[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
головка двигателя 2,0 !!!
lexusДата: Суббота, 26.Сен.2009, 08:51:58 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
у меня такая проблема купил дайву а на ней стояла головка от асконы 1,6 и карбюратор от ауди !! корочи разморозил движку и головка лопнула пошел на базар купил родную головку 2,0 а коллектор всасывающий не подходит а ставить инжектор очень дорого !!!! проктично и безопасно ли ставить такую систему обратно???????? wacko

михалычДата: Суббота, 26.Сен.2009, 19:04:13 | Сообщение # 2
Гуру
ну дык поищи карб и коллектор от вектры а....по моему были карбюраторные вектры,или моновпрыск от той же вектры))

lexusДата: Суббота, 26.Сен.2009, 20:34:05 | Сообщение # 3
Велосипедист
я бы поискал бы от вектры да нашол уже от асконы головку но боюсь её ставить чтоб не получилось так что бы она лопнула от температуры или от давления и она гораздо дешевле радной раза в 3 !!!! так стоит ли поставить как было задумано до меня или переделать как должно быть по заводу !?????????????????

михалычДата: Суббота, 26.Сен.2009, 21:38:36 | Сообщение # 4
Гуру
Quote (lexus)
она лопнула от температуры или от давления

а с чего она должна лопнуть?????????если предыдущую ты разморозил,то это только твоя вина))))

Сообщение отредактировал михалыч - Суббота, 26.Сен.2009, 21:39:10

Max_EQДата: Суббота, 26.Сен.2009, 22:47:33 | Сообщение # 5
Гуру
IMHO, неплохо было бы смотреть не в сторону "лопнет/перегреется", а в сторону износа головы. Все таки аскона - да-а-алеко не вектра по возрасту, и уж тем более - далеко до эсперы. Могут быть разбиты втулки клапанов и убиты седла. Голову берешь с клапанами/пружинами?

Daewoo Espero 2.0L CD

lexusДата: Понедельник, 05.Окт.2009, 13:17:04 | Сообщение # 6
Велосипедист
да головку беру в полном сборе с компинцатарами клапанами и пружинами !!!! а на старой головке помимо того что я её разморозил тест показал много микро трещин так что мне делать то ставить и ездить либо искать радную или от вектры???????

[b]Добавлено[/b] (05.Окт.2009, 13:17:04)
---------------------------------------------
ура всё получилось двигатель запустил но работает как то тупо и поддергивается на малых оборотах из за чего не магу понять!!! может головка не 100% подходит или акарбюратор мало бензы дает !!! или у вас может есть каке небуть предложения!! помогите советом!!!!!

Сообщение отредактировал lexus - Вторник, 06.Окт.2009, 10:09:05

Vitalya1984Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 20:02:17 | Сообщение # 7
Автолюбитель
Парни подскажите пожалуйста где можно(или от какого опеля) достать башку 16V на 2л эсперу и какие мозги ей надо будет потом поставить?!!

mezzzДата: Суббота, 02.Янв.2010, 11:18:46 | Сообщение # 8
Уникум
20ХЕ\XEV моторы
забудь, бюджет переделки будет слишком дорог - просто установкой гбц не обойтись
проще мотор взять другой, но их много убитых

от современных опилей вообще ничего не подойдет - ЖМ отказался от биг-блока еще в далеком 96ом году... angry

проще собрать 20SEH (129 лс) из твоего

AshesДата: Суббота, 02.Янв.2010, 16:50:13 | Сообщение # 9
Гонщик
mezzz, а в чем заключается переделка? какой обьем работ?

Daewoo Espero 2.0, 1996 г.в цвет Чароит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика