чёрние свечи
|
|
ARRTEM5 | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 19:14:41 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| добрый вечер!мужики подскажите.что может быть?после чистки форсунок в третьем цилиндре стала стоновиться чёрной свеча.а остальные свечи норм,я правильно думаю,что форса стала безбожно лить???
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 19:34:22 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (ARRTEM5) я правильно думаю,что форса стала безбожно лить?? скорее всего.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
ARRTEM5 | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 19:52:37 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| и теперь только только замена?
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 19:59:05 | Сообщение # 19 |
Гуру
| проверить надо сначала льет она в закрытом состоянии или нет. А нагар какой? черный сухой или маслянистый? Если льет то я бы поменял, не думаю что они ремонтопригодны.
Сообщение отредактировал GIZ - Воскресенье, 18.Дек.2011, 20:03:09 |
|
| |
Orange53 | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 07:23:19 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Quote (ARRTEM5) после чистки форсунок в третьем цилиндре стала стоновиться чёрной свеча А чем чистили ? поставить на стенд часа на три четыре , если не поможет то менять . Quote (GIZ) не думаю что они ремонтопригодны. Мне один мастак форсуночный говорил что перебирал их o_O
|
|
| |
muhin | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 09:22:53 | Сообщение # 21 |
Автослесарь
| не думаю, что есть смысл мудрить со старыми форсами. Выкрути свечи, сними штекера с форсов и покрути стартером, пусть кто нибудь посмотрит брызжет ли баенз из свечного колодца... если брызжет, то ищи приемлимые варианты б/у или новые, бош или сименсы - уже все от кошелька зависит
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
ARRTEM5 | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 12:43:31 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| на свече нагар черный матовый,а чистил форсы по методу с этого форума.что удивительно мытьё форсунок совпало с установкой клапана еgr,может он как-то повлиял на свечу? Добавлено (19.Дек.2011, 12:43:31) --------------------------------------------- так если я штекера сниму с форсунок кто их открывать то будет???они же закрытые будут.
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 12:59:02 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote (ARRTEM5) так если я штекера сниму с форсунок кто их открывать то будет???они же закрытые будут. вот и проверишь, льет форсунка или нет в закрытом состоянии. А в открытом то она и должна бензин пропускать.
|
|
| |
OIM | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 13:28:36 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| Quote (ARRTEM5) совпало с установкой клапана еgr Большинство его глушит, а ты его устанавливаешь! Добавлено (19.Дек.2011, 13:28:36) ---------------------------------------------
Quote еgr,может он как-то повлиял на свечу? Маловероятно!
|
|
| |
ARRTEM5 | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 15:17:00 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| клапан новый!поэтому считаю,что пока работает,должен оставаться на своем месте!сейчас снял форсунку и обнаружил,что микрофильтр повреждён!как его достать от туда?зарание благодарен
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 15:30:06 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Quote (ARRTEM5) как его достать от туда? Низнай.... Подковырни чем нито.... Вот без фильтра и попало может че в форсунку и не дает ей закрыться....
Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 19.Дек.2011, 15:31:32 |
|
| |
OIM | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 15:48:10 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Quote (ARRTEM5) клапан новый!поэтому считаю,что пока работает,должен оставаться на своем месте! Логично!
|
|
| |
777dyuha777 | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 22:43:26 | Сообщение # 28 |
Профессионал
| По теме черых свечей, когда купил эську тоже свечи были черные и в багажнике два комплекта черных свечей А-17 думал старый хозяин по городу в основном ездил пока домой догоню (300км.) прожгет ан нет,подключил сканматик, он выдает время открытия форсунки 0,54мл.сек а крутить где незнаю дружек подсказал выставил 0,37 проехал 50км. свечи белые даже новые ставить не стал,попробуй.
Лапчатый
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 20:52:36 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Стыдно спрашивать.Волей случая пришлось мне залить в пустой бак 1.5л бензы с маслом для 2х тактных двигателей.Минут 30 работало все нормально даже отлично(перегнал машину из одного гаража в другой).Пришло время перегонять обратно еле завел,схватывает мгновенно но троит сильно!Пару раз стрельнуло в трубу кое как выехал с гаража и посадил акб пока подзарежался глянул свечи.4 зазора нет прижатая все остальные в мазуте! Поменял свечи все зароботало на как то не так свечи бу ставил.В свой гараж заехал немного потарабанила и заглохла. Понятно сразу первая мысль масло в бензе,но почему не сразу засрались, а мотоциклы работают нормально...?
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 21:05:56 | Сообщение # 30 |
Гуру
| vikzag09, Там свечки Горячие ! Темп. центр. электрода выше 400С поэтому они и чистые . выгорает все.
не мешай машине работать
|
|
| |