Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
Yriy | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 10:28:28 | Сообщение # 8161 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 ( ) помыться можно и так(на балконе или лесничной площадке). Про опыт ты верно заметил...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 10:38:54 | Сообщение # 8162 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Про опыт ты верно заметил.. Только бы до Сани дошло.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 10:40:31 | Сообщение # 8163 |
Гуру
| Боюсь, что он нашим опытом не воспользуется..... Как и Антоха.... Сами с усами
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 11:02:33 | Сообщение # 8164 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Боюсь, что он нашим опытом не воспользуется..... Как и Антоха.... Сами с усами Зато к пенсии знаеш какими умными станут
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 11:35:01 | Сообщение # 8165 |
Гуру
| К тому времени пенсию либо отменят, либо до неё никто не доживет!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 12:11:59 | Сообщение # 8166 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) К тому времени пенсию либо отменят, либо до неё никто не доживет! Ты забыл ещё вариант...К тому времени пенсию либо отменят,либо ты её просереш,либо до неё никто не доживет! :( Похоже наше правительство этого добивается от народа. Добавлено (09.Дек.2015, 12:11:59) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=vWKAsdUDcUY
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 09.Дек.2015, 12:57:30 |
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 13:09:15 | Сообщение # 8167 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) Похоже наше правительство этого добивается от народа. Уж давно... Но тебе это не грозит!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 13:16:15 | Сообщение # 8168 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Но тебе это не грозит! Ну да...будут платить крохи и ждать когда крякну всячески потворствуя этому.Тем кто после 67го года рождения будет ещё хуже...за ними будет охотится как само государство так и пенсионные фонды в которых они будут копить денежки на пенсию.Вероятность не дожить до пенсии у них увеличивается в разы
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 09.Дек.2015, 13:36:49 |
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 14:21:56 | Сообщение # 8169 |
Гуру
| Минималку ты получишь 100%
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 15:18:20 | Сообщение # 8170 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Минималку ты получишь 100% Эт понятно...это мне должно дать государство...так что я пока только ему поперёк глотки.А те кто после 67го года встанут поперёк горла и государству и всяким фондам...а сговор тех с этими ни кто не отменял...интересы то у них одни и теже Добавлено (09.Дек.2015, 15:18:20) --------------------------------------------- Анекдот: Моня звонит из Израиля другу в Одессу: — Сеня, что там у вас творится? — Да Украина немножко воюет с Россией… — Ну и что, есть потери? — Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и... — А что потеряли русские? — Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не пришли...
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 09.Дек.2015, 15:13:02 |
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 17:58:57 | Сообщение # 8171 |
Гуру
| короче вы мне скажите вы сколько лет назад пластиком то себе что то делали? и швы в панелях были хорошо закрыты? покрайней мере вот все кто делают из знакомых зва два три года ничего про вонь и тд не услышал... пока только вот вы ворчите) я хз вы может мытся привыкли в баню ходить? в ванной воды наполнил, потер спину вихоткой, голову помыл, и все вышел... и воду через борта не лью я... видео так же смотрел, человек занимается ремонтом . может плиткой делать может панелями... и гвоорит вариант панелями ничуть не хуже в последнее время, дешевле разьве только и проще в любой момент сменить их на новые, если они настопиздят .. а с плиткой гемору полно.... и разберал он тоже ванную у кого то, там панелям лет 10 если не больше, каркас деревянный был заложен, отодрал старые, плесини и грибка нигде небыло, так что просто на старый каркас заделал все новыми панелями... вы может на старости лет просто брезгливы?) нехотите новыми материалами работать?)) ламинат тоже не одобряете,который напол стелят? ?))
Сообщение отредактировал Rubansan - Среда, 09.Дек.2015, 17:59:22 |
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 18:15:00 | Сообщение # 8172 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) ламинат тоже не одобряете,который напол стелят? ?)) на стены не совету а эсли по теме,у бабули в доме сделанно пластиком ванная комната лет 5 вони и сырости нет,а стоит там батарея и она сушит воздух
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 18:52:15 | Сообщение # 8173 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) вы мне скажите вы сколько лет назад пластиком то себе что то делали? Часто приходится метал пластиком облагораживать
Цитата Rubansan ( ) анелям лет 10 если не больше, каркас деревянный был заложен, отодрал старые, плесини и грибка нигде небыло, так что просто на старый каркас заделал все новыми панелями Тебеб не в тырнете смотреть а на деле.Когда работал в СУОРе насмотрелся на ванные,туалеты,кухни обделаные пластиком.После того как его снимеш углы так аж чёрные от плесени...ванные комнаты как раз относятся к помещениям с повышеной влажностью ...плесени лучших условий и не надо (тепло и влажно).Её развести легко,вывести трудно...не вериш мне спроси у обделочников (лучше тех кто постарше).
Цитата Rubansan ( ) ламинат тоже не одобряете,который напол стелят? ?))
Ламинат тоже алергенный...если в доме есть кто склонный к алергии то быстро почуствует.Я послал ламинат и сейчас приглядываюсь к домашним...сам вроде не алергетик.Если замечу признаки то сразу викину... и хрен с ними с деньгами...здоровье дороже.Добавлено (09.Дек.2015, 18:52:15) ---------------------------------------------
Цитата lexa954 ( ) а эсли по теме,у бабули в доме сделанно пластиком ванная комната лет 5 вони и сырости нет,а стоит там батарея и она сушит воздух
Старые люди они намного аккуратней,лишнего не нальют а нальют так сразу подберут.Не знаю конечно как сделано у неё...можа щелей навалом и этим обеспечивается естественная вентиляция а можа кто опытный делал и обеспечил вентиляцию специально.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 20:43:51 | Сообщение # 8174 |
Гуру
| kostroma21, я хрен знает че у вас как там... но я таких случаев мало знаю про плесень и тд.... кто аккуратный человек.. ведра на стены и на пол не выливает то у тех все путем... да и как алексей написал, полотенце*сушители есть в ванной... и тд.. туалет у меня раздельный с ванной. у меня сейчас в ванной стены без плитки, тупо побелка какой то слой. и краски старой эмали на стенах... так вот так чтоб прям стены запотевали не бывает.. нужна просто вытяжка нормальная... да и ставят сейчас принудительные вентиляторы как правило... так что я хз... если делать где то на работе или еще где то... что в помещении будет прохладно и сыро.. то да , думаю там все и сгниет и вонять будет. короче хоть обосритесь но не вижу не одного факта конкретного плохого в обшивке пластиком)) ну край только отказаться от бруса и перейти на металлопрофиль... а про ламинат это вообще тоже что то из удивительного.. сколько читал что он наоборот для всех подходит .. безопасен для алергиков и тд.. короче я хуй знает уж что у вас там... может вы одни из первых пользовали,а сейчас нынче качество улучшили... не?
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 09.Дек.2015, 20:55:49 | Сообщение # 8175 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) от чего это вдруг то плесень будет с грибком?) если влага тока туда попадет правильно? из за неправильной сборки или монтажа панелей.. а так конденсата тм не будет. и вытяжку принудительную ставить и вообще красота) смотрел сидел щас отделку панелями этими. красиво выхоодит))
и плесень, и конденсат будет
У родителей лет 5 уже так сделано, по саманным стенам, вони как таковой нет, но все было горячей олифой обработано, там вся стена ей пропитана, дольше она выветривалась.
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |