Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том4)
|
|
JEFF | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 19:46:24 | Сообщение # 811 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Shef161rus, спасибо..в инструкции вроде все по пальцам написано
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 19:49:40 | Сообщение # 812 |
Гуру
| Quote (Shef161rus) наверно хорошая вещь А тоооо... Сидишь с утра на рундуке, а машина уже прогревается. Выбежал из подъезда, стекло отчистил сел и поехал...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Shef161rus | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 19:59:20 | Сообщение # 813 |
Гуру
| Quote (GIZ) А тоооо... Сидишь с утра на рундуке, а машина уже прогревается. Выбежал из подъезда, стекло отчистил сел и поехал... ага! лишь бы не забыть скорость выключить! а то выходишь и ищешь её любимую
|
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:01:07 | Сообщение # 814 |
Гуру
| Quote (Shef161rus) ага! лишь бы не забыть скорость выключить! а то выходишь и ищешь её любимую китайцы все продумали,не уедет!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:13:00 | Сообщение # 815 |
Гуру
| Quote (JEFF) китайцы все продумали
это и пугает)) как кстати в твоей сигналке реализована блокировка завода, если машина не на нейтрали? С автоматом то все понятно, ты ее не заведешь не на Parking
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:21:02 | Сообщение # 816 |
Гуру
| Quote (zelef) Есть три вопроса: 1) Свечи все 4 проверил? 2) Какой вязкости масло залито? 3) Ты компрессию дрыгателя мерил? Свечи снимал и проверял на прямую на акуме.Раскаляются все.Напруга на шину свечей приходит. Масло поменял не давно...мобил 10-40 полусинь для легковых дизелей. Компресию не мерял...не могу у нас спецов по дизелям найти. Quote (Pahello) Сдаётся мне, что быстрый старт, он для бензина.... Написано что и для дизелей. Quote (seven_1989) с рециркуляцией глядишь теплее в машине будет Только плохо дорогу видно будет из за вечно потеющих стёкол.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:31:44 | Сообщение # 817 |
Гуру
| seven_1989, логическая нейтраль,т.е остановился,поставил на ручник,вышел нажал на закрывание машины она закрылась и заглохла.машина на нейтрали)))как то так
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:33:48 | Сообщение # 818 |
Гуру
| JEFF, На ручник поставил - он примерз. Попробуй тронься!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:38:27 | Сообщение # 819 |
Гуру
| Quote (JEFF) логическая нейтраль,т.е остановился,поставил на ручник,вышел нажал на закрывание машины она закрылась и заглохла.машина на нейтрали)))как то так
круто...т.е. если ключом заглушил, автозапуском завести не сможешь? Может и себе конструктор такой же купить...поковырять, глядишь и ручник натяну
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:45:06 | Сообщение # 820 |
Гуру
| JEFF, Попроще надо. Заглохнуть то заглохнет, а вот заведется ли потом Добавлено (19.Дек.2012, 20:45:06) --------------------------------------------- seven_1989, А кто будет ПРЕД вытаскивать ?
|
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:53:09 | Сообщение # 821 |
Гуру
| Yriy, Quote (Yriy) JEFF, На ручник поставил - он примерз. Попробуй тронься! так натягивать не обезательно,главное чтоб лампочка загорелась Quote (seven_1989) круто...т.е. если ключом заглушил, автозапуском завести не сможешь? Может и себе конструктор такой же купить...поковырять, глядишь и ручник натяну завести сможешь.там короче дохрена вариантов,я ж говорю чуть мозги не сломал пока инструкцию читалДобавлено (19.Дек.2012, 20:53:09) --------------------------------------------- фотоотчет наверно забацую
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:53:40 | Сообщение # 822 |
Гуру
| ну просто можешь заглушить ключом, поставить на скорость, а потом заведешь автозапуском, и в путь!)
|
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:58:21 | Сообщение # 823 |
Гуру
| seven_1989, ключ вытаскиваешь,машина работает.вышел закрыл,машина заглохла. http://wwwboards.auto.ru/stealings/111842.html примерно так
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 21:18:15 | Сообщение # 824 |
Гуру
| Все автозапуски- это только для трезвенников! Никогда не заимею такой байды... А если даже она и свалится, то пользовать её не буду! ХЗ, как с вечера приехал... Закрыл ли двери, ни говоря о нейтралках и ручниках... Ружьё раз в год и без пороху стреляет... А мне, с моей везучестью-удачестью... Так машина вообще пять раз заведётся, и семь раз из тех пяти в цель попадёт! Ну нах такие шняги! В моём дворе есть 2 машины с такой хренью... Аутлендер на автомате и с автозапуском с завода... И молодой чел на пятнашке... С первым всё понятно, а вот от той пятнахи я через два ряда, как минимум, паркуюсь...
М21412
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 21:29:38 | Сообщение # 825 |
Гуру
| Quote (Pahello) Ну нах такие шняги! Павлик...паркуйся рядом с моим бусом и ничего не бойся.У меня были 2 сигналки...одну которая с ключём как для замка я снял.Вторая с запуском.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |