[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Глохнет, скачут обороты
wap87Дата: Пятница, 01.Фев.2013, 00:30:47 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Если залить пол бака бензина, то на холостом ходе подскакивают немного обороты, потом снижаются до нормы. Если залить полный бак, то машина глохнет и еле заводиться. Если до половины бака то все нормально и без проблем. И так три года езжу. Что это может быть?

kostroma21Дата: Пятница, 01.Фев.2013, 10:18:59 | Сообщение # 2
Гуру
Цитата (wap87)
Если залить полный бак, то машина глохнет и еле заводиться. Если до половины бака то все нормально и без проблем. И так три года езжу. Что это может быть?
Какието проблемы с вентиляцией бака...мне кажется.В полном баке мало свободного объёма...бензонасос часть бенза выкачивает и в баке получается разряжение...если бензонасос старенький может и не прокачать.Попробуй чуток недокручивать крышку заливной горловины чтоб в бак попадал воздух и немножко потести чо получится.

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 01.Фев.2013, 10:20:16

Capten-denДата: Пятница, 01.Фев.2013, 15:43:02 | Сообщение # 3
Гуру
Цитата (kostroma21)
Попробуй чуток недокручивать крышку заливной горловины

если это поможет, то забит или неисправен клапан вентиляции бака -на форуме надо поискать как он выглядит

89нуль3586344семь

wap87Дата: Пятница, 15.Май.2015, 22:51:36 | Сообщение # 4
Ветеран
Вопрос. С того момента как создал эту тему, я постоянно заливал максимум 10 л. и выкатывал, потом опять так же заливал 10 л. Редко ездил на машине поэтому эта схема меня устраивала. И выше указанная проблема не возникала. Сейчас начал ездить и опять та же ерунда. Залил 30 л. ехал по трассе, вроде все нормально. Обратно опять залил 30 л. и началось: когда сбрасываю на нейтраль, то стрелка резко падает ниже нормы и подымается обратно. Но при всем при этом не глохнет как раньше когда то. Что смотреть ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика