Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
gennadich | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:12:43 | Сообщение # 8416 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Продавать пока не хочу. Разве с тачкой. Эська с газом на неск сот баксов дороже будет. Думаю к шитку между двиглом и салоном где-нить вкорячить этот фильтр.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:16:21 | Сообщение # 8417 |
Гуру
| kostroma21, ну хз)) кстате а может трубкой пластиковой можно запустить заместо медяхи? темболие она к вибрации более устойчива будет.. не? Добавлено (14.Дек.2015, 23:16:21) --------------------------------------------- gennadich, ну если решьшь тачку продавать и начнут торговатся.. то мол снимай гбо и шли нахуй ))) мы заберем)) мне поидее только нужны будут мозги проводка, форсунки и редуктор )) балон и магистрали не к чему)
|
|
| |
gennadich | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:20:21 | Сообщение # 8418 |
Ветеран
| Цитата я его за три года 1 раз менял Повезло тебе. Я за 4 года три раза менял и опять замена назревает. Менял бак и дважды после фильтр с интервалом пару месяцев. Раз фильтр ваще вырвало с мясом (цепанул препятствие). Добавлено (14.Дек.2015, 23:20:21) ---------------------------------------------
Цитата ну если решьшь тачку продавать и начнут торговатся.. то мол снимай гбо и шли нахуй ))) мы заберем)) biggrin мне поидее только нужны будут мозги проводка, форсунки и редуктор )) балон и магистрали не к чему) Добро.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:23:25 | Сообщение # 8419 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) кстате а может трубкой пластиковой можно запустить заместо медяхи? темболие она к вибрации более устойчива будет.. не? Давлениие в системе 3 очка...медяху приладить легче чем пластик.Тянет тебя на какие то извращения.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
gennadich | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:24:14 | Сообщение # 8420 |
Ветеран
| Можно и бензошлангом нарастить. Потом менять его, правда, придется иногда.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:29:49 | Сообщение # 8421 |
Гуру
| kostroma21, так пластикомщас как то эстетичнее)) чем медяхой) вот щас даже гбо пластиком ебашут)) даже пневмоподвеску и ту на пластике этом))) у меня вот правдо гбо тоже медяхой протянули(( не очень исмпотно ну да ладно. медяху эту пропустили в белый кембрик по всей длинне магистрали) а так бы просто был бы пластик, чисто хомутиками зацепили аккуратно и все) ни коррозии тебе ничего) Добавлено (14.Дек.2015, 23:29:49) --------------------------------------------- kostroma21, кстате... вот давление маслонасоса мерил когда нибудь?? там дваление мерить лишь выворачивая датчик далвления масла и мерить? и если маслофильтр забъется, откроется перепускной клапан , но мы об этом узнаем что типа фильтр засралс , индикатор масла загорится или что? кстате для измерения давления топлива какой манометр используют?)
|
|
| |
gennadich | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:30:46 | Сообщение # 8422 |
Ветеран
| Пластик должен быть крепкий и бензомаслотермостойкий.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:31:28 | Сообщение # 8423 |
Гуру
| gennadich, бак и я менял))) ну я на гбо. уже года два катаюсь) на бензине стараюсь не ездить)) слишком жирно это для меня))
кстате есть идеи как в 5ке, защитить бак от слива бенза?? горловину в баганжник увести просто?))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:32:41 | Сообщение # 8424 |
Гуру
| Цитата gennadich ( ) Можно и бензошлангом нарастить. Потом менять его, правда, придется иногда Без шлангов по любому нее обойтись.Вытащив фильтр с под порга дырку от него надо чемто заделать...шланг.На новое место к фильтру тоже шлангом подтянуть и от фильтра к рампе шлангом.В принципе под капотом всё на шлангах.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:33:59 | Сообщение # 8425 |
Гуру
| gennadich, ну они щас такие и есть вроде все))) http://img06.olx.ua/images_....raf.jpg
|
|
| |
gennadich | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:34:23 | Сообщение # 8426 |
Ветеран
| Rubansan, говоришь ГБО у тебя есть. Мое для коллекции или более старая модель у тебя установлена?
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:37:18 | Сообщение # 8427 |
Гуру
| kostroma21, если родные штуцера не резались от фильтра то продаются перемычки размером с фильтр... и устанавливаються за место него и все))) ненадо будет ничего там сращивать)
|
|
| |
gennadich | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:40:39 | Сообщение # 8428 |
Ветеран
| Цитата кстате есть идеи как в 5ке, защитить бак от слива бенза?? горловину в баганжник увести просто?)) В инете даже видел эту переделку. Но на заправке придется багажник открывать. Если бенз при заправке прольется - то в багажник и вонять на все авто будет. Проще в заливную горловину сетку запижнуть (посудомойная даже пойдет).)))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:40:41 | Сообщение # 8429 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) так пластикомщас как то эстетичнее)) чем медяхой) вот щас даже гбо пластиком ебашут)) даже пневмоподвеску и ту на пластике этом) Пластик ставят на воздушные и газовые системы а на бенз я даже не знаю есть ли пластики.
Цитата Rubansan ( ) кстате... вот давление маслонасоса мерил когда нибудь?? там дваление мерить лишь выворачивая датчик далвления масла и мерить? и если маслофильтр забъется, откроется перепускной клапан , но мы об этом узнаем что типа фильтр засралс , индикатор масла загорится или что? кстате для измерения давления топлива какой манометр используют?) Эт тебе к Юре надо адреснуться...я с этой системой не знаком.Я прикупил датчик давления масла с шлангом и манометром от камаза...только ещё думаю как всё это внедрить в буса.
|
|
| |
gennadich | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 23:46:03 | Сообщение # 8430 |
Ветеран
| Цитата если родные штуцера не резались от фильтра то продаются перемычки размером с фильтр... и устанавливаються за место него и все))) ненадо будет ничего там сращивать) сообщение 8406 первая фотка.
|
|
| |