[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Проблема с двигателем.
SVR48Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 21:52:14 | Сообщение # 16
Начинающий
Статус: Отсутствует
Проверил, не пропускает(( Я просто в шоке, все было нормально, заводилась с пол тыка, постояла два дня и все(((

Taran290Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 22:04:18 | Сообщение # 17
Ветеран
Поставь заведомо исправный. Я свой из интереса распотронил и кроме едва заметного износа седла клапана криминала не заметил. После замены проблемы не стало.

Taran290

SVR48Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 22:08:06 | Сообщение # 18
Начинающий
Завтра попробую.

ТепловозикДата: Четверг, 10.Дек.2009, 22:09:11 | Сообщение # 19
Гуру
Делаем ставки, Господа:) Без новых свечей машина не заведется. СО не отрегулированно. В Чем причина? Почему сразу не стал искать причину, когда тебе в сервисе сказали, что СО не регулируется?

SVR48Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 22:13:12 | Сообщение # 20
Начинающий
Так в этом долбаеом сервисе, проверили все датчики сказали все ок, но выставить СО так и не смогли. Поеду в фирменный сервис по Деу, придется отвалить деньжат за деагностику.

Taran290Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 22:16:19 | Сообщение # 21
Ветеран
Тепловозик, пишу что бы человеку помочь, а не устраивать тотализатор. Сам имел проблему похожую, доводило до тихого помешательства crazy Бессистемно не запускается движок. Что на холодную что на горячую. Если это РДТ - отрегулированный СО до лампы.

Taran290

SVR48Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 22:18:15 | Сообщение # 22
Начинающий
Действительно уже все бесить наченает до ужаса просто, ни стого не ссего перестала заводиться.

Сообщение отредактировал SVR48 - Четверг, 10.Дек.2009, 22:20:31

ТепловозикДата: Пятница, 11.Дек.2009, 21:20:47 | Сообщение # 23
Гуру
Мой тебе совет! Покупай Форсунки Сименс, ставь новые свечи. Запустится и сразу дуй в хороший фирменный сервис! Пусть ставят новые Форсунки и регулируют СО! Второго холодного запуска Может не быть, снова зальет! Была такая проблема после замены Форсунок. Но я одновременно с этим поменял помпу. И все это делал сам, без ямы и перед гаражом. Но так Как уже темнело и я спешил. В потемках не стал устанавливать щиток с метками ГРМ. И установил шестерни на глаз. Соответственно не стал ставить и пластиковый чехол ГРМ. Накинул ремень генератора. И машинка завелась сразу. А утром на стоянке свечи залило. Причем не помогала сушка и прожигание свечей! Их снова заливает. Помогает только установка новых свечей.

SVR48Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 11:39:21 | Сообщение # 24
Начинающий
Говорю тебе форсунки нормальные, РТД тоже. Вообщем купил фирменные Японские свечи НЖК за 1200 с тонким электродом и какимито еще наворотами. Все стало ОК, и СО 0,8, дело было в свечах, плохо воспломеняли смесь, иногда вообще отказывались зажигать, вот и заливало. Вообщем втюхали паленку мне.

ТепловозикДата: Суббота, 12.Дек.2009, 12:53:16 | Сообщение # 25
Гуру
Тоже бывает!:(

SVR48Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 13:14:21 | Сообщение # 26
Начинающий
Спасибо всем кто пытался помочь!! smile

b0ltДата: Суббота, 12.Дек.2009, 14:43:55 | Сообщение # 27
Ветеран
У меня бывает ещё такой прикол приходишь в гараж крутишь а машина не заводится выключаешь зажигание затем опять включаешь и жмёшь педаль в пол газовую и отпускаешь потом затем крутишь стартером заводится как дизель с пол тычка !

Taran290Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 13:13:12 | Сообщение # 28
Ветеран
Похоже, та же проблема - заливает свечи. В мануале так и написано: если произошло переобогащение смеси медленно нажмите на педаль газа и удерживая в этом положении запустите двигатель снова (или примерно так)

Добавлено (05.Янв.2010, 13:13:12)
---------------------------------------------
Режим продувки двигателя

Если двигатель "залит топливом", он может быть пущен путем полного открытия дроссельной заслонки при одновременном проворачивании коленчатого вала. Блок управления в этом режиме не выдает на форсунку импульсы, что "очищает" залитый двигатель. Блок управления поддерживает указанную длительность импульсов до тех пор, пока обороты двигателя ниже 500 об/мин, и датчик положения дроссельной заслонки показывает, что она почти полностью открыта (более 75%)

Taran290

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика