[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
троит выхлоп!помогите
RadДата: Пятница, 11.Фев.2011, 13:51:16 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
на холостом ходу немного плавают обороты, и из трубы раздаются хлопки(не ровный),очевиден перерасход бензина, был на диагностике-все норм, сказали или катушка или трамблер, заменил катушку зажигания , крышку трамблера, датчик холла, бегунок не старый, изменений не заметил, не знаю что делать

StaxДата: Пятница, 11.Фев.2011, 13:56:31 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (Rad)
на холостом ходу немного плавают обороты, и из трубы раздаются хлопки(не ровный),очевиден перерасход бензина, был на диагностике-все норм, сказали или катушка или трамблер, заменил катушку зажигания , крышку трамблера, датчик холла, бегунок не старый, изменений не заметил, не знаю что делать

А такая банальность как свечи и провода?

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

RadДата: Пятница, 11.Фев.2011, 14:01:03 | Сообщение # 3
Велосипедист
проверили и свечи и провода, все нормально, проверяли - не искрят,тестером прощупывали, компрессию в цилиндрах меряли-все тоже хорошо, форсунки смотрели-брызгают, не понятно в чем дело-сказали донора найти с трамблером дешевле всего будет, но как такого найти не знаю, а новый покупать дороговато, может трамблер покрутить?

noBapДата: Пятница, 11.Фев.2011, 18:50:24 | Сообщение # 4
Уникум
Я б осциллограмму высоковольтной части первым делом посмотрел. И сначала надо не катушку менять, а провода. То, что провод имеет нормальное сопротивление, еще не говорит, что он не шьет по наконечникам. Под капотом Лас-Вегаса не наблюдается?

Сообщение отредактировал noBap - Пятница, 11.Фев.2011, 20:59:37

RadДата: Пятница, 11.Фев.2011, 21:40:35 | Сообщение # 5
Велосипедист
Ласвегаса нету, тряпкой мочил даже - искр нет, 95 пробовал лить - ноль эффекта, заправка хорошая, все заправляются. Может инжектор, так как давно не чистили, но не уверен, народ на форуме пишет что чистка их проблемы не решает

Троит только на холостом,провалов при езде нет, давишь на гашетку - вжимает в сиденье

Сообщение отредактировал Rad - Пятница, 11.Фев.2011, 21:51:21

noBapДата: Пятница, 11.Фев.2011, 22:02:43 | Сообщение # 6
Уникум
Скажем так - неустойчивый ХХ на Эсперо общая проблема. По крайней мере, я не видел двигателя C20LE, который не подрагивает на холостых. Хлопки в выхлопе говорят о пропусках зажигания. Для самостоятельной проверки высоковольтной части можно уменьшить зазор на свечах до 0.8 мм. Если картинка улучшится, меняем, помимо всего перечисленного, еще и свечи с проводами. Если нет - можно посмотреть на предмет подсосов воздуха в задроссельное пространство. Форсунки потестировать бы не помешало, но их вина маловероятна.
Quote (Arturas)
очему тут все сразу советуют начинать со сложного??? Может просто бензин херовый заливает....я поражаюсь...

А я поражаюсь, зачем создавать посты, не несущие никакой существенной информации.
Топикстартер, прежде чем создать тему, поменял полмашины запчастей. Проблема не решилась.

RadДата: Четверг, 17.Фев.2011, 10:14:07 | Сообщение # 7
Велосипедист
промыл форсунки!результат на лицо

анапаДата: Четверг, 17.Фев.2011, 19:52:31 | Сообщение # 8
Гонщик
как промывал, поделись

о480ев93

RadДата: Пятница, 18.Фев.2011, 10:22:21 | Сообщение # 9
Велосипедист
В общем, промывал ультрозвуком у знакомого дяди в сервисе, хроший сервис, в общем завел двигатель и навострил уши сидя у глушителя, прогрел и жду-долго слушал и не мог поверить, хлопков нет, тока отъехал от сервиса на 1ой передаче-она полетела как ракета,тянуть по дикому начала, хоть и до этого тянула не плохо, в общем отдал 1000 и доволен как слон, покатался не много, ходил слушал-хлопки есть но редкие и едва заметные, в общем я успокоился,ещё она обыкновнение имела глохнуть изредка, когда на светофоре например стоишь или просто с утра зовел-позывов заглухнуть пока не замечал, в планах датчик холостого хода ещё промыть и замерить сколько теперь она бенза будет кушать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика