Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 21:49:57 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата seven_1989 ( ) ну это совсем себе места в обществе если не находится Ну Антоха...не всем весы настраивать...кому то и на тумбочке надо стоять
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 22:02:36 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Цитата vikzag09 ( ) ты так говориш,что армия не общество?! я сам после срочки кантракт подписал.
армия - это запасной вариант...немного "тёртых патриотов" сейчас осталось, и еще меньше тех, кто добровольно пойдет служить, по контракту, за идею. Хотя один пример такой у меня есть, но там не идея, а попытка вырваться из непролазной жопы
Цитата kostroma21 ( ) Ну Антоха...не всем весы настраивать...кому то и на тумбочке надо стоять
та причем тут весы...все профессии нужны - все профессии важны... на заводах сейчас токарей не хватает
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 22:12:52 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) все профессии нужны - все профессии важны... на заводах сейчас токарей не хватает Ты не пробовал сравнить зарплату токаря на заводе и контрактника? Государство всё сделало для того чтоб солдат как можно меньше думал о быте и как можно больше о родине
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 06:50:33 | Сообщение # 64 |
Гуру
| kostroma21, Невозможно сравнить! У нас из 30 заводов, 2 ещё как-то работают... И токарей там уже не найти...
М21412
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 07:04:37 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Pahello, токарем быть не хватит просто отучится!Надо чтобы руки росли не из .опы! Это в любой професии!! В армии тоже не все так просто. Не на тачанках сейчас ездят и не из лука стреляют.
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 08:12:32 | Сообщение # 66 |
Гуру
| seven_1989, А на каких заводах?
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 08:19:28 | Сообщение # 67 |
Гуру
| vikzag09, у меня знакомый контрактником идёт служить только когда с работой полная жопа, и работает ровно до того момента, пока не найдёт работу на гражданке, любую Добавлено (24.Фев.2014, 08:19:28) ---------------------------------------------
Цитата Yriy ( ) А на каких заводах? НЭВЗ, Эскорт, Ростсельмаш
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 08:27:05 | Сообщение # 68 |
Гуру
| seven_1989, На всю область осталось 3 завода? А остальным токарям куда идти? Я был 10 лет назад в Ростсельмаше. Там пустых цехов МОРЕ.
Сообщение отредактировал Yriy - Понедельник, 24.Фев.2014, 08:28:12 |
|
| |
|
seven_1989 | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 08:34:53 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) На всю область осталось 3 завода? А остальным токарям куда идти? Я был 10 лет назад в Ростсельмаше. Там пустых цехов МОРЕ
Сейчас многое изменилось. Это только Новочеркасск где работает, заводы есть По работе езжу по производствам, рабочие места есть, толковых слесарей - 0! Сиди, сам открою... Со специалистами вообще проблема. Все мечтают быть продавцами консультантами
|
|
| |
AiS | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 08:40:04 | Сообщение # 71 |
Гуру
| да зачем они нужны...заводы и калхозы за бугром хлеб с гайками на нефть поменяем Добавлено (24.Фев.2014, 08:40:04) --------------------------------------------- vikzag09, в\ч 5558 пол года на границе дагестана с ичкерией
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 09:35:32 | Сообщение # 72 |
Гуру
| AiS, а год какой? У меня друзья тоже там были. один из них Андрей Кийко. Добавлено (24.Фев.2014, 09:24:23) --------------------------------------------- AiS, ага мне это песня тоже нравится!))я же тоже колхозник! Добавлено (24.Фев.2014, 09:30:59) --------------------------------------------- seven_1989, если просто кантрабасам служить то не интересно!Я был начальником наземной обороны.Вот где было интересно в 20лет.Колючка,путанка,мас-сети,шашки дымовые!! )))) Представляеш что я вытворял!))Прямое подчинение комбату,замполитов нач штабов не замечал даже. Добавлено (24.Фев.2014, 09:35:32) --------------------------------------------- seven_1989, а если серьезно!!Кто то должен и службу служить! Без армии ни куда!!С армией мы диктуем всему мировому сообществу свои интересы(плохо диктуем,но к нам прислушиваются) .
|
|
| |
AiS | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 10:25:04 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Цитата vikzag09 ( ) а год какой? У меня друзья тоже там были. один из них Андрей Кийко. "призыв 2-96 контактов много было(ну в блокнотик записывал) как дембельнулся...в Ростове на дону как закуралесил...потерял вобщем блокнотик
а так близкие сослуживцы есть из 6 земляков 3-е в здравии по сей день Добавлено (24.Фев.2014, 10:14:36) --------------------------------------------- а бартенич досих пор служит в той части(или в 7410)по кантракту. меня тоже просили остатся....не домой рвался...и так в отпуске не был...домой домой домой Добавлено (24.Фев.2014, 10:25:04) ---------------------------------------------
Цитата vikzag09 ( ) ага мне это песня тоже нравится!))я же тоже колхозник! а сектор газа
если бы не сеектор в армии со скуки бы умер
(ты послушай как х...ит мой дизельный мотор)
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 10:45:29 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Цитата vikzag09 ( ) если просто кантрабасам служить то не интересно!Я был начальником наземной обороны.Вот где было интересно в 20лет.Колючка,путанка,мас-сети,шашки дымовые!! )))) Представляеш что я вытворял!))Прямое подчинение комбату,замполитов нач штабов не замечал даже.
Мы про срочную службу говорили, а где там и кто кому не подчинялся даже неинтересно... На одной чаще весов с выездом в Болгарию. Так сложилось, что в родных есть рядовой, ефрейтор, сержант, прапорщик(возможно старший) и подполковник... И никому рассказать больше нечего кроме как они бухали, напрягали солдат (или их напрягали офицеры), дачи строить и прочими земельными работами заниматься, и дядька инвалидом с армии пришёл в мирное время(пьяный офицер ногами отпинал, хромым остался, а офицеру 2 года условно дали), поэтому в армию не тянуло вообще, были варианты туда не идти, и я ими воспользовался, за этот год, что я туда не пошёл, я отбил военник и купил машину, получил опыт работы по специальности, при этом остался при здоровых костях и других органах, а кто служит, это в конце концов их выбор, а для кого то дорога в жизнь. Но не для меня... И я с удовольствием отдал бы официально энную сумму, чтоб за меня служил подготовленный специально обученный человек, которому это нравится, но нет у нас такой услуги к сожалению
Сообщение отредактировал seven_1989 - Понедельник, 24.Фев.2014, 10:50:13 |
|
| |
AiS | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 10:58:04 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) это в конце концов их выбор, а для кого то дорога в жизнь. Но не для меня... И я с удовольствием отдал бы официально энную сумму, чтоб за меня служил подготовленный специально обученный человек, котором м-да и сколько живу сказать могу. кто служил абсолютно другой человек.меньше подвохов от него можно ждать...если надо промолчать он промолчит если надо сказать скажет и поправит если надо а почему-да всё просто-видел человек и понял что не всё в этой жизни деньги и кто такой друг. а много в моей жизни и тех кто не служил не скажу что все но 90 процентов из них какашки
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |