Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
Rubansan | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 14:30:58 | Сообщение # 8326 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Тепловозик, а рабочих дней в году сколько?))) 90 ?))) kostroma21, есть такая кака... тоже долго страничка подгружается на форуме)
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 15:13:05 | Сообщение # 8327 |
Гуру
| Rubansan, в среднем 15 смен в месяц. В год 180 смен получается плюс халтура.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 15:32:24 | Сообщение # 8328 |
Гуру
| Цитата Тепловозик ( ) плюс халтура. Таксуеш на паровозе? Добавлено (13.Дек.2015, 15:32:24) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan ( ) есть такая кака... тоже долго страничка подгружается на форуме)
У меня вроде из за антивирусника тормозило...поставил "аваст" а он с другим антивиром видать начал царапаться.Сейчас пытаюсь удалить его а он зараза не удаляется,просит разрешения администратора...а где я его найду? Худо бедно расковырял его и вроде тормозить перестало...тьфу три раза.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 13.Дек.2015, 15:25:50 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 15:59:50 | Сообщение # 8329 |
Гуру
| kostroma21, угадал Оплата часовая :) Тут недавно решил приколоться. Взял навигатор в паровоз:) Стал ездить по станциям и чертить маршрут с обозначением всех станций:) Теперь у меня самая полная карта города за исключением Уралвагонзавода. Там свои станции есть Добавлено (13.Дек.2015, 15:40:30) --------------------------------------------- kostroma21, у меня только Аваст стоит. Пробовал все, но с ним реально не тормозит комп. Добавлено (13.Дек.2015, 15:59:50) --------------------------------------------- Работаю и смотрю как лазерное шоу у трамплинов которое освещает небо над городом. Уже второй вечер такая красота:) Вроде как чемпионат мира проходит.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 17:26:27 | Сообщение # 8330 |
Гуру
| kostroma21, зачем тебе антивирус вообще?))) я без него обычно обхажусь) Добавлено (13.Дек.2015, 17:26:27) --------------------------------------------- Тепловозик, может аваст и не работает вовсе? поэтому и не тормозит))
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 17:32:00 | Сообщение # 8331 |
Гуру
| Rubansan, работает. Зайдешь куда нибудь на сайт и пищит что червя поймал или вирусная активность на сайте
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 18:03:15 | Сообщение # 8332 |
Гуру
| Тепловозик, ну я как то непонимаю как червяк с сайта вообще может повлиять на комп то?)) рекламу я понимаю он увидит может всплывающую.. но чтоб зайдя просто на сайт он что то нашел) незнаю короче я уже давно стараюсь без антивирусника лазить) стоит антибанер , чтобы всякая хуйня невылазила на сайтах типа рекламы и всплывающих окошек, это прога уже дополнительна к браузеру ставится) как плагин чтоли)
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 18:06:09 | Сообщение # 8333 |
Гуру
| Цитата Тепловозик ( ) у меня только Аваст стоит. Пробовал все, но с ним реально не тормозит комп. У меня он изначально стоял как комп купил.В магазе сказали что лицензия на год но он через пол года стал проситься чтоб его купили расширеную версию и в конце концов заорал что лицензия кончилась а под конец написал что в роутере ктото покапался и сменил пароль.Я проверил и верно :в настройки роутера войти не смог и пришлось входить с помощью кнопки ресет.Вот и хрен знает сам он это сделал или кто то? У винды есть свой антивирусник...видать авст и конфликтовал с ним.Как выключить который то из них я не нашёл
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 18:52:55 | Сообщение # 8334 |
Гуру
| читаю книжку по ремонту эсперки.. бля так не хочу братся за нее )))) вот там советуют расточить до первого ремонта.. но я нехочу точить... т.к. вроде состояние в целом на 3+ точно там есть. вот если хонинговать отдать хуже не сделаю? + будет в этом? или понтов нет без расточки?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 19:32:59 | Сообщение # 8335 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) понтов нет без расточки?
Точно.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 20:28:06 | Сообщение # 8336 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) У меня он изначально стоял как комп купил.В магазе сказали что лицензия на год но он через пол года стал проситься чтоб его купили расширеную версию и в конце концов заорал что лицензия кончилась а под конец написал что в роутере ктото покапался и сменил пароль.Я проверил и верно :в настройки роутера войти не смог и пришлось входить с помощью кнопки ресет.Вот и хрен знает сам он это сделал или кто то? У винды есть свой антивирусник...видать авст и конфликтовал с ним.Как выключить который то из них я не нашёл Ты шутишь? В сети полно взломанных авастов с ключами на 10 лет. У меня такой стоит. Обновляется каждый день.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 20:33:11 | Сообщение # 8337 |
Гуру
| Цитата Тепловозик ( ) Ты шутишь? В сети полно взломанных авастов с ключами на 10 лет. У меня такой стоит. Обновляется каждый день.
Серьёзно...продавашка чуть не охрип пока расхваливал что антивир на год это лучше нет.
|
|
| |
gennadich | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 20:43:39 | Сообщение # 8338 |
Ветеран
| kostroma21, ломаный каспер с лицензией на год и тот в инете есть.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 20:51:02 | Сообщение # 8339 |
Гуру
| gennadich, новый каспер ломанный найдешь?)) я че то ни на нод 32 ни на каспер не находил) Добавлено (13.Дек.2015, 20:51:02) --------------------------------------------- https://www.avito.ru/ulyanov....4072431 откуда там круиз-контроль? или кирпичь вподарок для педали?)
|
|
| |
gennadich | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 20:58:26 | Сообщение # 8340 |
Ветеран
| Сработали сегодня с тестем по четкому. Отработал не только поездку "в гости", но и сверху накинут заказчики. Сняли семь объектов. Самый большой и сложный в первую очередь (бабла за него отвалят побольше). До обеда с ним мучились. Кусок земли под дачи в садоводстве с высотными промерами и линиями ограничения. После обеда снимали мелочь и два "выноса в натуру" склепали. Мою долю в течении двух недель тесть скинет на карту. Будем ждать. Домой приехали часов в пять и сразу в гараж. Дольше снять-поставить КПП, чем сам ремонт. Устали,конечно, но так "честные" деньги и зарабатываются. Завтра с утра обратно рвану (8,00 надо магаз открыть).
|
|
| |