[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
GIZДата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:10:00 | Сообщение # 811
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Rubansan ()
посмотрим будет ли работать оно там)))

будет ))

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

RubansanДата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:15:23 | Сообщение # 812
Гуру
GIZ, ну вот , темболие раз будет работать, почему бы ему там и не быть??? вот почему то мы жопы сейчас бумагами туалетными вытираем а не газетами или пальцем))) а ведь можно и так) дешевше и практичнее biggrin

вот лучше скажи какой смезкой его тогда там лучше обработать, набить хорошенько, или слегка лишь обмазать подшипник внутри и чутка сам кончик вала... ?)) есть что то типа солидола импортного ) покупал тюбик чето в районе 300р. до сих пор не могу окончательно израсходовать ))) или туда может типа белой какойто силиконовой смазки надо?

kostroma21Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:17:18 | Сообщение # 813
Гуру
Цитата Rubansan ()
не не, не надо тут меня обвинять
У тебя двиг разобраный есть...загляни в колено и посмотри чо там есть...пока мы с Андрюхой не побили друг друга biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

GIZДата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:44:30 | Сообщение # 814
Гуру
Rubansan, а если доживем до того что жопы пачкаться не будут и не нужно будет их вытирать вы все равно с рулоном туалетной бумаги ходить будете исходя из вашей логики ))))))

Добавлено (25.Фев.2016, 19:39:02)
---------------------------------------------

Цитата Rubansan ()
вот лучше скажи какой смезкой его тогда там лучше обработать, набить хорошенько, или слегка лишь обмазать подшипник внутри и чутка сам кончик вала... ?)) есть что то типа солидола импортного ) покупал тюбик чето в районе 300р. до сих пор не могу окончательно израсходовать ))) или туда может типа белой какойто силиконовой смазки надо?

х.з. какая там смазка нужна, тут лучше карту смазки заднеприводных опелей смотреть (сколько проблем из-за не нужной детали возникает уже biggrin )
а набить то можно и под завязку, лишнее в колокол свалиться и все.

Добавлено (25.Фев.2016, 19:44:30)

Цитата kostroma21 ()
У тебя двиг разобраный есть

у меня тоже есть и коробас отдельно лежит и занимался я этим в мае того года и смотрел как там че, сам этим вопросом тогда озадачился...
нет там никаких втулок, отверстие в колене под подшипник есть, на первичном валу место под ролики есть, подшипника нет, такая картина на обейх машинах. путем нехитрых логических измышлений понимаем почему туда не поставили подшипник.
Вот заднеприводную коробку кто нить разбирал? помнит как там на чем первичный и вторичный валы держаться?

RubansanДата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:50:58 | Сообщение # 815
Гуру
GIZ, ну вот и я видел там просвет под подшипник ))) ну понятно тогда что за счет того что на первичном вале два подшипника вначале и за счет этого можно не ставить в конце игольчатый подшипник на вал.... но константин реально говорит. что длинна то у вала сантиметров 20-25... и это не есть гуд что этот кончик будет бултыхаться без плотного соприкосновения с чем то.. может да там нагрузки нет значительной.. но износа то меньше будет , на основные подшипники за счет этого подшипника правильно?) или нет? biggrin

GIZДата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:53:00 | Сообщение # 816
Гуру
Сука... я вон щетки на стартер за 250р осенью не стал покупать а щас они уже самое малое 700р. стоят.

RubansanДата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:58:23 | Сообщение # 817
Гуру
GIZ, biggrin пожопился )) теперь страдай))) ы... я вон стартер заебатый собрал)) теперь еще напиздатый стартер норм бендикс докупить и будет зверь!!! )) нечита нашим полудохликам)) biggrin

GIZДата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:59:27 | Сообщение # 818
Гуру
Цитата Rubansan ()
реально говорит. что длинна то у вала сантиметров 20-25...

откуда там 25см длина конца вала это ширина колокола. хотя вообше не суть...
Цитата Rubansan ()
но износа то меньше будет , на основные подшипники за счет этого подшипника правильно?) или нет?

вряд ли. износ основных подшипников идет от движения под нагрузкой, а от того что там по вашему разумению не по феншую что то конструкторы оставили болтаться в воздухе никакого износа не будет или он будет несопоставимо мизерным по сравнению с другими факторами.

kostroma21Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:59:46 | Сообщение # 819
Гуру
Цитата GIZ ()
Сука... я вон щетки на стартер за 250р осенью не стал покупать а щас они уже самое малое 700р. стоят.
От нашемарок не подобрать чтоли?,..я думаю подойдут.Херово только что их надо на точечной сварке варить...пайка не катит.

GIZДата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:02:15 | Сообщение # 820
Гуру
Цитата Rubansan ()
я вон стартер заебатый собрал)) теперь еще напиздатый стартер норм бендикс докупить и будет зверь!!! )) нечита нашим полудохликам))

че за стартер? от камаза? )))))

Добавлено (25.Фев.2016, 20:02:15)

Цитата kostroma21 ()
От нашемарок не подобрать чтоли?,..я думаю подойдут

вроде где то видел что от копеешного стартера подходит.

kostroma21Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:02:27 | Сообщение # 821
Гуру
Цитата GIZ ()
он будет несопоставимо мизерным по сравнению с другими факторами.
Надо Ждать когда Юра проснётся...он переведёт biggrin

RubansanДата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:17:22 | Сообщение # 822
Гуру
GIZ, нет, бошевский вроде статор с якорем... а крышка с редуктором у меня от китайского остались))) короче этот стартер он вообще ЗОЛОТой))) я его блять дважды если не трижды востановил)) но теперь там якорь на 1,4кВт.. а не на 1.1. =)) молотит как ошпареный) biggrin редуктор там новый, щетки тоже новые) правдо пришлось с ними дважды помучаться ) потом еще якорь сам по себе новый покупал, и втягивающее новое =)) в общем там осталась тока крышка старой ну и бендекс) biggrin да саму кишку изначально у Эрика взял с форума)) на месте померил тогда) и решил собрать) потому что жопа вся подходила на мой китайский стартер) но тогда когда я собрал лажанулся и упустил момент при сборке что на планетарный механизм не поставил металическую тарелку... и у меня его весь разбило когда включал на пробу и якорь пару витков нехило поджевало biggrin а потом я очень долго мучался с направлением вращения как я считал))) а оказалось я заказал на него бендекс с 9 зубами но сука большим размером шлицов этих.. и эта сцука незаходила в зацем с маховиком))

GIZДата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:24:45 | Сообщение # 823
Гуру
я ж говорил что не может стартер в другую сторону вращаться biggrin biggrin
ебать эпопея...
как по мне так и нашь стартер заебатый у мну кстате вроде бош на какой то машине.
втягивающее я кстати твое отремонтировал tongue

RubansanДата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:27:40 | Сообщение # 824
Гуру
GIZ, молодец)) у меня их еще 3шт=))) biggrin
стартер может крутиться в другую сторону, на дизелях вроде в другую сторону при определенной становке крутиться.. меняется полярность вращения смещением магнитных полюсов.. смещаешь на один и он крутится потом в другую сторону)) biggrin

GIZДата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:32:59 | Сообщение # 825
Гуру
х.з. можно просто + с - вроде местами поменять...

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика