Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
seven_1989 | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 21:10:18 | Сообщение # 946 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy ( ) Да ладно.... В 10 литров я уложусь.
куда уложишься?)с заправки только выехать
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
|
Yriy | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 21:27:39 | Сообщение # 948 |
Гуру
| Трещина - фигня Сосок - вещь! Добавлено (27.Фев.2016, 21:27:39) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 ( ) куда уложишься?) Куда скажешь - туда и уложусь!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 21:34:46 | Сообщение # 949 |
Гуру
| Yriy, трещины то не будет больше будет все красяво )) как и СОСОК)) думаю вот надо было наверное лучше еще герметика мазнуть на внутреннюю часть в рамке с резьбой а резьбу на соске как раз фиксатором) чтобы уж наверника и загерметизировало норм и зафиксировало там где нужно)) а то теперь в сумнениях.. нужно собирать хуемболу чтобы проверить ее потом держит ли она давление или нет) скока там край? 3-3,5 очка?
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 21:40:29 | Сообщение # 950 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) скока там край? 3- Мастер проснется - скажет! Добавлено (27.Фев.2016, 21:40:29) --------------------------------------------- Rubansan, Вал мерял? Нормальный?
|
|
| |
Rubansan | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 21:51:52 | Сообщение # 951 |
Гуру
| Yriy, че именно? шейки чтоли ? нахуй он мне усрался))) все там заебато))) поверь моему глазомеру))) там все соберется и будет работать как часики)) Добавлено (27.Фев.2016, 21:51:52) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=Z_h1h0OT9-c во такой надо лупануть =))) и пиздец тогда ))) все ляшки обосерить хватит))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 22:13:17 | Сообщение # 952 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) А может это вариант, подумай... Самое то...сына с посёлка перевёз в соседний подъезд,теперь за картохой еду беру на двоих...Кузя к нам пожрать бегает(делает бабке заказ...как в ресторане) и в мой комп поиграть...я с Кабачком по два часа по двору каляску гоняю ...вариант САМОЕ ТО.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 22:14:02 | Сообщение # 953 |
Гуру
| Цитата nikolay-ilkov ( ) читал что там на трубках задних тормозов какие то клапаны надо вытаскивать чтоб тормозили лучше..... не будет лучше, пиздешь это все, я пробовал. идеально поставить здт, а если нет то разобрать эти регуляторы и просто почистить и задние механизмы подновить и будет норм.Цитата nikolay-ilkov ( ) сейчас залил мобил синтетику 5-40 я тоже такое лью, а полусинтетика это шлак.
Цитата Yriy ( ) Теперь надобно снимать поддон и плоскость выравнивать..... и новую прокладку.
Цитата nikolay-ilkov ( ) (дисковые тормоза не хочу,заморочек много с переделкой..... не так уж и много, только ручник подумать как сделать. у мну суппорт был треснутый новый заказал так мне весь механизм прислали в сборе за 1000р.осенью.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 22:31:40 | Сообщение # 954 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) думаю вот надо было наверное лучше еще герметика мазнуть на внутреннюю часть в рамке с резьбой а резьбу на соске как раз фиксатором) чтобы уж наверника и загерметизировало норм и зафиксировало там где нужно)) Фиксатор сам посебе является герметиком...если не пожалел.Добавлено (27.Фев.2016, 22:19:50) ---------------------------------------------
Цитата GIZ ( ) не будет лучше, пиздешь это все, я пробовал И я пробовал...мне понравилось...сразу тормоза стали лучше.Добавлено (27.Фев.2016, 22:31:40) --------------------------------------------- Rubansan, Смотрю и уссываюсь...блок в чермет а ты его отмыл и покрасил...думаеш "на грязь" меньше скинут?
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 22:37:07 | Сообщение # 955 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) И я пробовал...мне понравилось...сразу тормоза стали лучше. лучше когда тихонько тормозишь, а когда надо интенсивно то давления передним не хватает и приходится сильнее педаль жать. я на одной машине рассверлил, а на второй просто почистил и механизм барабанов настроил правильно и с нерассверленными мне больше понравилось. Но вообще барабанные тормоза говенные у нас, вот дисковые это тема. нажимаешь на педаль чутка и понимаешь что машина ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ и ныряния носом прекращаются.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 22:41:55 | Сообщение # 956 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) не будет лучше, пиздешь это все, я пробовал На старых тормозах на асфальте зад в юз ни как не мог пустить ,даже на грунте не получалось...и с ТО всегда проблемы были,зад ни когда до минимальной нормы не добирал,вечно мудрить с блатом приходилось.После того как рассверлил и на асфальте стали на юз работать и ТО прошёл с первого раза.
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 22:48:03 | Сообщение # 957 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) После того как почистил регуляторы
Цитата kostroma21 ( ) на асфальте стали на юз работать
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 23:17:10 | Сообщение # 958 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) Но вообще барабанные тормоза говенные у нас, У меня на бусе сейчас зад не работает (трубка магистральная заглушена)...тормозю только передом... и то тормоза на много лучше чем на эське.Бус на пол тонны тяжелей (пустой).Супорт однопоршневой (диаметр поршня 60мм )...встаёт как вкопаный.Зад налажу вставть будет только о тормозах подумаю Цитата GIZ ( ) лучше когда тихонько тормозишь, а когда надо интенсивно то давления передним не хватает и приходится сильнее педаль жать. Всё передку хватает...регуляторы только ограничивают давление на задние цилиндры,специально делают так чтоб зад не срывался на юз .Короче:тормозит передок а зад чуток подтормаживает с запозданием.После потрошения регуляторов мы границу начала торможения задом немножко сдвигаем как бы вперёд и увеличиваем давление тормозухи на задних цилиндрах. Я на сухом асфальте не мог зад пустить в юз а после сверловки регуляторов зад начал юзить.
Добавлено (27.Фев.2016, 23:17:10) ---------------------------------------------
Цитата GIZ ( ) почистил регуляторы Цитата kostroma21 () Чо там чистить то...клапан с пружинкой чтоли?...грязи там ни грамма не было.Я рассверлил дозирующее отверстие в корпусе регулятора с 0,7мм(заводское) до 1.5мм...тем самым увеличил объём тормозухи подаваемый на задние цилиндры за тоже время.С гидравликой брат не поспориш :D Москвичи " колхозники" те вообще всё с регуляторов повыкидывали а дозирующее отверстие расверлили до 3мм...практически сделали прямую магистраль...чтобы зад не хватал раньше переда только длинна магистрали влияет.И гоняют с довольной мордой лица
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 27.Фев.2016, 23:44:35 |
|
| |
unf1984 | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2016, 09:27:57 | Сообщение # 959 |
Гуру
| Ну шо там в Ростове, лето поди? Я такой зимы не помню. Средняя температура февраля плюс 2.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2016, 09:42:50 | Сообщение # 960 |
Гуру
| Цитата unf1984 ( ) Ну шо там в Ростове, лето поди? И у нас солнышко и уже 4 жары.
|
|
| |