Смена масла и какое используем
|
|
possop | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 23:20:22 | Сообщение # 511 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| интересно многие льют что попало. потом сталкиваются с проблемами, не доживая и до половины ресурса движки
хочу новую ЭСПЕРОоо...
|
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 23:21:44 | Сообщение # 512 |
Гуру
| а половина это сколько,извините?
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
possop | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 23:25:53 | Сообщение # 513 |
Ученик
| интересно чей наш отличается от вашего Добавлено (23.Ноя.2011, 23:25:53) --------------------------------------------- мин 300 тыс.км . на наш век хватит
хочу новую ЭСПЕРОоо...
|
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 23:27:39 | Сообщение # 514 |
Гуру
| 300 это половина?полный это 600 мин?хоккей,будем стараться...
|
|
| |
possop | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 23:32:02 | Сообщение # 515 |
Ученик
| это еще при грамотной настройке ремня
хочу новую ЭСПЕРОоо...
|
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 23:33:25 | Сообщение # 516 |
Гуру
| еще что б звезды в хорошем положении были....
|
|
| |
possop | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 23:48:13 | Сообщение # 517 |
Ученик
| без этого никак
хочу новую ЭСПЕРОоо...
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 08:16:48 | Сообщение # 518 |
Гуру
| Quote (михалыч) http://www.2112.ru/showthread.php/23726 что скажете друзья много фоток Тут вычитал в АР спецы из Кастрола утверждали что на нашем "хорошем" бензине с большой примесью серы(а на такой попасть у нас в России не проблема ) ,самое супер, пупер, мупер масло к 10-12 т. км.,по составу напоминает гудрон.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 24.Ноя.2011, 08:17:08 |
|
| |
Санёк971 | Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 08:22:36 | Сообщение # 519 |
Гуру
| Quote (Cosmonavt) Тут вычитал в АР спецы из Кастрола утверждали что на нашем "хорошем" бензине с большой примесью серы(а на такой попасть у нас в России не проблема ) ,самое супер, пупер, мупер масло к 10-12 т. км.,по составу напоминает гудрон. На газу ездить надо!
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 08:24:14 | Сообщение # 520 |
Гуру
| Quote (Санёк971) На газу ездить надо! Движок жалко,лучше буду масло чаще менять
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 08:36:36 | Сообщение # 521 |
Гуру
| Quote (Cosmonavt) Движок жалко,лучше буду масло чаще менять назовите 100 причин почему???газ гробит двидок
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 09:05:05 | Сообщение # 522 |
Гуру
| Quote (михалыч) назовите 100 причин почему???газ гробит двидок Если все было бы так просто то весь мир уже катался бы на нем.Скорость его горения меньше чем у бенза,температура горения выше чем у бенза, да причин много всяких.Основная для меня это то что "приблуда" эта у меня лично не окупится никогда.Зачем городить.Ну плюсов и минусов описано оч много в журналах разных по авто.Газ оправдан при огромных(коммерческих)пробегах,не для тех кто любит "тапку в пол".На больших нагрузках на газе движку не "айс"именно из за высокой температуры горения газа.Для неспешной езды по трассе пойдет.
Добавлено (24.Ноя.2011, 08:59:46) --------------------------------------------- Зарулевцы делали замеры температуры клапанов на выпуске на газе и бензине,у газа на 60 градусов выше.Говорят на пределе но в допуске,но чет не внушает.
Добавлено (24.Ноя.2011, 09:05:05) --------------------------------------------- Меня лично в стоке на бензине все абсолютно устраивает.И расход по городу и по трассе.Ну и вони нет опять же,хотя каждый волен делать выбор сам.Мой выбор-бензин.
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 24.Ноя.2011, 09:10:37 |
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 09:15:48 | Сообщение # 523 |
Гуру
| Cosmonavt, консерватор ты, вот и все))) на газе движка стабильней работает, не троит, не колбасит! проверено! имхо, говорю о пропане! метан бы сам не стал ставить
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 09:20:49 | Сообщение # 524 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) Cosmonavt, консерватор ты, вот и все))) на газе движка стабильней работает, не троит, не колбасит! проверено! имхо, говорю о пропане! метан бы сам не стал ставить Ну наверно да консерватор ,я же говорю каждый делает выбор сам.Мой выбор бензин.
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 24.Ноя.2011, 09:22:01 |
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 09:32:02 | Сообщение # 525 |
Гуру
| Quote (Cosmonavt) Если все было бы так просто то весь мир уже катался бы на нем.Скорость его горения меньше чем у бенза,температура горения выше чем у бенза, да причин много всяких.Основная для меня это то что "приблуда" эта у меня лично не окупится никогда.Зачем городить.Ну плюсов и минусов описано оч много в журналах разных по авто.Газ оправдан при огромных(коммерческих)пробегах,не для тех кто любит "тапку в пол".На больших нагрузках на газе движку не "айс"именно из за высокой температуры горения газа.Для неспешной езды по трассе пойдет. все это оффтоп дикий(модеры!!перенесите в ветку по газу) Cosmonavt, у нас одно время в белорусь очено много машин из голландии пригнано было.......так они все с новья стоят с газовым оборудованием......и ничего ездят и по сей день....... по поводу газ-бензин......у меня на эспере даж на 95 если резко топтануть по педали получалась детонация...на газу такого и впомине небыло... а что клапана греются....нужно колдовать с зажиганием хотя...спорить не буду....каждый сделал свой выбор мне мое ГБО 3-го поколения очень быстро отбилось и пошло в плюс
|
|
| |