Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:25:51 | Сообщение # 9046 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan ( ) эсперки с автоматом, можно с буксира зводить?
Нет конечно.
Цитата nikolay-ilkov ( ) кстати а что когда форсы бош ставиш лучше что ли?в чем плюсы и минусы? Мне нравится... на бошах тяга на низах лучше а на верхах может захлёбываться...в мороз заводится хуже(на зиму лучше оригиналы ставить)...цена комплекта бошей как одной оригинальной,можно даже не чистить а менять всем комплектом(чистка стоит не много дешевле)...стрекочут боши громче...на расход особо не влияют,у меня на бошах расход по городу 10л. В общем нормальная замена родным форсам.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
nikolay-ilkov | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:30:06 | Сообщение # 9047 |
Ветеран
| Rubansan,да пробовал как то на тойоте короле с АКПП просто ради интереса с буксира при 80 км.ч завести,и ничего не произошло,даже попыток не было.а это все потому что АКПП работает от давления масла, которое создаётся когда ДВС крутит гидромуфту,а так как ДВС не заведеный то и давления масла нету Добавлено (03.Янв.2016, 16:30:06) --------------------------------------------- Rubansan,ну что насчёт антенки?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:32:50 | Сообщение # 9048 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) то была именно на третьем и втором горшках по 7-8 очков. Если на одном или двух горшках компрессия низкая а в остальных нормальная так сам бог велел начинать с раскоксовки Или ты думаеш что в разных горшках выработка может быть разной? О капиталке надо задумываться когда компрессия низкая во всех горшках...и раскоксовка не помогла.
|
|
| |
nikolay-ilkov | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:33:49 | Сообщение # 9049 |
Ветеран
| kostroma21,у меня на родных и на низах и на верхах отлично тянет.Тоже сначала хотел заморочиться и бош поставить но потом что то подумал что пустая трата денег будет....
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:35:10 | Сообщение # 9050 |
Гуру
| nikolay-ilkov, ясно.... а то на драйве, девушка приобрела себе эсперку с акпп и в гости они видать куда то уехали на праздники. щас -15 а машина не заводится)
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:35:37 | Сообщение # 9051 |
Гуру
| Цитата nikolay-ilkov ( ) у меня на родных и на низах и на верхах отлично тянет Поставь боши и поймёш в чём разница
|
|
| |
nikolay-ilkov | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:38:33 | Сообщение # 9052 |
Ветеран
| думаю раскоксовка ему уже не поможет,а может стоит клапана проверить?да в любом случае голову нужно снимать...а там и до колец недалеко
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:38:39 | Сообщение # 9053 |
Гуру
| Цитата nikolay-ilkov ( ) ,ну что насчёт антенки? Она мало у кого работает.За 20 лет закисают намертво...и срывает зубчики на пластиковом поводке.Хош чтоб работала ставь новую.
|
|
| |
nikolay-ilkov | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:43:51 | Сообщение # 9054 |
Ветеран
| Rubansan,в первую очередь ей АКБ нужно в тепло занести и свечи походу с рождения авто не менялись))))ну а так если что то провадами прикуривать)) Добавлено (03.Янв.2016, 16:43:51) --------------------------------------------- да у меня она обломлена((((а так моторчик гудит на ней когда зажигание включаеш.а сколько новая стоит не подскажеш?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:44:04 | Сообщение # 9055 |
Гуру
| Цитата nikolay-ilkov ( ) думаю раскоксовка ему уже не поможет,а может стоит клапана проверить?да в любом случае голову нужно снимать...а там и до колец недалеко Я уже запутался...какой он расковырял...у него два двига Я бы с раксовки начал(300р затрат) и башку тряхнул за одно.Себе не раскоксовывал так как компресия ровная и не плохая а бошку тряхнул...клапана притёр и гидрики поменял.
|
|
| |
nikolay-ilkov | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:46:04 | Сообщение # 9056 |
Ветеран
| kostroma21,у меня вообще эсперка тянет отлично,вплоть до третьей передачи буксует,порой аж бесит когда начинаеш разгоняться
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:46:40 | Сообщение # 9057 |
Гуру
| Цитата nikolay-ilkov ( ) да у меня она обломлена((((а так моторчик гудит на ней когда зажигание включаеш.а сколько новая стоит не подскажеш? Да и не интересовался ни когда...у меня торчит на половину и ловит,а двиг чтоб не трещал отстегнул от фишки
|
|
| |
nikolay-ilkov | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:49:08 | Сообщение # 9058 |
Ветеран
| а не подскажите сайлент блоки передние от чего подходят и сколько примерно стоят?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:51:35 | Сообщение # 9059 |
Гуру
| Цитата nikolay-ilkov ( ) у меня вообще эсперка тянет отлично,вплоть до третьей передачи буксует,порой аж бесит когда начинаеш разгоняться У меня тоже рвала как самолёт а как газ сбросиш аж клевала...оказалось рдт умер.Поменял и плаааавно поехала...аж приятно стало.Добавлено (03.Янв.2016, 16:51:35) ---------------------------------------------
Цитата nikolay-ilkov ( ) а не подскажите сайлент блоки передние от чего подходят и сколько примерно стоят? Нексиевские в самый раз...стоят не дорого.
|
|
| |
nikolay-ilkov | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 16:53:39 | Сообщение # 9060 |
Ветеран
| kostroma21,если рдт не рабочий то на холодную авто плохо заводится?
|
|
| |