Binestix | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 18:39:45 | Сообщение # 1 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Вот снял видео только что, решил послать вам на обсуждение. Появились ни с того ни с сего вибрации на холостом ходу. Едет - отлчино. Холостой - трясется. На холодную - более менее. Как обороты спускаются до стандарнтых 850 - начинает трястись. + заметил появился звук из района первого цилиндра\кожуха грм (точнее сказать не могу). Звук похож на урчание (13 - 15 секунда видео). При нажатии на газ звук ускоряется. Может кто сталкивался? В принципе ездить можно, я уже даже и привык, но боюсь как бы это мое "на авось" не вылилось во что серьезное. Товарищи спецы, есть какие посторонние звуки в работе двигателя? Понимаю, по видео сложно судить, но все таки.
http://youtu.be/wNv2NHrMRA4
Спасибо.
Сообщение отредактировал Binestix - Суббота, 09.Фев.2013, 18:50:28 |
|
| |
PETER973 | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 19:07:59 | Сообщение # 2 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Binestix, Попробуй скинь ремни кондея и генератора,таким образом ты исключаешь муфту кондея,и ролик натяжения его ремня, гур,генератор и натяжной ролик.Если шум остался - тогда помпа ,ролик натяжки ремня грм,что то из этого. Или ,тупо ремень грм прослаб и хлопает по кожуху.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |