ЖРЕТ БЕНЗИН И НЕТУ ТЯГИ...
|
|
СЕРГЕЙ-37РУС | Дата: Вторник, 09.Июл.2013, 14:49:54 | Сообщение # 31 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Цитата (sasha93) температурный датчик можит влиять? может, проверь тестером, здесь гдето таблица есть, поищиДобавлено (09.Июл.2013, 14:49:54) --------------------------------------------- http://espero-club.ru/_fr/32/8390403.jpg
20SE 122лс 1999г
|
|
| |
ptw | Дата: Вторник, 09.Июл.2013, 15:40:08 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Цитата (sasha93) льет трамблер крутил угол опережения думл можит изменю будит меньши лить а оно не фига и дым с выхлопной ккой то вонючий сильно аж глоза режит что это можит быть? Цитата (sasha93) и штекер зеленый трех контактный ну я отсоединял этот шланг без изменений а штекер снимаешь обороты начинают повышаться оденишь на место обороты снижаются я вот думаю а на то что сильно льет форсунка температурный датчик можит влиять? форсунка переливает похоже, пишешь что с ДАД снимаешь фишку и изменений нет, авто вообще ехать не должно,встает при нажатии на газ. вот две причины Датчик температуры на мозги проверь как писали ,из строя конешно он редко выходит все может быть ну добавим давление топлива проверь чек если горит ошибку узнай
C20LE 1996г.
Сообщение отредактировал ptw - Вторник, 09.Июл.2013, 15:41:58 |
|
| |
sasha93 | Дата: Вторник, 09.Июл.2013, 21:50:22 | Сообщение # 33 |
Профессионал
| Чек он то горит то не горит.... да и раньше он бывало машина ездиет хорошо а чек бывает горит я заметил что этот чек хоть машина сломанна он горит хоть не сломана всеровно горит то есть то нету его, попробую поменять датчик температурный посмотрю что с этого выйдет, как проверю отпишусь!
www.sasha
|
|
| |
ptw | Дата: Вторник, 09.Июл.2013, 22:41:39 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Цитата (sasha93) попробую поменять датчик температурный посмотрю что с этого выйдет, ну а че его на у гад менять, тестером проверить не снимая на моторе. остальное как писали проверяй у меня на одной машине фишка с датч. темп. слетела и не видно было датчик стоит за "углом" , и ничего авто бегал без видимых проблем, летом только с утра отказалась заводится пока самодиагностику не сделал не понимал что случилось.
C20LE 1996г.
|
|
| |
sasha93 | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 11:03:20 | Сообщение # 35 |
Профессионал
| да я если честно по электрике чайник))) я дажи уже и догадываться не могу что можит повлиять что бы так ужасно работала машин работает громко вонючий дым с выхлопной бензин хуже джипа жрет тяги нету полный капец(((
www.sasha
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 13:25:08 | Сообщение # 36 |
Гуру
| sasha93, Сгоняй в сервис на стробоскоп или сам попробуй трамблёр покрутить туда-сюда по чуть-чуть...посмотри как машинка себя вести будет.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
sasha93 | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 12:52:31 | Сообщение # 37 |
Профессионал
| Снова здравствуйте, вообщем помучился с машинкой... осталось одна проблема когда машина на холостых работает почемуто глушак пердит сильный выхлоп с трубы... а так машина хорошо работает заводится с пол пинка холостые хорошо держит единственное я заметил когда машина холодная начинаешь газовать она немного плоховато набирает обороты а когда прогреется хорошо на газ реагирует ну газ я заметил еще от трамблера зависит как он у меня раньше всегда стоял газа вроде хватает. а если его провернуть в другую сторону до конца то газ вообще бешанный... щяс мучаюсь со штекером на ДАД который идет зеленый тройной когда машину делал заметил что на нем два проводка на одном волоске висят. щяс пробую нармальна их прикруть. вообщем одно не понятно почему глушак пердит?
www.sasha
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 13:18:22 | Сообщение # 38 |
Гуру
| свечи может
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 22.Июл.2013, 17:56:05 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Цитата (sasha93) осталось одна проблема когда машина на холостых работает почемуто глушак пердит сильный выхлоп с трубы... Может от глушака одна оболочка осталась?Потряси его энергично...если загремит в нём чего то значит перегородка выгнила.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 22.Июл.2013, 17:57:03 |
|
| |
fog96 | Дата: Среда, 24.Июл.2013, 01:42:05 | Сообщение # 40 |
Уникум
| Цитата (sasha93) трамблера зависит как он у меня раньше всегда стоял газа вроде хватает. а если его провернуть в другую сторону оно с завода на замазку приколочено. диагност с нексиевской программой, стробоскопом с выставляевым углом и живым газоанализатором тебе в помощь...
|
|
| |
sasha93 | Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 12:12:39 | Сообщение # 41 |
Профессионал
| на глушитель я тоже сначала подумывал думал можит прокладка прогарела на соединении но потом когда еще раз завел сначала так же пердела а потом начала сама утихать потом на процентов 70 утих пердешь стояла так и работала а потом заглушил завел опять пердит и уже не утихала.... получается глушитель не приделах? мне так кажется что это даигатель не правельно работает.
www.sasha
|
|
| |
TEIN72RUS | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 13:09:57 | Сообщение # 42 |
Велосипедист
| Добрый день всем ! Недавно стал владельцем Espero 1997 г.в 2.0 L До этого были ваз 2112, 2107. Скажу так . Напрягает расход, сначала думал что с не привычки что мол двигло обьёмом больше итд итп Но ...мне кажеться такого быть не должно даже на 2.0 литровом движке! Описываю ситуацию: заправил 3 литра с канистры, доехал до завправки и залил 8.80 л. 92-ого. Итого имеем в баке 10-11 л. бензы Проехал 13 -14 км и стрелка датчика бензина уже почти дошла до красного деления . Как такое может быть? 1 л на 10 км? О_о лампа на датчике не рабочая. Поэтому предположить когда она загорелась я сказать не могу .
Прежний владелец сказал что менял форсунки , т.к которые стояли они плохо распыляли и расход был большим очень. Он поставил бошовские . Менял масло(двиг, коробка) И по ходовой там вкладывался. вообщем когда я ему задал вопрос о том что почему всё же такой расход большой , он предположил что бак пробит так как где то в лесу мог задеть им (он низкий ) на что я подумал что , ну даже если бы бак был пробит и бежало бы я бы уже увидел это, да и открывая багажник и находясь рядом с машиной я не замечал запаха бензина.
___________________________________________________________ Вот такая вот проблема. Подскажите куда копать?) Машина у меня с 11.10.2013, можно сказать не давно! так что ещё не совсем в курсе где и как располагаются её основные узлы. Заранее благодарю.
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 13:31:28 | Сообщение # 43 |
Гуру
| TEIN72RUS, Что бы узнать расход надо поставить БК или пару раз залить бак до полного и потом посчитать. Стрелка может показывать погоду, а лампочка вообще не гореть.
|
|
| |
TEIN72RUS | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 13:45:06 | Сообщение # 44 |
Велосипедист
| Yriy, да, так и есть лампочка вообще не горит. А про стрелку и погоду имелось ввиду что стрелка вообще сама по себе ?
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 16:23:40 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Лампочка у нас загорается, когда стрелка на пару мм ниже нижней риски. Либо делай лампу, либо ставь бк, либо заливай побольше бензина. При малом количестве топлива, да еще без лампы, очень трудно засечь расход.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
Сообщение отредактировал unf1984 - Четверг, 24.Окт.2013, 16:24:48 |
|
| |