Не понятная заводка
|
|
region61 | Дата: Четверг, 01.Сен.2011, 12:36:19 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Не хотел создавать новую тему, но прошерстив форум подобной проблемы не нашел. Собственно - заводишь двигатель (не важно холодный, горячий) он нормально не заводиться, а держит обороты 300 -500, при этом машина вся труситься, через раз глохнет..Сильно газнешь - глохнет, потихоньку газуешь -гул, стредка вниз, педаль отпускаешь обороты поднимаются, и вот такими мелкими подгазовками сидишь дрочишь - газуешь стрелка вниз, бросил стрелка выше..потом в определенный момент(по разному от 30 сек до неск. минут) что-то происходит и машина работает как часы...заглушил-опять та же херь. Чек не горит. Знаю что нужно в сервис и все, но поездка в нормальный сервис мне обходиться от 1000 р + з\ч...думаю можт самому возможно решить вопрос.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 01.Сен.2011, 12:43:09 | Сообщение # 2 |
Гуру
| может грязный дроссельный узел,много чего может быть!!!!и еще от коллектора в впускного идет шлангочка на рампу где форсы стоят попробуй снять и завести
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Четверг, 01.Сен.2011, 14:19:38 | Сообщение # 3 |
Автослесарь
| катушка в трамблере
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 01.Сен.2011, 15:36:43 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Было такое когда РХХ с ДПДЗ залил водой... Что один, что второй могут так грести, и душить двиг...
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 01.Сен.2011, 16:01:54 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Это ты их как залил ? По Волге плавал ?
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 01.Сен.2011, 17:20:10 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Не... Как истинный индеец (тот что: техника в руках индейца - груда металлолома) промыл изнутри подкапотное пространство напором с шланга...
Сообщение отредактировал MaKcuM - Четверг, 01.Сен.2011, 17:20:35 |
|
| |
region61 | Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 10:21:02 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Но я ,наверное к сожалению, двигатель точно не заливал. Добавлено (02.Сен.2011, 10:21:02) --------------------------------------------- Теперь еще лучше стало - сегодня на ходу пропал газ, остановился машину колбасит на 500 об..постоял секунд 40 - опять все в норме... Самое неприятное - заехал на сервис, ошибок нет, причину сказать не могут...говорят когда сляжет, тогда тащи ее к нам...
|
|
| |
Timon454 | Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 11:25:32 | Сообщение # 8 |
Уникум
| скажи ка , соклубник, чек то ваще при старте то отображается? или он ваще у тя не показывается на глаза? Дпдз если ипет мозг, просто сними с него клему обороы взлетят до 1,5-2,0 тыс. если этого не произошло глючит РХХ, если все вышеназванное происходит правильно посиотри всли шлантики одеты на дросель? если все на месте перебирай трамблер, похоже на умирающую катушку индуктивности, , ну и если после замены не поможло , это уже самый гемор в трамблере, как его там правильно то , знающие подскажут, модуль зажигания что ли, вощем та хреновина что около 2х р. стоит
Тюнинг - самый опасный наркотик! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 16:57:50 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (region61) Но я ,наверное к сожалению, двигатель точно не заливал. Млин, дак яж не говорю что такое бывает тока с мокрыми датчиками... Это был намек посмотреть оба датчика... (Разжевал кажется)
|
|
| |