сломалась шпилька крепления клапанной крышки
|
|
korney | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 07:34:34 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| только купил машину,поездить я успел пару недель когда увидел что из под кл крышки течет масло со стороны ГРМ...так как лишних денег нет после покупки авто-пришлось самому менять прокладку.плюс к этому я никогда этого не делал и даже не удосужился прочитать как это делается полез сам))))короче в итоге,когда дело подходило к концу я сломал шпильку(точнее сломал верхнюю резьбу шпильки тупо ее скрутил вместе с гайкой) не судите строго мужики просто не знал,а теперь НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ((((ОБЫСКАЛ ВСЕ МАГАЗИНЫ ГОРОДА И НЕТ НИГДЕ ЭТОЙ ШПИЛЬКИ,А ЖДАТЬ 2НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ЗАКАЗ ИНТЕРНЕТА НЕ ОХОТА МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ МОЖЕТ ПОДОЙДЕТ НЕ РОДНАЯ???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
===korney===
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 07:54:00 | Сообщение # 2 |
Гуру
| korney, С Таганрога 3 человека тут сидят, а ты маешься. Давно бы пообщались. У нас на крышке вообще то болтики на 6. Выкручивай шпильку подручными средствами и ставь болтик. Да НЕ ТЯНИ сильно.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 12:36:30 | Сообщение # 3 |
Гуру
| korney, а за смену прокладки еще и деньги берут? Там же 5 минут дел)сам купил недавно, так сам менял, правда с помощью товарища)кстати если туда полез, сразу прожги сеточку, которая под клапанной крышкой на 2 болтах прикручена, чтоб лишний раз не лазить
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
PETER973 | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 14:33:52 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Парни, так у него мотор 1,5 литра ! И у него наверное шпильки. korney, а от ТАЗика ни чего не подойдёт ?
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 14:46:50 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (seven_1989) кстати если туда полез, сразу прожги сеточку Какую сеточку? Человек шпильку не в состоянии найти и поменять...
М21412
|
|
| |
cyklon | Дата: Понедельник, 28.Май.2012, 11:23:30 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Pahello, по поводу сеточки, она имеется только на 2 литровых и на 1,8 как я понимаю. На 1,5 все запаяно и не разборное, только продуть можно попробовать, это так информация к размышлению, сам только на прошлой неделе увидел.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Alpine | Дата: Понедельник, 28.Май.2012, 12:40:03 | Сообщение # 7 |
Автослесарь
| cyklon, Зачем сеточку прожигать ?
|
|
| |
OIM | Дата: Понедельник, 28.Май.2012, 13:26:53 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Quote (Alpine) Зачем сеточку прожигать ? Чтобы отчистить от грязи и маслянных отложений.
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 28.Май.2012, 14:33:03 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (Alpine) Зачем сеточку прожигать ? Что бы масло из под крышки не давило!
М21412
|
|
| |
korney | Дата: Четверг, 31.Май.2012, 22:00:30 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| уууууууу ребят)))откликнулись четко))спасибо большущие за советы!!!поменял я прокладку и вышел из положения со шпилькой найдя хорошего токаря)))он такую же за 30мин сделал))масло не бежит и даже не потеет ни че)))но снова косяк........поменял масло и опять на том же месте протикает(((((крышка не поведенная) шо делать?как быть хз.... P.S а кто из таганрога??сведите нас пожалуйста))
===korney===
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 31.Май.2012, 22:22:18 | Сообщение # 11 |
Гуру
| korney,фильтра на крышке точно нет? Картерные газы может сильно давят?
|
|
| |
cyklon | Дата: Четверг, 31.Май.2012, 23:48:06 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Тепловозик, точно нет фильтра менял себе на прошлой неделе, поэтому точно знаю.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 01.Июн.2012, 06:40:13 | Сообщение # 13 |
Гуру
| korney, Давай ручку - поведу.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 01.Июн.2012, 08:49:12 | Сообщение # 14 |
Гуру