Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
kostroma21 | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 21:10:16 | Сообщение # 9646 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan ( ) как то странно упал Не понятно как он умудрился за свободно висящий трос зацепиться.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 21:16:23 | Сообщение # 9647 |
Гуру
| kostroma21, как как.. затянуло его ? там же не видно разве если присмотреться что его к лопастям притягивать начало и в миг нахуярило... сначало смотрел в контакте видео. в другом качестве не понял, думал монтаж какой то, т.к. сложился странно... а потом в ютубе набрал. и нормально разглядел.. тут конечно все хорошо еще закончилось для всех... пизды конечно получат те кто его рядом с тросами садится заставил и сам наверное пиздов отгреб за вертолет.. смотрел еще видео где российский вертолет в этом году упал на авиа шоу... командир погиб, второй пилот выжил... упал прям просто плашкой. толи мотор отказал толи че... впизду как попадется эта всякая херня со смертями грусть тоска нападает((
|
|
| |
boida | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 21:20:45 | Сообщение # 9648 |
Гуру
| Rubansan, Сколько уже раз сестра в отпуск прилетала еще ни разу самолет не приземлялся в Ростове штатно, то лишние круги то задержка.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 21:23:07 | Сообщение # 9649 |
Гуру
| Rubansan, Опять на ночь ужастики..... Добавлено (30.Сен.2016, 21:23:07) --------------------------------------------- boida, А я помню, с Ростова на кукурузнике летал домой! 45 мин и дома и всего 5 руб.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 21:25:41 | Сообщение # 9650 |
Гуру
| boida, не летал)) и че то нежелаю)))) может лучше в плавь на пораходе.. глядишь говно не тонет и впрямь)
|
|
| |
boida | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 21:30:13 | Сообщение # 9651 |
Гуру
| Rubansan, В самолете прикольно в детстве.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 21:34:22 | Сообщение # 9652 |
Гуру
| Rubansan, Эх тыыыыыыыыыыы... Ты думаешь, откуда Константин про пакеты знает? Когда они прыгали с самолета, им пакеты и выдавали, что бы на голову никому не нагадили!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 21:36:05 | Сообщение # 9653 |
Гуру
| boida, наверное) пока не осознаешь что очково это))) Добавлено (30.Сен.2016, 21:36:05) --------------------------------------------- Yriy, а я думал им на голову одевали, чтоб вокруг никого не загадили
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 21:46:12 | Сообщение # 9654 |
Гуру
| Цитата boida ( ) В самолете прикольно Особенно приземляться...на кукурузнике. Как то взлетели прыгать и попали в грозовой фронт...начался дождь.Или прыгать и потом купола сушить или разворачиваемся и летим домой.Решили домой.Пока приземлялись прокляли всё... уболтало в конец.Ещё бы раз попасть в такую ситуацию прыгнул бы не задумываясь...лучше купол потом высушить пять раз. Добавлено (30.Сен.2016, 21:44:30) ---------------------------------------------
Цитата Yriy ( ) Когда они прыгали с самолета, им пакеты и выдавали, что бы на голову никому не нагадили!
Нам то как раз это не грозило...когда в верх летиш то болтанки нет.Болтает при горизонтальном полёте и приземлении.Добавлено (30.Сен.2016, 21:46:12) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan ( ) а я думал им на голову одевали, чтоб вокруг никого не загадили Эт точно...вам его на голову одевать.
|
|
| |
boida | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 21:54:28 | Сообщение # 9655 |
Гуру
| kostroma21, Все мои полеты закончились в 8 лет, до этого каждый год в отпуск на нескольких самолетах. Самый мой любимый был Анадырь-Москва, перелет долгий там кормили. С поселка в Анадырь то на Ан-2 то на Ми-8, а как то не было рейса а у нас билеты пропадали так мы на грузовом полетели- крутяк был!!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 22:19:35 | Сообщение # 9656 |
Гуру
| Цитата boida ( ) Самый мой любимый был Анадырь-Москва, перелет долгий там кормили. Мой самый долгий полёт это в Испанию...5 часов на высоте 10000м...скукотища...вся европа сплошная облачность. Летели в Армению востанавливать после землятрясения так самолёт подогнали весь закопчёный ...я думал уж не дизельный ли .3 года с парашютом прыгал с АН-2 в день по 4 прыжка.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 22:25:19 | Сообщение # 9657 |
Гуру
| Цитата boida ( ) Сколько уже раз сестра в отпуск прилетала еще ни разу самолет не приземлялся в Ростове штатно, то лишние круги то задержка.
по 2 раза в месяц минимум летаю из Москвы, еще ни одного круга не видел)задержки да, бывают... даже летел в тот день, когда самолет в Ростове упал, ну кирпичей отложили слегка, потому что ветер дикий был, хвостом вперед разворачивало, это самый стресс был за 3 года
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 22:30:04 | Сообщение # 9658 |
Гуру
| kostroma21, Добавлено (30.Сен.2016, 22:30:04) --------------------------------------------- seven_1989, в воздухе развернуло?) или на посадке? блять еслиб в воздухе крутануло я думаю то носовая часть самолета с хвостом повстречалась (((
тут короче хз где безопаснее.. пешком,на авто, на пароходе, самолетом или на поезде.. везде пиздирики бывают... ну в целом поезд довольно безопасный вид транспорта ,если не скоростной сильно))
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 22:37:06 | Сообщение # 9659 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) в воздухе развернуло?)
если б развернуло, мы бы раньше упали...я ж написал РАЗВОРАЧИВАЛОДобавлено (30.Сен.2016, 22:37:06) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan ( ) ну в целом поезд довольно безопасный вид транспорта ,если не скоростной сильно))
если не сильно скоростной - спиться можно
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 22:51:36 | Сообщение # 9660 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) по 2 раза в месяц минимум летаю из Москвы, еще ни одного круга не видел) 3 месяца строил ремонтные цеха во Внукове...метрах 200 от взлётки.Каждые 3 минуты самолёт взлетает и через 3 минуты садится.Рядом цех где движки испытывают...вывозят его с цеха на платформе,подключают к цистерне и он несколько дней воет на разных режимах.К концу смены башка от этого шума как будьто ватой набита.Добавлено (30.Сен.2016, 22:51:36) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 ( ) если б развернуло, мы бы раньше упали...я ж написал РАЗВОРАЧИВАЛО Дружок работал на севере на пасажирских линиях.Пришлось сажать самолёт в пургу при сильном боковом ветре.Самолёт развернуло и выбросило со взлётки...сломал шасси.Пасажиры легонько поушибались и поголовно обосрались.Написали общюю заяву в прокуратуру.Целый год было следствие и суд.Суд решил что действия лётчика на тот момент были единственно верными а аварию признали как форс мажорным обстоятельством...но премии лишили
|
|
| |