[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
НЕ ЗАВОДИТЬСЯ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РАСПРЕДА((
sasha93Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 19:28:15 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Здравствуй помогите советом, проблема такая, заклинил распред, купил новый, снял старый голову тожи пришлось снять за одно и прокладку поменял, у меня моновпрыск 2.0 93 года, меня вот мучил один вопрос когда снимал распре старый, он стоит внутри самой постели, пытался его руками вытащить он не в какую мертво там стоял, я его потом потихоньку молоточком начил постукивать со стороны шестерни грм он так и вышал потихоньку со стороны трамблера, потом когда ставил новый смазал постель маслом и распред, встовлял со стороны трамблера на половину с помощью рук вошел. а дальше молоточком по тихоньку подбивал и он до конца вошел, я вот думаю не че страшного то что я его с помощью молотка высововал и обратно ставил??? вообщем обратно все поставил метки выстовил ремни накинул, начал трамблер ставить крышка трамблера треснула, там оказывается на новом распреде прорезь по глубине меньше чем на родном, я сточил два шлица на трамблере ну не полностью конешно, с новой крышкой он встал нармально, искру проверил есть на свечах, а вот не заводиться свечи сухие что можит быть????

www.sasha

YriyДата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 19:45:38 | Сообщение # 2
Гуру
sasha93, А ты перед установкой распредвалы сравнивал?

sasha93Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 20:01:23 | Сообщение # 3
Профессионал
я когда покупал старый с собой брал, в магазине и сравнил их все такое жи токо прорезь оказалась меньше по глубине и трамблер не полностью встовал, я сточил шлицы на трамблере и трамблер встал, я вот думаю топливо мож не поступает в цилиндры?? а если клапаную крышку снять и посмотреть на распред стартером в это время крутить как распред работает посмотреть..

www.sasha

Sega0309Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 20:14:51 | Сообщение # 4
Автослесарь
sasha93, ну если распреды одинаковые выставь первый цилиндр в ВМТ на такте сжатия, сними крышку трамблера и проверь напротив какого контакта находится бегунок.

sasha93Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 20:40:22 | Сообщение # 5
Профессионал
а зачем трамблер смотреть? искра жи идет по свечам... мне кажится мож топливо не поступает в цилиндры? вроде все правельно собрал что ей надо? если бы зажигание не правельное было то свечи мокрые были бы..

www.sasha

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика