Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том4)
|
|
kostroma21 | Дата: Пятница, 05.Апр.2013, 20:37:26 | Сообщение # 7906 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (Yriy) это мне напоминает ...... рельсу для тельфера Ещё один ценитель прекрасного...рельса...тельфер. Швелер в интерьере это как бабочка на окне в морозный день Добавлено (05.Апр.2013, 20:37:26) ---------------------------------------------
Цитата (xMIKx) У тебя дома металлопрофиль с винтиляционными трубами растет? чем удобряешь, а то у меня дохнут быстро! Климат у вас не тот
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 05.Апр.2013, 20:44:28 | Сообщение # 7907 |
Гуру
| kostroma21, Бабочка на морозе Уж не хату ли ты делаешь в двух уровнях в гараже со статуей А то, один инженер обалденную сварганил. Да. ты его знаешь
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 05.Апр.2013, 20:49:12 | Сообщение # 7908 |
Гуру
| Цитата (Yriy) Уж не хату ли ты делаешь в двух уровнях в гараже со статуей Нет...делаю спа-салон...по итальянскому дизайн проекту.
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 05.Апр.2013, 21:05:10 | Сообщение # 7909 |
Гуру
| А че, макаронники на рельсах спят? Они ж не йоги?
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 05.Апр.2013, 21:55:33 | Сообщение # 7910 |
Гуру
| Цитата (xMIKx) Да неудобно, пришлось составлять расписание, кто раньше встает, кто позже, Пипец не проблема! Оно время жил в 4-х комнатной квартире, где было 7 взрослых и трое детей.... Там и отдельный су не хера не помогал! Цитата (kostroma21) Включи воображалку...представь...как красиво будет. При всём желании, не могу даже придумать, чем можно облепить твои тавры...
М21412
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 02:17:58 | Сообщение # 7911 |
Гуру
| Цитата (xMIKx) чем свежее машина, тем меньше она ломается!
ну просто эспера возможно во второму кругу ломается (если все меняли нормально, что вряд ли), а твоя если по первому начнет, то будет то же самое, только за большие деньги (не дай бог конечно)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 05:38:18 | Сообщение # 7912 |
Гуру
| Цитата (Pahello) При всём желании, не могу даже придумать, чем можно облепить твои тавры Швелер это основной декоративный элемент С низу к нему отделочники подведут потолки из гипсокартона...с зади с верху сделают световые короба до верхнего потолка.Получится двухуровневый потолок с подсветкой.Швелер будет на самом виду и даже красится не будет а покроется лаком чтобы выявить все цвета побежалости и ржавчинку.Даже подчистить я его не могу...вся сварка должна быть в потай. В холе будут несколько металических стен из горячекатоной стали под лаком.Даже в басейне будут такие стены.Сотйка рецепшен тоже вся в металле. В понедельник поеду по базам смотреть где какой металл есть и вкаком состоянии Мне работы аж до ноября обещают
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 06:46:32 | Сообщение # 7913 |
Гуру
| Всем привет! Вечером спят! Утром спят! Ужас! Цитата (seven_1989) только за большие деньги Только не совсем так... Ты уже по 2 раза, за меньшие деньги поменяешь, а он только один... тут не понятно у кого дороже! Цитата (kostroma21) Швелер это основной декоративный элемент.................... Вот сразу с фотками нельзя было это описать?
М21412
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 09:17:45 | Сообщение # 7914 |
Гуру
| Цитата (Pahello) Ты уже по 2 раза, за меньшие деньги поменяешь, а он только один...
та это смотря как делать, я маньяк, да, не могу делать только то, что ломается...) у меня товарищ на 11ке ездит, так у него шаровые по 100тык прошли, как и вся подвеска, точнее ее отсутствие...и мне доказывает, что мол ездит, и нехер лезть, ничего страшного, даже если сломается что то, не случится...самоубийца
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 09:46:08 | Сообщение # 7915 |
Гуру
| Цитата (Pahello) Вот сразу с фотками нельзя было это описать? Павлик...крассоту надо видеть и понимать что это красиво а не с чужих слов знать об этом Я уже один объект такой сделал...6 лет назад мы сделали ресторан и летнее кафе на крыше ресторана в центральной гостинице в такомже духе и даже автор тотже.И котедж одной мадаме довольно известной у нас
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 06.Апр.2013, 11:56:00 |
|
| |
serega121 | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 09:46:51 | Сообщение # 7916 |
Автослесарь
| Привет всем! собрал вчера эсперу и увидел случайно что весит шланг не к чему не крепиться , этот шланг идет от впускного коллектора а именно снизу дроссельной заслонки , там их четыре, по 2 бежит антифриз , один идет на клапан (не знаю как называется) что сверху находиться, а теперь вопрос уважаемые знатоки куда идет четвертый шланг???
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 10:02:20 | Сообщение # 7917 |
Гуру
| Цитата (serega121) куда идет четвертый шланг???
на трубку между воздуханом и клапанной крышкой...обламывается всегда, сварили мне на выходных тройник под эту беду) жалко по 200р отдавать за него каждый раз, и глушить не хочется, как многие здесь делают...так что ищи дырку в трубке между клапанной крышкой и воздуханом
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 10:04:35 | Сообщение # 7918 |
Гуру
|
|
|
| |
serega121 | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 10:15:47 | Сообщение # 7919 |
Автослесарь
| значит оторвана очень давно, у меня это трубка новая есть, точнее только поставил, а трубку к дросселю не прикрепил так в низ опустил , теперь сделаю как надо Добавлено (06.Апр.2013, 10:15:47) --------------------------------------------- пойду вечером колодки заднии менять за одно и сделаю трубку
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 10:20:21 | Сообщение # 7920 |
Гуру
| Цитата (serega121) трубку к дросселю не прикрепил так в низ опустил
ну тогда у тебя будет незабываемое приключение с матами и застрявшими пальцами Добавлено (06.Апр.2013, 10:20:21) ---------------------------------------------
Цитата (serega121) пойду вечером колодки заднии менять за одно и сделаю трубку
просто колодки? Лазил туда?) Если нет, то снимай нежно, аккуратно, если барабаны убиты, то накладки с колодок ты сорвешь буртиком, и новые не поставишь) так что будь осторожен) я так недели 3 катался с одной накладкой в заднем колесе, пока новые колодки с барабанами не поставил
|
|
| |