Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
Yriy | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 21:50:51 | Сообщение # 9871 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата boida ( ) Вы что мою эсю загнать хотите?? Не, я хочу фаркоп загнать!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 21:52:43 | Сообщение # 9872 |
Гуру
| boida, 10ку за проставки?)))) ебать да за эти деньги я колеса куплю подходящие по разболтовке))))))) Добавлено (03.Окт.2016, 21:52:43) --------------------------------------------- Yriy, у ттебя от эсперки фаркоп есть?)) на него щас разрешение надо
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 21:54:26 | Сообщение # 9873 |
Гуру
| Rubansan, А на тормоза задние?
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 22:02:36 | Сообщение # 9874 |
Гуру
| Yriy, тормаза не видно )))) и докажи что там Задние НЕ дисковые идут) где это прописано в тех.паспорте?) может у меня комплектация с ЗДТ сразу)) мне лишь одни гаеры на день выборов попались, которые шарили что это за машина))) поинтересовались где взял в таком состоянии) я говорю она гнилая) они да ладно, ты говорит гнилых не видел еще)) ну мы улыбнулись, он сказал счастливого пути, включить ближний свет , ну я сказал спасибо и отчалил)))
Сообщение отредактировал Rubansan - Понедельник, 03.Окт.2016, 22:03:11 |
|
| |
boida | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 22:15:30 | Сообщение # 9875 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) 10ку за проставки?)))) Я про ЗДТ, а не про проставки.Добавлено (03.Окт.2016, 22:14:02) --------------------------------------------- Rubansan, С какой на какую разболтовку тебе надо? И в вылете какая разница? Добавлено (03.Окт.2016, 22:15:30) --------------------------------------------- Пойду в гараж на руль посмотрю, не украл ли кто
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 22:18:34 | Сообщение # 9876 |
Гуру
| boida, аа))) ну там да если конечно найдешь за недорого и сразу собранную то вообще красота тебе будет)) мине, надо саленты сменить, наверное ремкомплекты заказывать, один диск скорее всего сразу сменю, не буду докатывать его ) т.к. подизношен он, ну а насчет подшипников хз, стоит ли оставить, или сразу тоже новые взяять.. или лучше по факту заменить если гул будет .. Добавлено (03.Окт.2016, 22:18:34) --------------------------------------------- boida, глянька глянька.. порули маленько перед сном ))) так то неплохо было бы с 4*100 на 5*100 =))) вылет хз... ну вот видал у одного паренька на драйвере он помоему проставки делал из25мм стали... у него сзади заебок вышло прям чуть внутри арки колеса... а вот передок чуть лишнего выходит.. но тут еще помоему можно как раз вылетом дисков сыграть ) какие найти короче )
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 22:21:18 | Сообщение # 9877 |
Гуру
| Цитата boida ( ) Я нащитал минимум 10 тр
ну если все пересыпать по уму, то да, мне повезло, все пришло если не новое то очень свежепересыпанное, только ремкомплекты поменял, и то только из-за того, что красил суппорта и посмотрел че там как, старые сальники ставить не захотел,неправильно это, так и продал Добавлено (03.Окт.2016, 22:21:18) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan ( ) boida, аа))) ну там да если конечно найдешь за недорого и сразу собранную то вообще красота тебе будет)) мине, надо саленты сменить, наверное ремкомплекты заказывать, один диск скорее всего сразу сменю, не буду докатывать его ) т.к. подизношен он, ну а насчет подшипников хз, стоит ли оставить, или сразу тоже новые взяять.. или лучше по факту заменить если гул будет ..
свои поставь
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 22:25:46 | Сообщение # 9878 |
Гуру
| seven_1989, с барабнной балки?) а ты думаешь они тута лучше?)) так то вроде гула нет конечно ) ну там видно) я если сниму балку заднюю то оставлю ее как есть, чтобы в любой момент снять и поставить ее обратно )) т..к. я думаю вдруг придет момент продать ее , лучше все снять и продать частями, дороже выйдет)) Добавлено (03.Окт.2016, 22:25:46) --------------------------------------------- seven_1989, подгони мне модуль зажигания от GM =)))
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 22:31:39 | Сообщение # 9879 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) подгони мне модуль зажигания от GM =)))
обойдешься )) такая корова нужна самому вдруг январь, а я тебе все отдал
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 22:40:32 | Сообщение # 9880 |
Гуру
| seven_1989, негодяй)) ладно ладно)) придется тоже покупать ((
кто то с рулем никак не растанется ))) видимо все примеряет, вертит крутит.. ))
|
|
| |
boida | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 23:07:28 | Сообщение # 9881 |
Гуру
| Ходил смотрел как приклеилась часть от эсперовского руля
Пенопласт безопасности )
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 23:15:29 | Сообщение # 9882 |
Гуру
| boida, че сам патрон продашь?))) или под сидушку поставишь типа катапульты?))) как тут читал про то как сиденье ставил от ауди помоему, и подключал подогрев,а его чуть не подогрело подушкой Добавлено (03.Окт.2016, 23:15:29) --------------------------------------------- boida, кожа на руле не облезла у тебя?) у меня облезла маненька(( вид нового руля конечно потерян, но все же лучше чем с чехлом выглядит)
|
|
| |
boida | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 23:19:26 | Сообщение # 9883 |
Гуру
| Rubansan, Патрон с подушкой выставил на авито, никому не надо, хотя вместе с обшивкой по 2-2.5 рубля продают. У меня от омеговских сидушек патроны лежат не стреляные, надо и их на авито.Добавлено (03.Окт.2016, 23:19:26) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan ( ) кожа на руле не облезла у тебя?) вид нормальный но скорее всего оплетку поставлю, а то жалко я за нее 600р отдал. Серая в цвет парприза.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 23:23:55 | Сообщение # 9884 |
Гуру
| ыыы ) пацан купил сидушки от опеля свежих годов.. все гиштяк сидушки удобные, но товарищь ему продавая вынул из них подушки, теперь дырки там ))) поидее ему на 12ке эти подушки не к чему ))) может мне на вектру тоже патрон продать?)) и как ты пенопласт вталкать?))) Добавлено (03.Окт.2016, 23:23:55) --------------------------------------------- boida, может ты цену большую загнул?)))
|
|
| |
boida | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 23:30:00 | Сообщение # 9885 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) может ты цену большую загнул?))) может, мотя 1500р для бмв икс5 разве это дорого?
Цитата Rubansan ( ) и как ты пенопласт вталкать?))) На эту обшивку изнутри одевается формованная металлическая обечайка, положил ее на пеноплекс обвел и обрезал канцелярским нажом отступив по 3мм вовнутрь. Подушка там ни к чему, в этом пеноплексе будет сидеть плата передатчика так как места в руле мало.
|
|
| |