[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том5)
YriyДата: Среда, 28.Авг.2013, 20:15:00 | Сообщение # 3271
Гуру
Статус: Отсутствует
kostroma21, Ты б еще посоветовал движок вытащить. Все тогда под руками. biggrin Но у Антохи гаража нема а в депо не пускают. biggrin Лом положили поперек. biggrin
Антоха, снизу будет сильно неудобно. wink Некоторые шпильки могут выкрутиться. Мочи посильней ВД.

EVANДата: Среда, 28.Авг.2013, 20:19:19 | Сообщение # 3272
Гуру
VK, у сопротивления влажной(мокрой) связки рельса-шпала-рельса и у рельса - рельса соединенной металлом разное! А путейцам на это заранее добро дают, чтобы состав с ремонтного пути перевести на рабочий

kostroma21Дата: Среда, 28.Авг.2013, 20:25:47 | Сообщение # 3273
Гуру
Цитата (Yriy)
Антоха, снизу будет сильно неудобно. Некоторые шпильки могут выкрутиться. Мочи посильней ВД.
А с верху никак biggrin ...вот я и советую снять башку и сделать полною ревизию со сменой мск.
Так Антохе вроде снимали башку?

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Среда, 28.Авг.2013, 20:26:03 | Сообщение # 3274
Гуру
Наш паровоз вперед лети, в коммуне остановка..... biggrin biggrin

seven_1989Дата: Среда, 28.Авг.2013, 20:28:00 | Сообщение # 3275
Гуру
Цитата (VK)
Смеешься что ли? За это в тюрьму посадят! Кто они такие, чтобы светофоры красным зажигать...

они - работники по ремонту, а никого не посадят, если бригаду закатает поездом, и он под откос пойдет...правила жд написаны кровью

Цитата (VK)
И у закоротки должно быть определённое сопротивление, чтобы аппаратура СЦБ восприняла её как стоящий на этом блок участке состав. Таким макаром в дождливую погоду светофоры тоже должны красным гореть получается))), но не горят же. А потому что есть сопротивление балласта.

достаточно закоротить на "землю", и система будет воспринимать как отсутствие импульсов = красный

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YriyДата: Среда, 28.Авг.2013, 20:28:48 | Сообщение # 3276
Гуру
kostroma21, Да, что то было у него в гаражах...
Он теперь как партизан... Спросил и в кусты, .... wink

EVANДата: Среда, 28.Авг.2013, 20:29:10 | Сообщение # 3277
Гуру
Yriy, biggrin

kostroma21Дата: Среда, 28.Авг.2013, 20:29:18 | Сообщение # 3278
Гуру
Цитата (Yriy)
Ты б еще посоветовал движок вытащить. Все тогда под руками. Но у Антохи гаража нема а в депо не пускают.
В том то и дело что без ямы будут большие проблемы снять колектор.

seven_1989Дата: Среда, 28.Авг.2013, 20:32:40 | Сообщение # 3279
Гуру
Цитата (Yriy)
Но у Антохи гаража нема а в депо не пускают. Лом положили поперек.
Антоха, снизу будет сильно неудобно. Некоторые шпильки могут выкрутиться. Мочи посильней ВД.

мне дали на пару дней гараж погонять smile сегодня трос ручника уже поменял, выпускной коллектор снял, гофру переварили, шпильки повыкручивал, кроме 2 обломанных...че с ними делать не знаю, не к чему привариваться даже...вытравливаю азоткой потихоньку, может получится

а на завтра хочу впуск снять, форсунки поменять, клапан ЕГР заглушить, дроссель помыть, прокладки все поменять

Добавлено (28.Авг.2013, 20:32:40)
---------------------------------------------

Цитата (kostroma21)
Так Антохе вроде снимали башку?

снимали...только кто бы менял прокладки, плюс, уроды, шпильку на выпускном обломали и не сказали...а я вторую доломал

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Среда, 28.Авг.2013, 20:33:48 | Сообщение # 3280
Гуру
Цитата (Yriy)
Он теперь как партизан... Спросил и в кусты,
Делает вид что всё понял и побежал следовать советам бывалых...а сам пельмени жрёт biggrin

seven_1989Дата: Среда, 28.Авг.2013, 20:40:01 | Сообщение # 3281
Гуру
Цитата (kostroma21)
а сам пельмени жрёт

фи, ну какие пельмени, что за холостяцко-студенческая еда biggrin

kostroma21Дата: Среда, 28.Авг.2013, 20:42:29 | Сообщение # 3282
Гуру
Цитата (seven_1989)
шпильки повыкручивал, кроме 2 обломанных...че с ними делать не знаю, не к чему привариваться даже...вытравливаю азоткой потихоньку, может получится
Первый раз про такое слышу wacko
Уксус хорошо отъедает...но если зацепиться не за что то только высверливать и пытаться экстракторами вывернуть.С выпускным колектором ты поаккуратней...он чугунный...стучать по нему не рекомендуется.

Добавлено (28.Авг.2013, 20:42:29)
---------------------------------------------

Цитата (seven_1989)
фи, ну какие пельмени, что за холостяцко-студенческая еда
Чо...тёща забегала...пирожки трескаеш ? biggrin

VKДата: Среда, 28.Авг.2013, 20:47:32 | Сообщение # 3283
Гуру
Цитата (seven_1989)
достаточно закоротить на "землю", и система будет воспринимать как отсутствие импульсов = красный

С этим не спорю, может быть такое. Ну про остальное полемику разводить не буду), ибо я не СЦБист и знания у меня не самые глубокие. Хотя про проволоку и лом между рельсами впервые слышу))). А вообще, ложный красный сигнал это ЧП на ж/д и вся система блокировки сделана так, чтобы исключить такие моменты. И кстати все работы на путях службой пути строго регламентированы, и никто просто так ничего не коротит.

Быть добру!!!)))

kostroma21Дата: Среда, 28.Авг.2013, 20:55:48 | Сообщение # 3284
Гуру
VK, Ты с Антохой не спорь biggrin он в нашей команде главный специалист по паровозам...мы его слушам...потому что в паровозах не прём ни хрена biggrin

EVANДата: Среда, 28.Авг.2013, 20:57:16 | Сообщение # 3285
Гуру
Так речь о чем и идет! VK, так пути не только из-за планового КЗ могут встать, но из-за вне штатного случая. Так, что как машинисту сие знать обязательно! ( я конечно не хочу посигнуть на твой профессианализм) smile ИМХО мнение ж/д релейщика, хоть и бывшего smile

Сообщение отредактировал EVAN - Среда, 28.Авг.2013, 20:59:24

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика