Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
kostroma21 | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 22:52:50 | Сообщение # 1996 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата seven_1989 ( ) ну так там и места меньше, и мне его ставить некуда...) надо ж и воду, и канализацию подвезти, иначе моя не поедет) Так его и ставят на первое время а там уж как получится .Воду в него подвести не проблема.Смонтировать на место без проблем...кран сделает легко и убрать им же.Ставится на 4 фундаментных блока 30ки или ещё на что. По мне так идеальная времянка. Я пареньку подогнал 3 пластиковых окна б/у так сейчас и не скажеш что это контейнер.Он ещё пристроил крылечко- прихожку.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 22:54:54 | Сообщение # 1997 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Антоха, а мой вариант?
твой дорогоДобавлено (16.Мар.2016, 22:54:54) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 ( ) Так его и ставят на первое время а там уж как получится .Воду в него подвести не проблема.Смонтировать на место без проблем...кран сделает легко и убрать им же.Ставится на 4 фундаментных блока 30ки или ещё на что.По мне так идеальная времянка.Я пареньку подогнал 3 пластиковых окна б/у так сейчас и не скажеш что это контейнер.Он ещё пристроил крылечко- прихожку.
ну 24 квадрата маловато нам...
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 22:56:46 | Сообщение # 1998 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Антоха, а мой вариант? С твоим вариантом возни много на начальном этапе...нужен худо-бедно фундамент,каркас,перекрыть опять же чем то надо.
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 22:57:05 | Сообщение # 1999 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) твой дорого А у тебя дешевле будет? Так за сезон бы сделал, а к зиме киндера перевёз...
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 22:58:26 | Сообщение # 2000 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) А у тебя дешевле будет? Так за сезон бы сделал, а к зиме киндера перевёз...
дешевле и проще...и поставят его за неделю только деньги плати, а это значит можно за лето подготовить все, и в сентябре решить, ставить или нет
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 22:59:01 | Сообщение # 2001 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) .нужен худо-бедно фундамент У Антохи он уже есть.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 22:59:23 | Сообщение # 2002 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) ну 24 квадрата маловато нам...
Мы о чём говорим то?...о времянке на время строительства основного дома или о постоянном жилье?
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:02:51 | Сообщение # 2003 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) дешевле и проще. Так, что , мой вариант имеет место быть? Деньги по любому придется платить..... Добавлено (16.Мар.2016, 23:02:51) --------------------------------------------- kostroma21, Вл времянке с киндером не АЙС. Времянку только для инструмента и Антохи со строителями......
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:04:36 | Сообщение # 2004 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) Мы о чём говорим то?...о времянке на время строительства основного дома или о постоянном жилье?
времянка тоже приличной должна быть) у меня ж жена с людьми на дому работает, хочет по крайней мере, нужен худо бедно домик... даже такой, это тоже не полигон, но по квадратуре как однокомнатная квартира небольшая, при компактном размещении мы поместимся поэтому контейнер не вариант
|
|
| |
boida | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:04:58 | Сообщение # 2005 |
Гуру
| Контейнер конечно хорошо... вот так приедешь а на участке только крестики от лап крана :))
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:06:12 | Сообщение # 2006 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Так, что , мой вариант имеет место быть? Деньги по любому придется платить.....
нет нет и нет... даже обьяснять не хочу почему... надоело
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:06:39 | Сообщение # 2007 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Вл времянке с киндером не АЙС. У паренька уже 2е растут...мелкому сейчас года 2 уже вроде.
|
|
| |
boida | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:08:12 | Сообщение # 2008 |
Гуру
| seven_1989, До рождения дочери жили в коммуналке 18кв. Была перегородка из гипсокартона. В одной комнате зал и спальня в другой кухня и прихожка. К нам и в гости приходили с начевкой и дни рождения отмечали.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:13:05 | Сообщение # 2009 |
Гуру
| Цитата boida ( ) seven_1989, До рождения дочери жили в коммуналке 18кв. Была перегородка из гипсокартона. В одной комнате зал и спальня в другой кухня и прихожка. К нам и в гости приходили с начевкой и дни рождения отмечали.
а мы вчетвером жили на 32 квадратах до моих 17 лет (потом учиться уехал), и тоже ничего... но надо ж к лучшему стремиться, а аренда гложит как то, я закредитоваться могу на 3 года на эти же деньги, но то свое уже, а так отдаю просто так за ту же почти площадь
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:14:17 | Сообщение # 2010 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) времянка тоже приличной должна быть) у меня ж жена с людьми на дому работает, хочет по крайней мере, нужен худо бедно домик... даже такой, это тоже не полигон, но по квадратуре как однокомнатная квартира небольшая, при компактном размещении мы поместимся поэтому контейнер не вариант Тогда тебе денег надо много и сразу...если хош сразу дом построить.Только ты учти что за год ты его один хрен не сможеш построить чтоб жить в нём можно было.Значит будеш платить за съём жилья.А ещё прикинь запасной вариант когда ты будеш не в состоянии продолжать строить(тьфу три раза).
|
|
| |