Выбивает рычаг кпп при движении назад
|
|
Jules_winnfield | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 10:19:05 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, не нашёл ничего похожего, если что перенаправьте, суть моей проблемы: эсперо 2.0 1998г. перепрыгнувшая при прошлом хозяине на механику, так вот, при трогании назад порезче, например в горку, ручку кпп выбивает назад, иногда аж накладку пластиковую срывает, причём скорость не выбивает, едет как положено назад, чуть газ попустил, возвращается в нормальное положение. Когда менял подушки, заметил пересверленный левый лонжерон и кронштейн, а между подушкой и кронштейном гайки на 17. Так и поставил новую. так же имеются 3-4 толчка при отпускании педали газа в движении. Подушки все новые, ходовка тоже недавно перебралась. Компрессия не ахти, но одинаковая 11.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 10:32:11 | Сообщение # 2 |
Гуру
| вертолет проверь (кулису по другому)
89нуль3586344семь
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 10:36:40 | Сообщение # 3 |
Гуру
| А мне почему-то кажется, что стоит посмотреть подушки мотора, и пристально осмотреть заднюю. Вертолет врят-ли будет так сильно болтать, чтоб рычаг вылетал.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 10:40:02 | Сообщение # 4 |
Гуру
| там явно геометрия ушла. но проверить подушки и вертолет не помешает.
89нуль3586344семь
|
|
| |
Jules_winnfield | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 10:43:19 | Сообщение # 5 |
Велосипедист
| Вот тоже грешил на заднюю, теперь в гараже валяются 2 совершенно нормальных подушки ( одна старая не порваная и даже не потрескавшаяся, и новая - думал на брак попал). А что может быть не так с вертолетом? Ведь скоростя могу одним пальцем затолкнуть.
|
|
| |
СЕРГЕЙ-37РУС | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 16:41:35 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Цитата (Jules_winnfield) Вот тоже грешил на заднюю, теперь в гараже валяются 2 совершенно нормальных подушки ( одна старая не порваная и даже не потрескавшаяся, и новая - думал на брак попал). А что может быть не так с вертолетом? Ведь скоростя могу одним пальцем затолкнуть. не довключение передачи или фиксатор в коробке не держит, пробуй правильно настроить вертолет
20SE 122лс 1999г
|
|
| |