[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Не совпадает равспредвал с трамблером((
sasha93Дата: Понедельник, 16.Дек.2013, 14:15:58 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Здравствуйте! Помогите советом, дело в том что у меня заклинил распредвал, снял старый купил новый поставил его первый раз когда поставил не заметил что он не совпадает.. начал завадить заметил что трамблер швелится.. подумал что не плотно затянул.. проверил болты затянуты опять заводить он опять швелиться в разные стороны((( Вообщем потом раз пять снимал заново ставил но результат один и тот же((( ПОтом токо когда начал все это дело рассматривать внимательно почему так получается.. Оказывается что два шлица которые на трамблере не полностью содятся в прорезь на распредвале, там на новом распредвале прорезь по глубине чуть меньше чем на старом... не знаю как быть как это дело уладить(( Помогите советом заранее благодарен!

www.sasha

КолянычДата: Понедельник, 16.Дек.2013, 14:26:33 | Сообщение # 2
Гуру
sasha93, А прорезь на распреде такая-же(по углу наклона),фазы совпадают???
Если всё нормально-отдай фрезеровщику,пусть проточит её,углубит на сколько нужно!!!

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

kostroma21Дата: Понедельник, 16.Дек.2013, 15:11:41 | Сообщение # 3
Гуру
Цитата sasha93 ()
Оказывается что два шлица которые на трамблере не полностью содятся в прорезь на распредвале,
Может достаточно будет повернуть вал трамблёра на пол оборота при установке...на р/в проточка сделана чуток не по центру и на трамблёре тоже.Всё это сделано для того чтобы не перепутать при установке.
Посмотри повнимательней.

kostroma:столица городов русских!!!

КолянычДата: Понедельник, 16.Дек.2013, 15:40:06 | Сообщение # 4
Гуру
kostroma21, Навряд-ли!!!
Если ставить вал трамблёра наоборот,то он вообще не сядет на своё место!
Будет сразу видно!

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

kpblcДата: Понедельник, 16.Дек.2013, 15:48:30 | Сообщение # 5
Ветеран
Цитата Коляныч ()
Если всё нормально-отдай фрезеровщику,пусть проточит её,углубит на сколько нужно!!!

Это снова распредвал снимать. Замерь глубину паза на валу и на муфте трамблера шлицы сточи, чтоб остался зазор 0.3-0.5 мм. Потом если что проще новую муфту найти.

Моя Forza на Drive2

sasha93Дата: Понедельник, 16.Дек.2013, 18:28:37 | Сообщение # 6
Профессионал
Вообщем посмотрел, внимательно, на трамблер с прорезью на валу, вот вроде трамблер встает нармально в плотную к корпусу постели, но один фиг швелится трамблер, вот я еще заметил что вот идет на трамблере барабанчик токой на котором шлицы для прорези на вале, вот этот барабанчик шатается я его пальцами просто потрогал смотрю шатается... я взял старый распред вставил в него трамблер в него трамблер легко кстати так встовляется.. и вот когда вставил в старый распред то рукой начал трогать трамблер и он ходуноном ходит.. я вот думаю можит что то с этим барабанчиком из за того что он шатается или он и должен шататься??? завтра хочю опять снять распред с машины и вставить трамблер в него и тогда будит хорошо видно плотно садятся шлицы или нет... а так блин траблер встовляешь и из за постели не че не видно дальше..

www.sasha

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика