Трёт ремень ГРМ
|
|
LEOSAMARA | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 10:38:36 | Сообщение # 46 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Похожая проблема, у меня защита ГРМ сверху сломана (от прошлого хозяина) и недавно обнаружил что эту защиту перетёр ремень (который левее идёт, как кстати он называется правильно ????) и болтиков крепления нет, решил хомутиком притянуть, и ремень ГРМ тоже стал вправо уходить уже 1-1,5 см шестерни вижу , попробую снять хомут, но не думаю что поможет, защиту притянул на максимум на 5мм. позже отпишусь )
Сообщение отредактировал LEOSAMARA - Пятница, 28.Окт.2011, 13:13:54 |
|
| |
nero32 | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 13:52:45 | Сообщение # 47 |
Уникум
| все моя проблема решилась!!!!! мастер подтянул помпу и все встало на свои места! пропал этот долбаный звон, пропало дерганье при нажатии на газ, более резвее стала!но пришлось помучаться чтобы сдвинуть с места помпу...
|
|
| |
Neo1975 | Дата: Понедельник, 28.Май.2012, 19:39:48 | Сообщение # 48 |
Уникум
| Мужики привет! После замены ремня , ролика и помпы проехал 17000км. С неделю назад стал ремень грм обо что то тереть , причем с переодичностью, не весь полностью. Узрел то . что он на пол мм сместился в сторону воздухана. Странно конечно. На холодную нничего не трет, как нагреется начинает поддтирать. ??????
оптимизация сайтов
|
|
| |
Temnyi | Дата: Среда, 30.Май.2012, 22:40:40 | Сообщение # 49 |
Ветеран
| Вот ещё вопрос на засыпку. У меня тоже ремень смещается в сторону двига и если бы не защита так дальше бы и полз. двиг 1.8, что может быть?
|
|
| |
nikodug | Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 01:20:31 | Сообщение # 50 |
Велосипедист
| У меня такая же ерунда. Я ставил обратно старый ремень, но он так же смещается к двигателю.
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 08:30:06 | Сообщение # 51 |
Гуру
| да шо, соосность коленвала и распредвала могла уйти. На пятнашках это вообще частая проблема, лечится подкладыванием под ролик-натяжитель разной толщины жестянок.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |