Yriy, придется)))) за город выезжать чтоб заправится Добавлено (06.Окт.2016, 20:15:43)
---------------------------------------------
Yriy, кругом такие ездаки (( тут вроде и светофор и все... я тут напрошлой неделе забирал мать с работы.. там на пеходке сделали светофор. т.к. в час пик там заебывало стоять вечно и пеших пропускать... да и как то более менее упростили движение .. но т.к. светофор отсилы месяц стоит. видимо не все его замечают. и выскакивают на пешеходку с ебалом умного самого типа я прав отъебись... тут короче я еду у меня зеленый перед пешеходом снижаю.. мне потому что к магазину нужно подъехать а он чуть дальше пешеходки в метрах 2-3 можно уже правее уйти.. зеленый свет секунд 8 еще у меня... люди стоят ждут своего света разрешающего.. тут какая то чувырла с угла с кустов вылетает.. на пешеходку.. видит меня..дает задню.. видит я притормаживаю.... она снова дергается вперед идти. я ей уже бибикнул.. та хуй положила и поперла на красный.. ебать думаю сметрница... ладно после меня по левой полосе машины не ехали... шиза блять.. дак время еще уже пол 8 у нас доходило..
Добавлено (06.Окт.2016, 20:45:10)
че не хотите последние сообщение никто писать?))))
Добавлено (06.Окт.2016, 20:45:53)
кто бежит за клинским?! ))