Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
Rubansan | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:09:54 | Сообщение # 9766 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| неслышу я от вас ответов, все АНДРОЙДНЫМИ телефонами пользуются?)))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:10:02 | Сообщение # 9767 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Так побежал быстро в лавку! Глянь на количество твоих высказываний! Зажмёт...к гадалке не ходи
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
boida | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:16:15 | Сообщение # 9768 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) Зажмёт...к гадалке не ходи И не стыдно, у человека ипотека.Добавлено (02.Окт.2016, 21:16:15) --------------------------------------------- Сегодня выкопали вторую камеру сливной ямы и поставили фундамент, грунт с ямы закидали в цоколь пристройки.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:29:05 | Сообщение # 9769 |
Гуру
| boida, дак давайте сделаем в инстаграмме чтоли группу... чтоб там фотками обмениватся... она помоему так же и на компе работает.. просто сюда заливать постоянно головняк бля)) мне либо с телефона на яндекс диск надо скидывать, потом сюда закачивать и обрезать чтоб влезла, либо на яндекс диск скидывать ссылку) так вот может упростить это? сделаем сразу там группу и там сразу всем будет видно кто вней сидит фотки которые хотят закинуть в группу))) Добавлено (02.Окт.2016, 21:29:05) ---------------------------------------------
Цитата boida ( ) Зажмёт...к гадалке не ходи
И не стыдно, у человека ипотека. вот вот бессовестные они)))
не охото за бутылкой в яндекс лезть
|
|
| |
boida | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:31:49 | Сообщение # 9770 |
Гуру
| Rubansan, ну ты и заморочился, меня фотки не напрягают. Это Константину фото грибов надо в эйчди качестве выкладывать.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:36:22 | Сообщение # 9771 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) мне их размер интересен, чтобы еще в дальний засунуть ))) примерь потом их и на дальний отсек как они там лягут))
80*80*100 мм, должно нормально влезть
Цитата boida ( ) Еще важна длинна модуля, я свои максимально от стекла заглублял, греются они нехило. Если там под цоколь Н1 и у нас Н1 то придется в железяке отверстие увеличивать.
ну у тебя 2,5 дюйма, или как? Они длинней на 3 см, чем эти 1,8, не будем спорить, соберу, покажу
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
boida | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:37:27 | Сообщение # 9772 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) вот вот бессовестные они))) Это был случай на работе, у завода кончились деньги и директор собрал людей в актовом зале и говорит: Бабок выплатить зарплату в этом месяце нет, заказ еще не сдали. Можно подождать или взять кредит под большой процент. Все пожилые кричат подождем, а молодые - кредит! А че у молодых у самих кредит и на съемных квартирах живут. ЗП дали во время.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:37:36 | Сообщение # 9773 |
Гуру
| Цитата boida ( ) Один фиг родной отражатель закрашивать черной матовой.
не придется, там модуль закрытый но буду смотреть по ситуации
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
boida | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:39:25 | Сообщение # 9774 |
Гуру
| seven_1989, у меня 2,5.
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:42:47 | Сообщение # 9775 |
Гуру
|
Цитата kostroma21 ( ) Зажмёт...к гадалке не ходи Ты, прямо, Глоба!
Цитата Rubansan ( ) все АНДРОЙДНЫМИ телефонами пользуются?)) Енто че: У меня Нокия с фонариком! Добавлено (02.Окт.2016, 21:42:47) ---------------------------------------------
Цитата boida ( ) Сегодня выкопали вторую камеру сливной ямы У тебя , прямо очистные сооружения?
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:44:20 | Сообщение # 9776 |
Гуру
| seven_1989, у меня тоже закрытый, просто из под маски с блендой возможен засвет на отражатель родной у фары)
boida, ну а для чего было собрание тогда?)) испытывал терпение у рабочих?
|
|
| |
boida | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:47:29 | Сообщение # 9777 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) возможен засвет на отражатель родной у фары) И от стекла нехило отражается.
Цитата Yriy ( ) У тебя , прямо очистные сооружения? ) нет, пить потом не собираюсь!! Крышу походу буду делать сам.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:48:27 | Сообщение # 9778 |
Гуру
| Цитата boida ( ) Все пожилые кричат подождем, а молодые - кредит! А че у молодых у самих кредит и на съемных квартирах живут. ЗП дали во время В советские времена если зарплату задержали на день-два то директор уже не директор а подследственый.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
boida | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:48:56 | Сообщение # 9779 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) ну а для чего было собрание тогда?)) испытывал терпение у рабочих? Не хотел кредит брать.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2016, 21:49:37 | Сообщение # 9780 |
Гуру
| Yriy, выбрасывай свой фонарик, бегом в магазин за нормальным телефоном с Андройдом и камерой не меньше 5 мегапикселей
|
|
| |