Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
Rubansan | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2015, 23:10:20 | Сообщение # 5881 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, боюсь он потом мстить будет безпощадно)) а кстате... после кастрации щас яйца то оставляют им? или удаляют? просто слыхал что просто иногда какие то там штуки пережимают и все норм потом.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2015, 23:14:08 | Сообщение # 5882 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) боюсь он потом мстить будет безпощадно Не исключено Цитата Rubansan ( ) а кстате... после кастрации щас яйца то оставляют им? или удаляют? просто слыхал что просто иногда какие то там штуки пережимают и все норм потом. Не знаю...у меня кошка
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2015, 23:16:41 | Сообщение # 5883 |
Гуру
| kostroma21, а у меня оно =)) существо
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2015, 23:19:22 | Сообщение # 5884 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) а у меня оно =)) существо Собака лучче
|
|
| |
sensei007 | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2015, 23:19:27 | Сообщение # 5885 |
Гуру
| У моих котов вырезанные, а пережимают семенные канатики, прибор называется эмаскулятор, бывает недожимают, с вытекающими последствиями
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2015, 23:22:23 | Сообщение # 5886 |
Гуру
| sensei007, понятно) значит у моего тоже удалили)) жалко на память не отдали, чтоб засушили и повесили ему как игрушку kostroma21, у меня была собака ((( померла( с отцом гулять пошли и та под колесо сунулась по дурости. старенькая была, слеповатая ... машина то уже проехала почти. мордой заднее колесо цепанула и все ( ((
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2015, 23:30:02 | Сообщение # 5887 |
Гуру
| Цитата sensei007 ( ) У моих котов вырезанные, а пережимают семенные канатики, прибор называется эмаскулятор, бывает недожимают, с вытекающими последствиями Все кастрированые коты 3 штуки которых знаю страдают камнями в мочевых путях.Денег на них тратят не мерено.Да нахрен они нужны. У меня у кошки делали кесарево сечение при первом окоте и второй раз окотилась в лечебнице...не хило это всё стоило, а котят продали за символические 100р...обоих Собаки лучче.Добавлено (11.Окт.2015, 23:30:02) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan ( ) у меня была собака ((( померла( с отцом гулять пошли и та под колесо сунулась по дурости. старенькая была, слеповатая ... машина то уже проехала почти. мордой заднее колесо цепанула и все ( (( У меня Мишка тоже не хило получил девятошным бампером ...улетел метров за 10 ...после этого 3 дня его искал.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2015, 23:34:50 | Сообщение # 5888 |
Гуру
| kostroma21, тьфу тьфу.. надеюсь мой небудет этой фигней страдать... он вроде не пародистый а простой дворняг))) не гордый )) поначалу вискасом баловал.. щас сухоого даю и тем что сами едим и его кормим) че за мишка? пес который на фотках?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2015, 23:50:23 | Сообщение # 5889 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) че за мишка? пес который на фотках? Да...боксёр.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 12.Окт.2015, 13:13:10 | Сообщение # 5890 |
Гуру
| kostroma21, умная порода ?) Не как питбуль ?)
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 12.Окт.2015, 16:47:54 | Сообщение # 5891 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) умная порода ?) Не как питбуль ?) Класная порода...по мне так лучше нет Добряга...чуть варежкой прохлопаю уже кого то замесит из кобельков Сучонок,щенков кобельков до года не обижает...после года начинает пресовать Пожрать меры не знает. Про питбулей не скажу...не знаю.Добавлено (12.Окт.2015, 16:47:54) --------------------------------------------- Rubansan,Ёлки-палки...совсем забыл что у меня склероз...напоминаю за подшипники
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 12.Окт.2015, 18:06:01 | Сообщение # 5892 |
Гуру
| kostroma21, у матери черный терьер(чернышь - вроде так породу называют еще) был когда я мелким был)) норм псяра была))) апотом вот мелкую завели. смесь бульдога с носорогом))) мать балонка и пикинес, а отец спаниель )) короче получилась балонка-спаниель))к своим добрая была ) на чужих тяфкала вечно) ну и салютоф боялась)) в новогодние праздники пиздец с ней гулять выйдешь.. если педарду взорвут.. все нахуй бросает и бежит в к подъезду чтоб домой быстрей зайти ))) короче сикушка была та еще) но на собак иногда тоже наезжала. тока иногда бывало что и на нее наезжали ) потом приходилось пинками дворовых гонять )) я с этой почти всегда без поводка ходил ) так больше наверное для того чтобы других отгонять чем ее на привези держать )
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 12.Окт.2015, 18:19:36 | Сообщение # 5893 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) Ёлки-палки...совсем забыл что у меня склероз...напоминаю за подшипники
про склероз и Сашку тоже напомню про ступицы задние
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 12.Окт.2015, 18:24:39 | Сообщение # 5894 |
Гуру
| так у отца их нету ))) значит завтра буду в фирму звонить)) просить привезти 10*6*10 =)) кстате если толщина будет больше 10 можно или уже сразу не желательно?) Добавлено (12.Окт.2015, 18:24:39) --------------------------------------------- seven_1989, эт я еще незнай когда в гараж то поеду ))) может в середине недели если разрожусь))) и то ведь надо инструмент у брата сначало забрать )) хочется и генератор проверить местами их надо менять для этого) у тебя на шансе скока ампер генычь?))) и родно на эсе сколько идет?
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 12.Окт.2015, 18:29:31 | Сообщение # 5895 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) у тебя на шансе скока ампер генычь?))) и родно на эсе сколько идет?
у меня ланос)) это по качеству 2 разных авто
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |