Крепление двигателя и других компонентов
|
|
|
Max_EQ | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 10:11:28 | Сообщение # 17 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Да, подуха у воздушного фильтра. Код списан с пакета подухи. так я, собственно, потому и померил вылет. Думал разместить рядом и сфоткать, но никак не воткнуть рядом с установленной - места нет. В применимости по elcats написано - от 13S до C16NZ. Вылет померян настолько точно, сколько позволяет померить висящее на подухе двигло. На сколько отличаются вылеты у 20NE и 16NZ?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 00:09:36 | Сообщение # 18 |
Истинный автолюбитель
| Недавно ездил в "Дэувский" сервис - попросил заменить правую "порванную" опору. Они посмеялись, сказали что это норма (...Она же не висит на верхней резинке, а лежит на нижней!) Убедили.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 10:43:12 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Мда....в логике работникам сервиса не откажешь... Интересно, а на просьбу капремонта двигателя они ответят что, "не стоит. Поршни ведь внутри цилиндров. А то, что болтаются - так и должно быть, ведь едет же...."
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Agdem | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 00:48:10 | Сообщение # 20 |
Уникум
| У Эсперо 2.0 опора двигателя передняя правая своя,опора пер.пр Нексия Кадет на Эсперо 2.0 НЕ ИДЕТ.Как выясняется не все продавцы автозапчастей об этом знают да и сам я чуть было не наипался.Они очень похожи и в принципе Нексивскую опору вполне можно прилепить на Эсю но корректной работы от нее в этом случае ждать не приходится,дело в том что дюралевый сердечник, куда вкручиваются болты,у Эсперовской опоры имеет больший вынос по направлению к кронштейну. Также не советую брать не оригинал от многих слышал что они очень жесткие и трясет на них очень ощутимо.
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 01:14:31 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (Agdem) очень жесткие и трясет на них очень ощутимо это верно
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 12:27:07 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Тогда остается загадкой: опора стоит сейчас, по-видимому, родная - болты крепления стопорены краской. Опора, лежащая в багажнике - аналогичная по размерам. Попробуйте промерить размеры на своих установленных подухах. По поводу "трясет" - возможно некорректно менять одну из опор, хотя - конечно бюджетнее чем все сразу. Согласитесь, что если оторвало правую, то о состоянии левой можно только догадываться, учитывая, что двигатель наклоняется на них, как на оси.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Agdem | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 00:00:14 | Сообщение # 23 |
Уникум
| При нажатие и отпускание педали газа,даже очень плавном идет неприятный рывок,грешу на заднюю опору двигателя,что по этому поводу скажите,у кого нить такое было???
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
focks | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 22:26:21 | Сообщение # 24 |
Начинающий
| Обратите внимание на опору под номером 9, http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz=0&par=A0200035&model=espero На ней есть стрелка по направлению движения, при неправильной установке тошнит компрессор кондиционера (!). У меня стрелка сморит в зад на следующем ТО буду переворачивать.
Daewoo Espero 1.8 CD
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 23:35:33 | Сообщение # 25 |
Гуру
| смотрел сегодня тоже назад смотрит, тошнит компрессор как понять?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |