[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
kostroma21Дата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 11:41:21 | Сообщение # 6361
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата lexa954 ()
а если мастер рукожопый?Или будет разводить на проточку колена и замену направляек?
Конечно будут разводить...но когда пробег двига за 200000 надо думать что по любому всё точить надо.Если мастер рукожоп так тебе ни какие приборы не помогут.

kostroma:столица городов русских!!!

lexa954Дата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 11:51:17 | Сообщение # 6362
Гуру
Цитата Rubansan ()
вот я практически не слышал чтобы люди которые перебирают моторы проверяли на биение

lol колено и распредвал необходимо проверять на биение при капиталке,на это есть свои допуски!
Цитата Rubansan ()
работал мотор, просто износились кольца, маслосъемные и крокладка головы пробилась..

главное в этом слово ПРОСТО biggrin
Цитата Rubansan ()
там же не шатун оборвало...

а это последствие некачественно отремонтированного или убитого мотора!
Цитата Rubansan ()
меняю все расходные там.. и собираю обратно)

это на30-50 тысяч пробега! Rubansan, думаю что проше было поставить б.у. мотор с нормальными характеристиками

Добавлено (25.Окт.2015, 11:51:17)
---------------------------------------------

Цитата kostroma21 ()
а 200000 надо думать что по любому всё точить надо

при пробеге 300000 я залез в мотор,всю жизнь мотор ездил на синтетике итог колено в допуске,пошневая была ввернех пределе допуска,но меня не устроило и я точил блок ставил поршня ks ,впускные направляйки и клапана в допуске,а вот выпускные клапана пришлось менять и одно седло просело

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

RubansanДата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 11:51:24 | Сообщение # 6363
Гуру
lexa954, мне чтобы 30-50т. наездить нужно лет 5 ездить как минимум) а б/у мотор стоит с норм характеристиками от 30ки да? плюс ебатся с проводкой потом для него? еще че там дорабатывать?) я на своей то доезжаю последки с него выжимаю... лишь бы пешком не таскатся... и просто так взять еще 30ку как с куста отвалить за мотор! который не гарантировано что проездит тоже долго и невъебет. так что так и так я куда дешевле для себя делаю все. и запчасти я не сразу скопом купил. а по мере средств закупал уже давно..

lexa954Дата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 11:52:10 | Сообщение # 6364
Гуру
Цитата kostroma21 ()
.Если мастер рукожоп так тебе ни какие приборы не помогут.

зачастую приборы нужны чтоб узнать что он такой

RubansanДата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 11:54:39 | Сообщение # 6365
Гуру
хотя нет года 3 наверное на 50т. мне надо будет)

Добавлено (25.Окт.2015, 11:54:39)
lexa954, вот у вас есть хорошие люди которые взялись бы за нашь мотор и за разумные деньги промерить все. расточить и тд? какова бы их цена была? dry вот вазовский мотор они блять у нас за милу душу хватают.... и епать услышат что о тут иномарка.. цена сразу в 3 раза выше... нахуй вот они обосрались такие мастера? хотя делают то они одну и туже работу.. тока вот суть в том что если они деталь запорят они могут на ваз вон в любом разборе достать а тут уже поискать надо будет.

lexa954Дата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 11:55:19 | Сообщение # 6366
Гуру
Цитата Rubansan ()
б/у мотор стоит с норм характеристиками от 30ки да? плюс ебатся с проводкой потом для него?

имел ввиду эсперовский!я присматриваю V6 с верки за 15 с навеской проводкой и мозгами!но он пойдет по любому под капиталку!

RubansanДата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 12:00:48 | Сообщение # 6367
Гуру
lexa954, ну и во сколько там капиталка может по максимум встать? тыщь на 30? если придется новые поршня брать, вкладыши, точить тебе его и тд... правильно?

lexa954Дата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 12:04:03 | Сообщение # 6368
Гуру
Rubansan, типа того!продавец говорит что все было в хорошем состоянии,но я не привык людям верить

kostroma21Дата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 12:04:20 | Сообщение # 6369
Гуру
Цитата lexa954 ()
зачастую приборы нужны чтоб узнать что он такой
Ты чо ...собрался со своими приборами стоять рядом и через каждую минуту проверять?...да кто тебя подпустит?...выкинут с цеха вместе с блоком и с чем ты там ещё пришёл и цацкаться не будут ни минуты.:D

RubansanДата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 12:08:21 | Сообщение # 6370
Гуру
lexa954, ну а этот мотор ты уверен что по креплениям входит нормально в наше моторное пространство и скорее всего там нужно будет мастерить новые крепления ? кто то вроде какой то громосткий мотор засовывал уже в эсперку... помоему потом работать с заменой каких то элементов будет проблематично... ((
так что я пожалуй остановлюсь на моторе который с донора. и буду дальше ковырять на глаз biggrin головку я отдавал человеку который давно уже занимается для себя переборкой моторов. и если бы его совсем насторожил распред он бы сразу сказал что его ставить не стоит. а он тем более выбрал между двумя . так что вот и проверим про масляную подушку , реально ли она уберет этот люфт или нет)

kostroma21Дата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 12:13:54 | Сообщение # 6371
Гуру
Я не спорю...не плохо иметь контрольные приборы в хозяйстве,но специально прикупать их в копеечку выскочит...ради одного двух движков которые ты в своей жизни можеш перебрать.?Лучше иметь хороших мастеров в друзьях.

RubansanДата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 12:15:33 | Сообщение # 6372
Гуру
kostroma21, biggrin во во истину глаголишь старейшина biggrin

seven_1989Дата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 12:18:29 | Сообщение # 6373
Гуру
Цитата Rubansan ()
ну а этот мотор ты уверен что по креплениям входит нормально в наше моторное пространство и скорее всего там нужно будет мастерить новые крепления ?

https://www.drive2.ru/r/daewoo/1066529/

даже ходить далеко не надо smile

Добавлено (25.Окт.2015, 12:18:29)
а вот ланос с тем же мотором https://www.youtube.com/watch?v=gDM582ooMro

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

lexa954Дата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 12:20:52 | Сообщение # 6374
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Ты чо ...собрался со своими приборами стоять рядом и через каждую минуту проверять?...да кто тебя подпустит?...выкинут с цеха вместе с блоком и с чем ты там ещё пришёл и цацкаться не будут ни минуты.:D

ты не понял,работу надо принять и денежку заплатить,в этот момент появляются микрометр и нутрометр,но у меня уже годами есть мастерская которая себя хорошо зарекомендовала
Цитата Rubansan ()
кто то вроде какой то громосткий мотор засовывал уже в эсперку...

да паренек с ростова,но у него омеговский мотор и коллектора,а я присматриваю с верки,может придется доработать одно крепление!
Цитата kostroma21 ()
одного двух движков которые ты в своей жизни можеш перебрать.?

микрометры и нутромеры были куплены за копейки у вдовы одного очень хорошего человека!

RubansanДата: Воскресенье, 25.Окт.2015, 12:28:35 | Сообщение # 6375
Гуру
lexa954, он кстате на ней вообще ездиет?))) или она так и стоит?)

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика