[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
PahelloДата: Среда, 26.Фев.2014, 20:01:10 | Сообщение # 211
Гуру
Статус: Отсутствует
У нас сугробы её по колено, минус и ветер...

М21412

YriyДата: Среда, 26.Фев.2014, 21:41:41 | Сообщение # 212
Гуру
kostroma21, Вы, что с Темой вместе нынче в магазин пошли wink

kostroma21Дата: Среда, 26.Фев.2014, 23:01:32 | Сообщение # 213
Гуру
Цитата Yriy ()
Вы, что с Темой вместе нынче в магазин пошли
Не до магазина мне...у нас сёдня из розетки вместо 220в вытекло 380.Я всё кроме тырнетовского разветвителя отключить успел...а кто не отключил те остались и без теликов и без компов и вообще без холодильников.У меня накрылся блок питания этого разветвителя а можа и сам разветвитель.Подключил тырнетовский провод к компу и я снова на связи smile а телик пока смотрю по антенне sad

kostroma:столица городов русских!!!

PahelloДата: Четверг, 27.Фев.2014, 06:10:02 | Сообщение # 214
Гуру
Хуясе!

М21412

vikzag09Дата: Четверг, 27.Фев.2014, 06:27:47 | Сообщение # 215
Гуру
kostroma21, Костя у Вас там,что? Если комуто свет обрезали чтобы дабро не проподало одают саседям?))

kostroma21Дата: Четверг, 27.Фев.2014, 06:33:58 | Сообщение # 216
Гуру
Цитата Pahello ()
Хуясе!
Вот и да biggrin ...соседка говорила:холодильник загудел,затрясся весь как стиральная машина в режиме отжима...я его держала чтоб не убежал ...жуть biggrin Я говорю:а чо с розетки то не выдернула?...не сообразила говорит biggrin
У меня сейчас бабка микроволновку когда включает эл.счётчик начинает громко гудеть...надорвался бедный biggrin

vikzag09Дата: Четверг, 27.Фев.2014, 06:36:41 | Сообщение # 217
Гуру
kostroma21, колективное заевление в суд и горсети!А если комп старый спали и его,возместят!)))

kostroma21Дата: Четверг, 27.Фев.2014, 06:40:09 | Сообщение # 218
Гуру
Цитата vikzag09 ()
Если комуто свет обрезали чтобы дабро не проподало одают саседям?))
Она вчера и носила по соседям у кого холодильники живы остались smile
Вызвали электрика...он подтянул винтик в "орехе" и чуток изоленты накрутил...починил biggrin
Дому скоро полтиник стукнет...проводку говорит менять пора smile

seven_1989Дата: Четверг, 27.Фев.2014, 06:47:22 | Сообщение # 219
Гуру
Цитата kostroma21 ()
ому скоро полтиник стукнет...проводку говорит менять пора

А то она 220 в 380 от старости выдаёт? biggrin или чтоб старую не доставать, решили спалить ещё, и где выгорит, туда и новую класть, чтоб делать все по проекту biggrin

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YriyДата: Четверг, 27.Фев.2014, 06:53:49 | Сообщение # 220
Гуру
kostroma21, Купи блок питания, раз такие фокусы. smile

kostroma21Дата: Четверг, 27.Фев.2014, 07:00:43 | Сообщение # 221
Гуру
Цитата vikzag09 ()
колективное заевление в суд и горсети!А если комп старый спали и его,возместят!)))
На кого катить то? sad
Я 6 лет назал работал в строительной фирме обслуживающей фирму "дом еды".Хозяин этой фирмы выкупил или взял в аренду большой магазин в центре города и начал его ремонтировать...мы были ген.подрядчиком.Наш шеф набрал подсобников и они начали чистить подвалы от мусора.Старого металла было много и ребятки приладились его в чермет таскать.Когда весь метал кончился они засекли под потолком старую ржавую трубу и шаркнули её болгаркой biggrin ...а там был силовой кабель...подводка на дом.Убить ни кого не убило но электро приборов в доме много повылетало.Хозяин "дом еды"сам обошёл всех жильцов ...переписал что сгорело и в течении нескольких дней всё заменил на новое.

YriyДата: Четверг, 27.Фев.2014, 07:07:10 | Сообщение # 222
Гуру
kostroma21, Дом у тебя кто обслуживает? Комунхоз или ЖЭК. Возьми квмтанцию за свет - там адрес. Электрик откуда был? Вот туда и заявление.

kostroma21Дата: Четверг, 27.Фев.2014, 07:09:11 | Сообщение # 223
Гуру
Цитата seven_1989 ()
А то она 220 в 380 от старости выдаёт?
Я хотел вчера напругу померять когда лампочки моргать начали но не смог...в тестере батарейка кончилась.А сосед померял...говорит 380 было.
Сначала начали лампочки притухать...нить еле светилось.Потом начали то притухнут то разгорятся ярче обычного...вот тут я и сообразил что надо от греха подальше всё выключить,а про розетку к которой комп подключён забыл(она за дверью).

vikzag09Дата: Четверг, 27.Фев.2014, 07:14:17 | Сообщение # 224
Гуру
kostroma21, на комунальщиков и горсети!!Я там работал я знаю! Зона раздела;твое после счетчика а то что до него ихнее!!Я работал в горсетях и контора наша востонавливала имущество,если хозяевам удавалось докозать нашу вину.Стихийные бедствия к нашей вине не относилось и это много раз спасало

Добавлено (27.Фев.2014, 07:14:17)
---------------------------------------------
kostroma21, когда ноль проподает так и происходит.Если бы у тебя была своя подводка в дом такое не случилосьбы

kostroma21Дата: Четверг, 27.Фев.2014, 07:16:28 | Сообщение # 225
Гуру
Цитата Yriy ()
Дом у тебя кто обслуживает? Комунхоз или ЖЭК. Возьми квмтанцию за свет - там адрес. Электрик откуда был? Вот туда и заявление.
Мы жэковские вроде sad
Электрик с ЖЭКа был.Говорит что старшей по дому уже давно говорили что провода на ладон дышат и в другом подъезде уже пришлось заменить...но старшая твердит что у нас всё в порядке angry
Я ей вчера намякнул что мы на неё в суд подадим biggrin ...пусть зараза ночью поворочается biggrin ...а то у неё одна мысля в голове:как в подъезды пластиковые окна поставить cranky

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.