ПОМОГИТЕ С ЕСПЕРО в Екатеринбурге!!!
|
|
SERGantZ | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 16:36:35 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Клинанул движок, срочно нужна замена. Екатеринбург и соседние города откликнитесь!!!!! В инете редко, по возможности прошу звонить: 89221077531
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 15:08:36 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Привет землякам! Тут на форуме есть Клубень из Ебурга! Он продает запчасти на Эсперу! Есть у него своя тема в продаже. Смотри:) Звони!
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 15:13:45 | Сообщение # 3 |
Гуру
| если че, думаю у болта должон быть.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 16:34:24 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Представляешь Как ему в Екат это все доставить:) Там своего рынка полно:) зайди на Е1.ру!
|
|
| |
|
Робокоп | Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 18:50:16 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| Quote (mezzz) и что тут страшного в клине?? снимай мотор, доставай колено и тащи его на шлифовку (если еще возможно) если с коленом мясо, то ищи колено опелевского матора 20NE - там все тож самое Если делать в сервисе около 50 тысяч истратиш,я умудрился вообще 80 истратить. Лучше контрактный движок поставь! или с битой эсперки
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 19:21:09 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Найдет он движок и у себя в сборе:)
|
|
| |
mezzz | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 02:59:04 | Сообщение # 8 |
Уникум
| Quote (Робокоп) Если делать в сервисе около 50 тысяч истратиш,я умудрился вообще 80 истратить. Лучше контрактный движок поставь! или с битой эсперки 80тр - бюджет C20XE мотора без кпп ух, еслиб я ввалил такое бабло в свой мотор хотя не... больше 30тр у меня не получилось бы... ну никак - это при учете капиталки (расточка, шлифовка, новая поршневая, полная переборка гбц и тд)... ты не прав! не путай человека! шлифовка колена 2-3тр вкладыши 2тр прокладка поддона 200-800р задний сальник колена 500р работы на день-два с пивом и друзъями можно даж мотор не половинить) если совсем бюджетно, то взять чисто колено на разборе за 1-1.5тр прямо с вкладышами и замками и тупо поменять)) нуно только скинуть коробас, дальше все быстро и просто с ямы)
|
|
| |
SERGantZ | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 16:56:15 | Сообщение # 9 |
Велосипедист
| Видать мало информации дал. У меня пробило блок шатуном, так что все равно двигатель менять дешевле.
|
|
| |
|
Робокоп | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 19:22:04 | Сообщение # 11 |
Профессионал
| mezzz у нас разные цены.Я живу то в казани,на эсперу запчасти х.. купиш!Разборки ваще не рулят. В двигателе менял почти все,многие датчики, поршневую,рапредвал с постелью тоже менял,многочисленные сальники ,трубки. Многое ломалось от старости только от прикосновения.После капиталки подох стартер,затем генератор и аккумулятор.В их смерти винил капиталку,вовремя капиталки много раз пользовался стартером.Как раз и вышла сумма около 80 тыс. Ну теперь под капотом ничему ломаться,слабые элементы двигателя заменены,езжу и кайфую. Quote (SERGantZ) У меня пробило блок шатуном, так что все равно двигатель менять дешевле. правильно! аргоном заварят,у нексии видел такуюже фигню,заварили,чел нормально ездит
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 07:33:22 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| http://autochel.ru/advertise/detail/458089.html Челябинск
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |