Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
Yriy | Дата: Среда, 30.Дек.2015, 10:21:34 | Сообщение # 8866 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| А тот мелкий - старшего киндера киндер!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 30.Дек.2015, 14:48:59 | Сообщение # 8867 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) А тот мелкий - старшего киндера киндер!
Теперь буду знать Добавлено (30.Дек.2015, 14:48:59) --------------------------------------------- Сводил меня Кузя в кино на "звёздные войны" 3D...отвык за 35 лет ...шея болит.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
gennadich | Дата: Среда, 30.Дек.2015, 16:56:37 | Сообщение # 8868 |
Ветеран
| kostroma21, привыкай. Кино как? Добавлено (30.Дек.2015, 16:56:37) --------------------------------------------- Я в кино не пойду. Скачаю с инета, когда в качестве будет. Дома колонки хорошие - не хуже кинотеатра получается.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 30.Дек.2015, 17:54:52 | Сообщение # 8869 |
Гуру
| Цитата gennadich ( ) Кино как? Спец эфекты класные но вобще то не очень ...первые фильмы по сюжету были интересней.В общем разок посмотреть можно. Я больше на Кузьку смеялся...когда покупали чипсы и напитки он выбрал чипсы а я соломку картофельную,от соломки Кузька на отрез отказался.Пока смотрели фильм он схомячил сначала чипсы, потом мою соломку ,запил всё это спрайтом и весь конец фильма сидел и маялся отрыжкой.После фильма подъехал сын с бабкой чтоб нас забрать и Кузька вытряс с бабки ещё два пакета соломки...сейчас уже второй добивает Добавлено (30.Дек.2015, 17:54:52) --------------------------------------------- Хрен после нового Года нам не тепло...теперь гисметео обещает морозы под -20 аж до 12го числа.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 30.Дек.2015, 17:49:18 |
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 30.Дек.2015, 19:21:18 | Сообщение # 8870 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) Хрен после нового Года нам не тепло. Оно и нам не светит.....
|
|
| |
gennadich | Дата: Среда, 30.Дек.2015, 19:40:49 | Сообщение # 8871 |
Ветеран
| Цитата Кузька вытряс с бабки ещё два пакета соломки А сразу не хотел... распробовал... Соломка вкуснее чипсовполучилась
Цитата Хрен после нового Года нам не тепло...теперь гисметео обещает морозы под -20 аж до 12го числа. Это еще не факт - посмотрим. Эти прогнозисты почти каждый день свои прогнозы меняют вплоть до противоположного. У нас днем около 0 было и снег падал и таял сразу. Щас подморозило и насыпало около 5-7 см снега. Завтра глянем - растает или нет.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 30.Дек.2015, 19:53:32 | Сообщение # 8872 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Гуру
Группа: Проверенные Сообщений: 15999 Репутация: 50 ± Замечания: 0% Статус: Отсутствует
Добавлено (30.Дек.2015, 19:53:32) ---------------------------------------------
Цитата gennadich ( ) Это еще не факт - посмотрим. Эти прогнозисты почти каждый день свои прогнозы меняют вплоть до противоположного. У нас днем около 0 было и снег падал и таял сразу. Щас подморозило и насыпало около 5-7 см снега. Завтра глянем - растает или нет. Ну у вас климат то совсем другой...вы почти на экваторе живёте а почти на севере.Так что думаю что завтра у вас будет тепло.Когда вы уже начинаете мёрзнуть мы ещё потеем
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 30.Дек.2015, 19:54:28 |
|
| |
gennadich | Дата: Среда, 30.Дек.2015, 20:25:07 | Сообщение # 8873 |
Ветеран
| Седня позвонил тесть. Поздравил с Новым Годом и так, между прочим, спросил скока денег у меня на карте осталось, которые он мне перевел. Я в отказ - какие бабки, ничё не получал Как оказалось, он еще неделю назад мне скинул мою долю за геодезию, а я не проверил и думал, что он забыл про меня. Вот такой подарочек вышел под елку от тестя. Еще больше я обрадовался (чуть под компьютерный стол не упал) и удивился сумме перевода. Мои 30%+ бенз вышли более 12 кило рублей. Нехило заплатили заказчики за съемку того большого участка под дачи. :up: Теперь праздник справить можно... Я почти всю наличку вбухал в товар. На этой неделе последние доставки у поставщиков были (сегодня последняя была, а поставщиков несколько). Теперь подвоз товара будет в конце января (или в середине января у некоторых). Сделал запасы на январь.Добавлено (30.Дек.2015, 20:02:21) --------------------------------------------- Ну вы и писаки. Можно смело браться за написание романов или еще чего-нибудь. Добавлено (30.Дек.2015, 20:25:07) --------------------------------------------- http://rst.ua/oldcars....-photos Народ, налетай!
Сообщение отредактировал gennadich - Среда, 30.Дек.2015, 19:58:44 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 30.Дек.2015, 20:52:11 | Сообщение # 8874 |
Гуру
| Цитата gennadich ( ) Ну вы и писаки. Можно смело браться за написание романов или еще чего-нибудь. Так это в этой теме мы уже 7й том кончаем Цитата gennadich ( ) http://rst.ua/oldcars....-photos Народ, налетай! Далеко...меня на пароме укачает...буду ехать и вилять
|
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 30.Дек.2015, 21:35:51 | Сообщение # 8875 |
Гуру
| gennadich, у вас там тоже что то принимают что маненько с мозгом не дружат?)) http://rst.ua/oldcars/daewoo/espero/daewoo_espero_4901011.html 170 косых за эсперку) и так красиво написано с 2005 по 2012 год не эксплуатировался.. он его наверное с учета снял, ремонтировал ремонтировал.. а потом в 2012 снова поставил на учет и давай на нем ездить... у нас тоже некоторые цену задерают аж пиздец ))
ездил в деревню на 5ке.. бляяя в этой машине одно достоинство это печка.. все на этом они закончились ((((( я заебался на ней рулить спина и шея отваливались после поездки в один конец... ехал в деревню, мело пиздец ехать хреново. свет у отца оказывается светит куда то вверх на ближнем... включаю далний он вообще в небо светит.. пиздец так и ехал всю дорогу на ближнем... больше 80км. себе не позволял ехать.. очково, невидно ничего. а обратно уже днем поехали, 100-110 едит вроде терпимо) только сначало несвистело со стороны пасажира, а потом почему то спустя какое то время начало.. непоняли с женой откуда и почему.. да кстате багажник на крыше после сколько км начинает выть?
|
|
| |
|
Rubansan | Дата: Среда, 30.Дек.2015, 22:19:10 | Сообщение # 8877 |
Гуру
| Yriy, не ну а че машина же в идеальном состоянии ничего страшного что перекрашивалась ))
|
|
| |
gennadich | Дата: Среда, 30.Дек.2015, 23:39:49 | Сообщение # 8878 |
Ветеран
| Rubansan, да обсуждали уже эту тачку... Перекуп, по моему. А написать и расписать красиво и кусок говна можно - примешь за конфетку. С материка авто у нас дешевле местных чаще всего. Свист от багажника примерно на 50 км/ч начинается. На пятере я учился править - мое первое авто. разгонял ее максимально до 135 км/ч. Щас временно катаюсь на четверке. Те же яйца, тока в профиль. Мож че отвалилось, вот и свистит. Добавлено (30.Дек.2015, 23:39:49) --------------------------------------------- Yriy, поздравляю с 16000
|
|
| |
Rubansan | Дата: Четверг, 31.Дек.2015, 00:15:20 | Сообщение # 8879 |
Гуру
| gennadich, да хз может и отвалилось))) у меня багажник еще на ней короче торчит))) как чухан езжу ))) все наровят обогнать и подрезать млять.. прям хочется догнать и въебать тачку ту))) вроде езжу я так же как и на эспере но борзых попадается будто больше.. эта и больше поедет.. но мне не нравится как подвеска там работает и рулевое управление... че то не то с ней прям... трясти нужно все.... у отца масла бля чуть больше минимума... говорю у тебя масло жрет она... типа она и должна жрать масло.. я говорю с какого хуя она его вообще должна есть если тачка работает нормально.. либо короче она его хавает масло либо оно гдето сопливет... за касарь какое посоветуете масло залить? шелл мне что то неохото больше заливать в машины, тнк которое он залил туда наверное равносильно что просто нассать в мотор.. ну и тоже самое и лукойл красный... короче что нитьв приделах тыщи чуть дороже может? зик оно дорогое или как?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 31.Дек.2015, 10:09:59 | Сообщение # 8880 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) за касарь какое посоветуете масло залить? шелл мне что то неохото больше заливать в машины, тнк которое он залил туда наверное равносильно что просто нассать в мотор.. ну и тоже самое и лукойл красный... короче что нитьв приделах тыщи чуть дороже может? зик оно дорогое или как? У меня эська 215000 на маноле проездила...заводилась в -30 нормально.Когда снимал голову ребята всю жизнь ездившие на различных авто удивились какой у меня чистый двиг.
Добавлено (31.Дек.2015, 09:55:07) --------------------------------------------- У нас уже-15...солнышко.С наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех!!! :)
Добавлено (31.Дек.2015, 10:09:59) --------------------------------------------- Утром пришли слесаря и поздравили всех с Новым Годом...отключили горячую воду.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 31.Дек.2015, 10:06:26 |
|
| |