Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
|
kostroma21 | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 17:50:39 | Сообщение # 5627 |
Гуру
Статус: Отсутствует
|
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 17:53:18 | Сообщение # 5628 |
Гуру
| Бедный Андрейка!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 20:21:02 | Сообщение # 5629 |
Гуру
| Yriy, там должна быть не ручная пила, а болгарка тогда )) раз они с металлом работают)))
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 20:24:34 | Сообщение # 5630 |
Гуру
| Rubansan, Константин то старый краснодеревщик Они со всем работают!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 20:31:10 | Сообщение # 5631 |
Гуру
| пиздец короче сегодня аххуенный вечер)) отвез мать с женой в театр. возвращаюсь. думаю дайка доеду до нового магазинчика с маслами там и тд. куплю два литра маслеца разливного... ну и че думаете, оставалось чутка, ехал по пром.зоне ухожу в разворот , останваливаюсь чтобы пропустить встречные машины. и мне хуяк прилетает в жопу 10ка ((( бля.. думаю ну лишьбы неразбил и не помял ниче.... вышел. мужик там уже выбежил, растроеный, я ебать тут на встречку мол смотрел ... я уж говорить ниче не стал. глянул у себя на бампер, там тока снова краска посыпалась))) ебать кстате мне до этого в самый первый год владения эсперкой прилетала приора именно в это же место))) короче у мужика треснул поворотник, капот уголок замял, фару помоему крепление треснуло. и бампер подтер или хуй там знает че у него) в общем говорю ты мол хочешь ждать гаеров? мне говорю они нахер не нужны, давай говорю 500 и поехали дальше куда двигались)) и все мужик деньгу отдал и разъехались... реально хули мне там его трести подумал, краска в том месте всеровно уже давно шелушится начала) надеюсь просто усилитель не лопнул там) кстате задний бампер сука хороший однако))) да и кстате потом на эти 500р поехал масла и купил) а вот другая история тоже не очень. пока возил жену с матерью, пришла мне смс от сбербанка. мол с вас удержено 500р, судебными приставами.. с моей зарплатной карты.. я ваще ахуел) думаю блять за что интересно. там написали где проверить данные. ну думаю полюбас сука штраф какойто вылез.... хотя ядо этого смотрел летом штрафы в гибонском сайте, ничего не показало.. и помоему даже дважды я проверял в разные месяца.... а тут залез ебать выдало аж три штрафа по 500р и все за фотофиксацию... блять я ваще опупел.. один аж с 3го месяца.... как нахуй так??? другой от 5го месяца и еще от 8го в соседней республике... ну вотнасчет 8го месяца я там соглашусь... там я мог проебать , но эти суки откуда... ((( и почему они раньше не показывались млять?!!!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 20:43:40 | Сообщение # 5632 |
Гуру
| http://www.youtube.com/watch?v=oNGLxEBzumY
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 20:48:16 | Сообщение # 5633 |
Гуру
| Rubansan, А ты номер карты никому не говори и не нарушай... по возможности Радар-детектор спасёт тебя от фотофиксации.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 20:55:57 | Сообщение # 5634 |
Гуру
| Yriy, обидно то что когда я просматривал их небыло ((( получается я утт блять должник еще остаюсь за просрочку((
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 20:56:37 | Сообщение # 5635 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) пришла мне смс от сбербанка. мол с вас удержено 500р, судебными приставами.. с моей зарплатной карты.. я ваще ахуел Херня какая то...по моему не могут они так делать.
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 20:58:21 | Сообщение # 5636 |
Гуру
| Получается..... Поедешь заграницу - не выпустят, пока долг не отдашь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 21:13:53 | Сообщение # 5637 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Поедешь заграницу - не выпустят, пока долг не отдашь! Да и хер с ним пусть не выпускают...со счёта они не имеют права сами деньги снимать.Сначала надо наверное счёт арестовать...или как то через суд.А так да и нахер она нужна эта карта с которой может снять кто угодно.
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 21:22:31 | Сообщение # 5638 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) нахер она нужна эта карта с которой может снять кто угодно.
Поэтому у тебя её и нема.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 21:26:08 | Сообщение # 5639 |
Гуру
| kostroma21, да я сам прихуел (((( буду либо завтра либо в понедельник звонить этим негодяям приставам! и узнаю почему такая конетель млять!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 21:31:48 | Сообщение # 5640 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Поэтому у тебя её и нема. И по этому наверное тоже...не верю я в виртуальные (каторые не вижу) деньги...я люблю пощупать,помять
|
|
| |