[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Выбивает рычаг кпп при движении назад
Jules_winnfieldДата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 10:19:05 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, не нашёл ничего похожего, если что перенаправьте, суть моей проблемы: эсперо 2.0 1998г. перепрыгнувшая при прошлом хозяине на механику, так вот, при трогании назад порезче, например в горку, ручку кпп выбивает назад, иногда аж накладку пластиковую срывает, причём скорость не выбивает, едет как положено назад, чуть газ попустил, возвращается в нормальное положение. Когда менял подушки, заметил пересверленный левый лонжерон и кронштейн, а между подушкой и кронштейном гайки на 17. Так и поставил новую. так же имеются 3-4 толчка при отпускании педали газа в движении. Подушки все новые, ходовка тоже недавно перебралась. Компрессия не ахти, но одинаковая 11.

Capten-denДата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 10:32:11 | Сообщение # 2
Гуру
вертолет проверь (кулису по другому)

89нуль3586344семь

MaKcuMДата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 10:36:40 | Сообщение # 3
Гуру
А мне почему-то кажется, что стоит посмотреть подушки мотора, и пристально осмотреть заднюю. Вертолет врят-ли будет так сильно болтать, чтоб рычаг вылетал. cool

Capten-denДата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 10:40:02 | Сообщение # 4
Гуру
там явно геометрия ушла. но проверить подушки и вертолет не помешает.

89нуль3586344семь

Jules_winnfieldДата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 10:43:19 | Сообщение # 5
Велосипедист
Вот тоже грешил на заднюю, теперь в гараже валяются 2 совершенно нормальных подушки ( одна старая не порваная и даже не потрескавшаяся, и новая - думал на брак попал). А что может быть не так с вертолетом? Ведь скоростя могу одним пальцем затолкнуть.

СЕРГЕЙ-37РУСДата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 16:41:35 | Сообщение # 6
Уникум
Цитата (Jules_winnfield)
Вот тоже грешил на заднюю, теперь в гараже валяются 2 совершенно нормальных подушки ( одна старая не порваная и даже не потрескавшаяся, и новая - думал на брак попал). А что может быть не так с вертолетом? Ведь скоростя могу одним пальцем затолкнуть.

не довключение передачи или фиксатор в коробке не держит, пробуй правильно настроить вертолет

20SE 122лс 1999г

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика