30:56 | Сообщение # 1427
Гуру
ну давай попробую на выходных это сделать

don_castelloДата: Среда, 29.Фев.2012, 17:31:13 | Сообщение # 1428
Гонщик
polishukserg, дозвонился до Шахт. Говорит с кузовом проблем нет, не гниет, только бампер покоцан вроде бы, машинка перекрашивалась, но не битая, не шпаклеванная. По двигателю: не думит, масло не ест, возможно скоро грм подойдет время ремонтировать. На кондере ролик (или ролики) навернулся, задние ЭСП недавно перестали работать. Ну вот примерно так. А для больших деталей надо ехать смотреть ,правда до Шахт неблизко ехать. Что скажете, поехать посмотреть?

NaGaRДата: Среда, 29.Фев.2012, 17:42:41 | Сообщение # 1429
Ученик
Подскажите как фото втыкать пожалуйста
Прикрепления: 0029448.jpg (115.1 Kb)

polishuksergДата: Среда, 29.Фев.2012, 17:46:26 | Сообщение # 1430
Гуру
Ну по поводу ЭСП ЭТО МЕЛОЧИ ТАМ ПРОБЛЕМА ЛИБО В БЛОКЕ НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ ЛИБО В НИХ.у МЕНЯ БЫЛО ТОЖ САМОЕ БЛОК СНЯЛ ПОЧИСТИЛ ПРОПАЯЛ ДВЕ НОВЫЕ ДОРОЖКИ ЗАРАБАТАЛИ,А САМИ ПОДЪЁМНИКИ ТУПО ПРОЛИЛ wd-40.
Дальше ролик кондёра не большая проблема у меня как влага попадает он пищит. В конце концов здесь на форуме купишь недорогая запчасть. ГРМ ну это вообще нужно менять сразу как только купил авто! Каюсь сам этого еёщё не сделал вот в скорости собираюсь! Ну примерно ты попадёшь помпа -1000,ремень(примерно)500,ролик ремня грм ну пусть 1000. Ну и работа если сам не делаешь! Зато забудешь и будешь ездить спокойно.Ну а то что она красилась ну извини года. Главное чтоб хорошо покрашена была! Ты сильно не расстраивайся по поводу покраски. У меня тут другу автомаляру пригнали ваз-2114 ей 1,5 года перевёртышь вот там жопа! Так что моё мнение если на фото понравилась съезди и посмотри! Ты ваще спроси может он в субботу на фортуне будет! Но самое главное чтоб желание было машиной заниматься и руки росли откуда надо!

Добавлено (29.Фев.2012, 17:45:52)
http://www.radikal.ru/
вот дальше думаю разберёшься.а да копировать надо 2-ую ссылку

Добавлено (29.Фев.2012, 17:46:26)
Так мужики на работу вызвали буду примерно в 21.00

YriyДата: Среда, 29.Фев.2012, 17:46:57 | Сообщение # 1431
Гуру
В Шахтах кондер 100 процентов не работает. стеклоподемники это фигня, но скорей всег прийдется менять , а это лишние деньги, хотя может и что то с электрикой angry Как узнать перекупа? да просто. Кто последний хозяин указано в ПТС. А кто продавец? Сколько лет машина у продавца?. Транзиты - значит перекуп. Задавай побольше вопросов продавцу.

xMIKxДата: Среда, 29.Фев.2012, 18:42:12 | Сообщение # 1432
Гуру
don_castello, Попроси владельца сфоткать её крупнее и выложить куда нить, фото салона перед\зад, пороги при отрытых дверях, задние арки, подкапотное, багажник открытый, ну и просто сзади и спереди ровненько! ну и посмотри как там! а то так не накатаешься по шахтам и тд.
С кондеем хз лишьбы тока ролик! Хотя можно заехать к любому кондицыонерщику и померять давление, если нормально то нечего страшного наверно!
ЭСП самое дорогое моторы - 1500р штучка, электрика востанавливается!

Добавлено (29.Фев.2012, 18:42:12)
Блин смотрю я обьявы и понимаю что белая эся в нормальном состоянии это большая редкость! И вот думаю,у меня с кузовом проблем нет, ходовую на след недели сделаю почти вся новая будет, остаётся кондишн с колен поднять и двиготель подремонтировать чтоб масло не жрал, а салон я потихоньку до ума довожу! Эх буду ждать пока эта машина меня окончательно достанет, менять пока не буду!

YriyДата: Среда, 29.Фев.2012, 18:58:11 | Сообщение # 1433
Гуру
Если ролик - то да. но скорее всего его сняли. Там ломаться то нечему. Если при включении муфта щелкает, значит все нормально, хотя она у меня щелкает без фреона biggrin

Добавлено (29.Фев.2012, 18:58:11)
xMIKx, Созвонитесь с Доном, сядте на телефон и ты обзвони продавцов и потри им уши

xMIKxДата: Среда, 29.Фев.2012, 19:07:33 | Сообщение # 1434
Гуру
Yriy, в том что муфта щелкает нет ничего странного, у нас вал компрессора крутиться постоянно ремнем от двигла, а муфта вводит в зацепление с валом ту часть компрессора которая качает фрион, компрессору по сути всеровно есть фрион или нет, муфта сработала компрессор заработал, косяк в том что в фрион входит n-ное количество масла, которое смазывает компрессор из нутри, а когда фриона нет то и масло нет и компрессор дохнет быстрее!

YriyДата: Среда, 29.Фев.2012, 19:13:23 | Сообщение # 1435
Гуру
xMIKx, Да это я знаю. biggrin Это для Дона, что бы он ориентировался при покупке.ХотЯ по нормальному конднр не должен включаться при малом давлении и температуре воздуха ниже +5. У меня датчик давления не работает.и на фишке контакты замкнуты. А про масло, нужно зимой в теплом гараже включать кондер. что бы масло мазалось. Но кто это делает? angry

OBIWANCANNABISДата: Среда, 29.Фев.2012, 20:20:47 | Сообщение # 1436
Профессионал
Quote (xMIKx)
здорово, еще один сосед! ты что эсками торгуешь?

ага и попутно в гараже занимаюсь авторемонтом и металлоконструкциями, ворота заборы решетки двери ну и т.д.

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ МОТОРА

xMIKxДата: Среда, 29.Фев.2012, 20:52:42 | Сообщение # 1437
Гуру
OBIWANCANNABIS, А кузовщину делаешь?

OBIWANCANNABISДата: Среда, 29.Фев.2012, 21:09:24 | Сообщение # 1438
Профессионал
Quote (xMIKx)
Блин смотрю я обьявы и понимаю что белая эся в нормальном состоянии это большая редкость! И вот думаю,у меня с кузовом проблем нет, ходовую на след недели сделаю почти вся новая будет, остаётся кондишн с колен поднять и двиготель подремонтировать чтоб масло не жрал, а салон я потихоньку до ума довожу! Эх буду ждать пока эта машина меня окончательно достанет, менять пока не буду!

а я забадался белую продавать, год правда 96 была, но пороги и арки переваривал, стуканая в заднее лев. крыло и взя покрашенная вот тока недавно за 125 000 продал. так там все работало.

Добавлено (29.Фев.2012, 20:59:11)

Quote (xMIKx)
А кузовщину делаешь?

да и кузовщину делаю, а что именно надо???

Добавлено (29.Фев.2012, 21:02:10)
вот это я вчера за 45 000 купил http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16057539-d0d0.html
вот это тоже моя http://www.avito.ru/items....1209813

Добавлено (29.Фев.2012, 21:09:24)
а еще у меня вот такой АППАРАТ на продаже был:http://www.avito.ru/items/taganrog_avtomobili_s_probegom_chrysler_stratus_1998_6884050
ох силище аппарат, подумываю может в с москвы поломаное что то приганю, но это тока задумки, щас квартиру продал, дом купил, весь в зделках, даж на форум некогда выйти, на работу ваще забил коленвал

lexa954Дата: Среда, 29.Фев.2012, 22:13:46 | Сообщение # 1439
Гуру
моя раньше была белой а теперь синяя!вот и я решил под шаманить салон заказал спинку сиденья поролоновую новую

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

OBIWANCANNABISДата: Среда, 29.Фев.2012, 22:19:57 | Сообщение # 1440
Профессионал
Quote (lexa954)
под шаманить салон заказал спинку сиденья поролоновую новую

да вот только при продаже мало людей которые учитывают сделанные тобой вложения, поэтому приходится с наименьшими вложениями подготавливать машины, а потом перекупщики "козлы" и тому подобное...

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика