Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
kostroma21 | Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 23:17:30 | Сообщение # 7921 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата lexa954 ( ) а это не путин пытается развалить страну? Не понятно: чо вовчик смотрит как ведмедевские министерства со страной делают...так и до бунта не далеко.Вовчик не плохо ментами и армией прикрылся от народа.Если чо начнётся эти как хохловские беркутовцы стоять не будут,сапёрными лопатками вдоволь намашутся...даже пульки тратить не будут.Добавлено (04.Дек.2015, 23:17:30) ---------------------------------------------
Цитата GIZ ( ) Легковушки просто удалят с дорог. Сам убежиш.
Цитата GIZ ( ) Ты че? Попутал? Путин хароший. То что он для внешней политики делает...хорошо,а внутри страны начинает уже доставать.
Цитата lexa954 ( ) Сталина надо кланиовать Тоже так думаю.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 23:18:50 | Сообщение # 7922 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) Вовчик не плохо ментами и армией прикрылся от народа. сколько у мента зп?тысяч 40,так это копейки 550 евриков,у меня брат двоюродный в Германии второй год получает пособие по безработице 800 евро
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 23:23:24 | Сообщение # 7923 |
Гуру
| lexa954, нормальное пособие))) мне бы такое )))
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 23:25:38 | Сообщение # 7924 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) Сталина надо кланиовать Думаешь лучше Путина был? Как по мне так такая же пешка и скотина.
Цитата lexa954 ( ) но наши слуги народа думают что люди это глупая быдлятина процентов на 60-70 они правы.
Цитата kostroma21 ( ) Сам убежиш. Я это и имел в виду.
Цитата kostroma21 ( ) Ты че? Попутал? Путин хароший.То что он для внешней политики делает...хорошо,а внутри страны начинает уже доставать. это был сарказм.Добавлено (04.Дек.2015, 23:24:41) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan ( ) нормальное пособие))) мне бы такое ))) да. да...Добавлено (04.Дек.2015, 23:25:38) ---------------------------------------------
Цитата lexa954 ( ) сколько у мента зп?тысяч 40 Я за эти копейки въябываю.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 23:31:59 | Сообщение # 7925 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) сколько у мента зп?тысяч 40,так это копейки Это зарплата...а приработок?Это они в кине все правильные...попробуй в жизни к ним попасть.Так вот за эти копейки он тебя в асфальт зароет.Добавлено (04.Дек.2015, 23:31:59) ---------------------------------------------
Цитата GIZ ( ) Думаешь лучше Путина был? Как по мне так такая же пешка и скотина. При нём эта "пена"которая себя считает выше всех так бы себя не вела.Сейчас то полный безпредел творится .
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 23:35:26 | Сообщение # 7926 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) При нём эта "пена"которая себя считает выше всех так бы себя не вела так же она себя вела, только не афишировали...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 23:49:59 | Сообщение # 7927 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) так же она себя вела, только не афишировали. Не Андрюха...ссали и ой как ссали.
http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893 читай коменты.
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 23:59:16 | Сообщение # 7928 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) читай коменты. комменты походу путин с медведевым писали
|
|
| |
Cyberfox | Дата: Суббота, 05.Дек.2015, 01:57:14 | Сообщение # 7929 |
Автослесарь
| сегодня много раз видел, что многие не довольны Путиным, да и на 15 канале многие говорят, вот типо ничего не сделал. все разваливается....и тут я поймал себя на мысли....а что сделал я? пошел проголосовал? за ЕР ибо альтернативы нет? либо не ходил голосовать что один фиг....к дальнобоям тоже много вопросов....чего они Рублевку не перекрыли? где вся эта шулупонь ездит? что они нормальным людям, которые с работы в пятницу едут усталые, и к тому же потом еще и больше за продукты будут платить, по скольку увеличение ляжет на стоимость продуктов, дорогу перекрывают? да потому что нет единства и у дальнобоев...в канале они срутся капец.....согласен что поборы это не правильно, и6о сколько частников с конченными фурами? которые без сна херову тучу времени работают? а потом аварии и все такое.... согласен, пока у нас не будут спецов на местах, в правительстве , будут обворовывать, ну если дальнобои хотят обратить внимания...пускай едут на рублевку, где живут все законотворцы....тут судить сложно....что сейчас творят в Москве-это из разряда, пойду насру соседу под дверь,он же со мной ходил голосовать по этому так и плохо
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 05.Дек.2015, 07:48:27 | Сообщение # 7930 |
Гуру
| kostroma21, И где это ты выкопал?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 05.Дек.2015, 13:52:50 | Сообщение # 7931 |
Гуру
| Цитата Cyberfox ( ) го они Рублевку не перекрыли? где вся эта шулупонь ездит? что они нормальным людям, которые с работы в пятницу едут усталые, и к тому же потом еще и больше за продукты будут платить, по скольку увеличение ляжет на стоимость продуктов, дорогу перекрывают? Так их в Москву не пусскают (колонны запирают на стоянках)...если кто то прорывается их тормозят там где они всем поперёк горла.Властям выгодно чтоб не самим разгонять дальнобоев а чтоб этим народ занимался...пытаются озлобить население против дальнобойщиков.Добавлено (05.Дек.2015, 09:44:50) ---------------------------------------------
Цитата Yriy ( ) И где это ты выкопал? Оооо...этого добра полно в тырнете Добавлено (05.Дек.2015, 10:26:11) --------------------------------------------- Cyberfox,Лёха...ты наверное забыл где ты живёш?Платоон начал поборы с дальнобоев и если у него всё пролезет то кончит поголовными поборами со всех автовладельцев.То что он обещает строить новые дороги то это блеф ,ясно что эти деньги разворуют и дорог ты не увидиш а платить так и будеш.Первый раз что ли? Обещали транспортный налог привязать к бензину а налог ликвидировать...в итоге:бензин подорожал и налог остался.И то что эта шалопунь когда нибудь насытится и начнёт думать о людях глупо...ни когда такого не будеть. Добавлено (05.Дек.2015, 13:39:15) --------------------------------------------- http://antifashist.com/item....18.html Добавлено (05.Дек.2015, 13:46:08) --------------------------------------------- Электричество в Крым дали и Макс засветился в другой теме...говорил же:соскучится Добавлено (05.Дек.2015, 13:52:50) --------------------------------------------- У нас дождь.
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 05.Дек.2015, 14:04:24 | Сообщение # 7932 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) Макс засветился в другой теме Да, про саморезы и опять пропал..... Видать веерное отключение.... Добавлено (05.Дек.2015, 14:04:24) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 ( ) У нас дождь. Грибной?
|
|
| |
AiS | Дата: Суббота, 05.Дек.2015, 15:33:16 | Сообщение # 7933 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) Сталина надо кланиовать Тоже так думаю. А что...всё в жизни повидал-осталось в тюрьме посидеть
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
Rubansan | Дата: Суббота, 05.Дек.2015, 15:33:38 | Сообщение # 7934 |
Гуру
| дарова бездельники))) короче не поехал я сегодня забирать эти штаны))) все ровно лежат ) а денег пока жалко на них тратить было)) купил съездил набор звездочек наконец то для себя... хотел купить еще гловки тоже торкс ... но там где недорого обычно, небыло уже((( и купил снимать стопора на стяжку и на разжим.. каждый по 250р )) попробывал снять кстате стопор со ступичного снял нормально ) отверткой подковырнул плоской и вышел ... забыл еще что хотел съемник купить на шаровые.... и рулевые наконечники )
|
|
| |
AiS | Дата: Суббота, 05.Дек.2015, 15:43:38 | Сообщение # 7935 |
Гуру
| не везде так плохо...был я в одной деревне в Тацинском районе. люди живут хорошо(кто пашет)...а кто не пашет(бухает и тунеядствует) -выселяют из деревни с семьёй. Хозяин деревни даже обучение оплачивает в вузах (учит молодежь для себя -на сельские специальности) з,п в уборку 170 000....(получил родственник-на комбайне работал)...
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |