раскоксовка двигателя
|
|
ter77 | Дата: Четверг, 16.Янв.2014, 11:03:49 | Сообщение # 106 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Я пробовал. Что ЛАВР,что ХАДО работают в парообразном состоянии, поэтому не важно как она ( жижа) испаряется. А про то что часто- на девятке с таким уходом прошёл 300т.км. без ремонта, потом поменял поршневую и мотор ходит третий год без проблем.
ter
|
|
| |
Матвеев | Дата: Четверг, 16.Янв.2014, 11:43:19 | Сообщение # 107 |
Автослесарь
| ter77, Ну девяточный мотор и без лавра при своевременном ТО и спокойной езде проходит 300 и даже больше.
|
|
| |
ter77 | Дата: Четверг, 16.Янв.2014, 16:52:38 | Сообщение # 108 |
Уникум
| Ага в такси и ТО и езда о-о-очень спокойная.
ter
|
|
| |
Матвеев | Дата: Четверг, 16.Янв.2014, 23:38:46 | Сообщение # 109 |
Автослесарь
| ter77,
|
|
| |
Metkiy174 | Дата: Понедельник, 05.Май.2014, 22:11:56 | Сообщение # 110 |
Начинающий
| полезная штука если честно, но есть одно но, есть двс на стенках цилиндров у которых какое то напыление, типо тефлона чтоль... =) такие двс можно раскоксовкой убить, нашим же ничего не будет.... и чтоб 100пудовый результат был выдержите сутки, хотя мне и 12 часов хватило... на двс EP6.... =))))
|
|
| |
decimus82 | Дата: Четверг, 08.Май.2014, 09:20:49 | Сообщение # 111 |
Гонщик
| Я делал раскоксовку обычным тосолом, еще на первой машине попробовал в далекои 99 году. Берешь канистру тосола, капельницу, пластиковую боклажку пятилитровую. В боклажку заливаешь тосол, подвешиваешь ее на капоте, подключаешь капельницу, и настрвиваешь, чтобы маленькая струйка была, и игку вставляешь в резинку, которая перед дросельной заслонкой, заводишь двигатель и ждешь пока 5 литров тосола прокапают. После этой процедуоы в цилиндрах и на поршне и свечи сверкпют как у кота яйца
|
|
| |
Metkiy174 | Дата: Понедельник, 02.Июн.2014, 22:01:01 | Сообщение # 112 |
Начинающий
| Чувак, ты не раскоксовку делал а тупо очистку поршня и клопов, раскоксовка она кольца залегшие и канавки под кольца очищает, тосолом ты этого не добьешься...
|
|
| |
Esperanto | Дата: Четверг, 13.Ноя.2014, 23:50:33 | Сообщение # 113 |
Ученик
| Эх, не доведут до добра эти ваши присадки... Представьте, движок накатал 300 000км на непонятном масле... Там все засрано... Вы сливаете все масло и заливаете эту промывку... Она все эти ваши каки поднимет сразу и забьет масляные каналы в вашем движке... И дальше вопрос пары десятков секунд, сколько ваши трущиеся узлы проживут. Имхо проще и безопаснее заливать масла, которые способствую очищению двигателя. ПЛАВНОМУ ОЧИЩЕНИЮ! Сам таким пользуюсь от фирмы Валволайн.
|
|
| |
Юрик | Дата: Суббота, 22.Окт.2016, 17:06:14 | Сообщение # 114 |
Начинающий
| после лавра не могу завести двиг, акб 3 раза посадил, свечи прокалил 2 комплекта(один комплект почти новый), масла в цилиндры брызгал по 20 мл,результата нет.машина завтра нужна, а завести не могу, хотя бы до ямы доехать чтобы масло поменять.уже нервы сдали,что делать еще ума не приложу
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 22.Окт.2016, 18:00:48 | Сообщение # 115 |
Гуру
| Цитата Юрик ( ) после лавра не могу завести двиг, акб 3 раза посадил, свечи прокалил 2 комплекта(один комплект почти новый), масла в цилиндры брызгал по 20 мл,результата нет.машина завтра нужна, а завести не могу, хотя бы до ямы доехать чтобы масло поменять.уже нервы сдали,что делать еще ума не приложу Свечи мокрые? На лямке таскать не пробовал?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Юрик | Дата: Понедельник, 24.Окт.2016, 11:11:05 | Сообщение # 116 |
Начинающий
| Цитата kostroma21 ( ) Свечи мокрые? На лямке таскать не пробовал?
свечи мокрые, выдувал жижу пока не посадил аккум, с лямки тоже не завелДобавлено (24.Окт.2016, 11:11:05) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 ( ) Свечи мокрые? На лямке таскать не пробовал? вобщем хана стартеру, втягивающее сдохло,собрали из трех один стартер--машина резвее гораздо стала,но лаврушу больше лить не буду, не дай бог еще ченть вылезет ))) Благодарю
|
|
| |