Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том4)
|
|
zelef | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 21:06:51 | Сообщение # 556 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Yriy, не, бус для лета, Эся для зимы. У богатых свои привычки Пойду колбасу "пальцем пиханную"делать-праздники как ни как на подходе
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 21:16:08 | Сообщение # 557 |
Гуру
| zelef, Иди, иди! Гостям , то как приятно будет.....
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 22:03:57 | Сообщение # 558 |
Гуру
| Quote (seven_1989) кстати вопрос к Таганрожцам...Убирать дороги у вас нехорошая традиция, или плохая примета? Скажем так, в этом году с дорогами гораздо лучше чем в прошлом! К стати в субботу был у вас в ростове и разницы с нашими дорогами не заметил, так же везде лед и местами рыхлый снег, так же местами расчищено и посыпано, а местами колея четких форм днищами приплюснутая! А ваобще что у вас, что у нас дела обстоят хренова, до европы далеко!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 22:04:52 | Сообщение # 559 |
Гуру
| xMIKx, ну я сегодня у вас и колеи не нашел нигде, сплошной укатанный скользкий снег!
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 22:08:09 | Сообщение # 560 |
Гуру
| Quote (seven_1989) xMIKx, ну я сегодня у вас и колеи не нашел нигде, сплошной укатанный скользкий снег! ДА так и есть, дороги без рыхлого снега, но как стекло! Посыпают тока центральные суки!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 22:09:26 | Сообщение # 561 |
Гуру
| даже в Новочеке был на выходных, хоть не чищено в целом, но колея накатана, с асфальта тронуться можно)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 22:14:13 | Сообщение # 562 |
Гуру
| Quote (seven_1989) но колея накатана, с асфальта тронуться можно) У нас народ суровый, в горку трогаются по голому льду, бережно отполированному другими водителями! Я сегодня два раза чуть не встрял, один раз таксист со второстипенки выскочить пытался, а второй раз опять таксист тормозил резко, пришлось в сугроб воткнуться, но в целом неплохо для условий в которых я нахожусь!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 22:17:04 | Сообщение # 563 |
Гуру
| Quote (xMIKx) в целом неплохо для условий в которых я нахожусь!
состоишь в клубе любителей летней резины в зимний период?)
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 22:24:17 | Сообщение # 564 |
Гуру
| Quote (seven_1989) состоишь в клубе любителей летней резины в зимний период?) почти! зад шиповка "метелица" набегала сезонов 7-8, перед лето 1 сезон, привод задний, двигатель неуправляемый! гидроусилителя нет! Но мне не привыкать, такое вождение я уже осваивал на питерке, в первый же год вождения авто, стажа тогда было 4 месяца зато пассажиров пугать весело, дрифто-пируэтами!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 22:31:54 | Сообщение # 565 |
Гуру
| Quote (seven_1989) смари, Андрюха, Павлик уже доумничался Злые вы... Я к вам со всей душой... А вы... Даже Константин на вас обиделся и нос не кажет...Добавлено (17.Дек.2012, 22:31:54) ---------------------------------------------
Quote (zelef) одно могу сказать точно-до следующей зимы Эську он точно переварит Я ему бочку двухсотлитровую подарю, чтоб зимнюю солярку с зимы запасал на осень и в следующем году будет зимой как белый человек
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 22:43:53 | Сообщение # 566 |
Гуру
| Quote (GIZ) Злые вы... Я к вам со всей душой... А вы...
та а мы причем это злой рок преследует людей с гордыней
|
|
| |
zelef | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 22:48:58 | Сообщение # 567 |
Гуру
| Quote (GIZ) Я ему бочку двухсотлитровую подарю а Паша пущай перегонный аппарат сварганит, после двойного перегона парафина ваще не останится
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 22:49:39 | Сообщение # 568 |
Гуру
| дык какая нахрен гордыня? Просто почти всю зиму мороз не меньше -15 ти и если машина в такую погоду не заводится то это уж вообще трындец и это надо лечить...
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 23:05:44 | Сообщение # 569 |
Гуру
| Quote (GIZ) Просто почти всю зиму мороз не меньше -15 ти
на самом деле я сам там виноват был...первый раз все таки, сначала свечи залил, а потом аккум полудохлый заряжать пытался к следующим морозам куплю свежий аккум...а вот что с датчиком делать, каждый раз под капот лезть перед заводом...можно и аккум с собой таскать
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 23:14:52 | Сообщение # 570 |
Гуру
| Чтоб вообще не париться я себе автозапуск поставил. И в сильный мороз (больше -24) машина по ночам раз в 4 часа заводится на 5 минут. Этого вполне достаточно. А вообще исправный авто с хорошим аккумом должно нормально заводиться. Еще научил жену вынимать перед запуском предохранитель на инжектор. прокручивать движок и только потом запускать. (данная процедура избавляет от залития свечей).
|
|
| |