Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
Rubansan | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 20:36:59 | Сообщение # 8986 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| unf1984, у нас сегодня да и вчера и 31го было по -20 , так вот 31го крайний день ездил на ней, тут постояла первого и сегодня до вечера, вышел завел бля с первого раза.. пиздец и без проблем вообще завелась))) вот еще один плюс этой машине))) правдо принцип у нее был такой, она завелась поработала чутка пару секунд и заглохла, снова завел поработала маненько и заглохла, потом на третий раз завелась и больше не глохла.... а да сцепление выжатое было, главное вроде завелась работает, хочу сцепление отпустить, машина начинает ехать будто и заглохнуть хочет.. думаю нихера се масло там прогустел... короче маленько подержал сцепление в нагрузку провернуло чутка ее и потом отпустил и дальше она прогревалась спакойно) а эска у меня уже в минус 5 плохо заводилась в этом году(( в самые первые морозы... раза с 6-7 заводилась и то прям очень очень трудно, ну а че свечи постоянно засраные( Добавлено (02.Янв.2016, 20:36:59) --------------------------------------------- до ссленера пользовался регклинером. она попроще была без всяких заворотов) хотя что та что другая обе норм себя ведут)
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 20:42:20 | Сообщение # 8987 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) а эска у меня уже в минус 5 плохо заводилась в этом году(( в самые первые морозы... раза с 6-7 заводилась и то прям очень очень трудно, ну а че свечи постоянно засраные( ты ж не хочешь за эськой следить,у меня с автозапуска на прокрутке 0.8сек заводилась до -25 с первого раза.а большые морозы она не видела. Посмотрел клапан в шланге есть?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Rubansan | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 21:02:16 | Сообщение # 8988 |
Гуру
| lexa954, а как за ней следить то? в трубу ей выхлопную дышать или что?) или мне после всех касоруких у кого она была в руках тыщь 50 вкинуть и потом так же по регламенту расходники менять?! ну я просто неготов в нее еденовременно 50т.р. вкладывать! т.к. нет возможности, потихоньку поманеньку могу но не так . у нас и больше 25 были морозы за три года. нет еще, завтра вот поеду походу в гараж, слазию в яму гляну что там есть в этом шланге) а у отца вся машина бля 50т.р. стоит ! и еще моложе на 9 лет! и обслужена гораздо лучше!!! т.к. была до него в двух руках, последний хозяин до отца знакомый нашь, за машинкой следил, постоянно все менял, также сказал что и предыдущий хозяин с машиной хорошо обходился. так что о чем можно говорить... тут совсем разные ценовые вложения в машинах и разность в возрасте. у моей птс помоему закончилась на мне, если не вторая вообще уже началась.... взяли ее уже ушатанную, эт я дурак еще купил у брата ее за сотку.. щас вот думаю нахера я ее вообще взял за эти деньги, ездил бы на 8ке своей мотор бы туда воткнул инжекторный и горя бы незнал мля...хрен с ним что у меня там бочина была шпаклеванная, но за то она была почти без отказная) а эта мне с самого начала мозги ебать начала . то в морозы мы не заводились то еще что... короче дохера слишком затупов было с ней. если даже в сервис ехать они скажут менять все! ебать дак где же столько денег взять сразу на эти запчасти.. свечи, провода, фильтра, прокладки, датчики, подушки, масла и тд.. .кароче ебать там все 15-20 выльется .. а машину покупаешь обычно с условием что пред. хозяева следили и хоть как то меняли расходники... ага канечно..
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 21:21:20 | Сообщение # 8989 |
Гуру
| Когда захожу на любую тему в нашем форуме в нижнем углу выскакивает надпись:отправка запроса на cs-nnov.ru... У кого то есть такое?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 21:25:36 | Сообщение # 8990 |
Гуру
| У меня нема.....
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 21:27:53 | Сообщение # 8991 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) У меня нема..... А лтраницы сейчас быстро листаются?
|
|
| |
Rubansan | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 21:30:11 | Сообщение # 8992 |
Гуру
| kostroma21, тоже такое вижу) пока страничка полностью не догрузится
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 21:41:43 | Сообщение # 8993 |
Гуру
| Сейчас быстро, а днем подтормаживали малость....
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 21:44:01 | Сообщение # 8994 |
Гуру
| Rubansan, честно не раз убеждался что скупой платит дважды,и лучше соберу деньжат но куплю чуть дороже
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Rubansan | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 21:58:08 | Сообщение # 8995 |
Гуру
| lexa954, так ты вот про что? то что я дешовую машину купил за 100? или что? так то 100 для эськи это помоему космос уже нет? супер пупер в ней ничего небыло. да сейчас и я хочу свежее машину... но взять и накопить на машину другую... имея такую кровососку неполучается... если только ее отремонтировать и продать, и уже от этой суммы отталкиваться дальше, но не тут то было уже тремонтировав машину ее жалко продавать! тем болие там слишком много косяков по кузову, и за ту цену что я ее взял уже не продать в нынешнее время( лишь устранив их и убрав дефекты на лкп, то еще можно ... но снова вопрос в цене упирается... нужно чтобы она отработала вложенияя ... так ведь? так! а следовательно она наверное сдохнет у меня в руках окончательно, чем я ее продам за ту цену что изначально приобрел)
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 22:08:29 | Сообщение # 8996 |
Гуру
| Rubansan, Ясное дело. Ты её не продашь за сколько взял... Нема на них желающих... Да и не в цене они.....Добавлено (02.Янв.2016, 22:08:29) --------------------------------------------- https://www.avito.ru/volgogr....1997675
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 22:09:41 | Сообщение # 8997 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Сейчас быстро, а днем подтормаживали малость Нука одень очки и ещё посмотри можа не разглядел чо...в нижнем углу
|
|
| |
unf1984 | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 22:12:19 | Сообщение # 8998 |
Гуру
| Yriy, куда быстро? Что подтормаживали?
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Rubansan | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 22:14:03 | Сообщение # 8999 |
Гуру
| Yriy, данная тобою приведенная модель, в хорошем состоянии) но не стоит она столько) лучше за эти деньги пойти вон опельвектру купить из нержавейки млять) это она у него пока может не гнилая, либо переваренная, а потом зацветет как начнут круглогодично ездитть)
|
|
| |
unf1984 | Дата: Суббота, 02.Янв.2016, 22:15:31 | Сообщение # 9000 |
Гуру
| Rubansan, регулятор давления топлива надо посмотреть.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |