[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Нормальная работа двигателя?
BinestixДата: Суббота, 09.Фев.2013, 18:39:45 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Вот снял видео только что, решил послать вам на обсуждение. Появились ни с того ни с сего вибрации на холостом ходу. Едет - отлчино. Холостой - трясется. На холодную - более менее. Как обороты спускаются до стандарнтых 850 - начинает трястись. + заметил появился звук из района первого цилиндра\кожуха грм (точнее сказать не могу). Звук похож на урчание (13 - 15 секунда видео). При нажатии на газ звук ускоряется. Может кто сталкивался?
В принципе ездить можно, я уже даже и привык, но боюсь как бы это мое "на авось" не вылилось во что серьезное.
Товарищи спецы, есть какие посторонние звуки в работе двигателя? Понимаю, по видео сложно судить, но все таки.

http://youtu.be/wNv2NHrMRA4

Спасибо.

Сообщение отредактировал Binestix - Суббота, 09.Фев.2013, 18:50:28

PETER973Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 19:07:59 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: Отсутствует
Binestix, Попробуй скинь ремни кондея и генератора,таким образом ты исключаешь муфту кондея,и ролик натяжения его ремня, гур,генератор и натяжной ролик.Если шум остался - тогда помпа ,ролик натяжки ремня грм,что то из этого. Или ,тупо ремень грм прослаб и хлопает по кожуху.

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика