Глохнет двигатель если с третьей переходить на вторую
|
|
200_gramm | Дата: Пятница, 27.Июн.2014, 17:46:23 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Сегодня три раза заглох в городе пока ехал в пробке в гору. вроде сначала едешь на третей, все норм, потом поток замедляется скорость 25, включаю вторую машина трясется и тут же глохнет. если включаю первую вообще не едет. раньше такого не было, потом рассыпалась внутренняя граната, коробка тоже выскочила в тот момент, вроде все поставили на место, но во-первых тяга хуже стала, а во-вторых если дать газу, а потом отпустить педаль машина подпрыгивает. и если даешь газу тоже как будто ее кто-то толкает сзади. даже не знаю как объяснить. на сто ничего не говорят, типа чего ты хочешь машина старая, но раньше-то все окей было. кто знает что может быть там? у меня daewoo espero 2.0 1998
|
|
| |
AiS | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 11:32:35 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Цитата 200_gramm ( ) и если даешь газу тоже как будто ее кто-то толкает сзади. и---холостые ровненько...900 или 1000?
Добавлено (28.Июн.2014, 11:23:07) --------------------------------------------- Цитата 200_gramm ( ) включаю вторую машина трясется и тут же глохнет при этом не забываешь сцепление(муфту) жать? или ты в 4-тую шыряеш...внимательней
Добавлено (28.Июн.2014, 11:32:35) --------------------------------------------- Цитата 200_gramm ( ) говорят, типа чего ты хочешь машина старая давление в топливной системе бы тебе померить(фильтр топлевный давно меняли ?) и с электрикой разберись...промерий всё (выходной ток с геника.акб и.т.п). компрессию померий-чтоб знать откуда плясать
(ESPERO)Просто -Ракета-
Сообщение отредактировал AiS - Суббота, 28.Июн.2014, 11:40:55 |
|
| |
ptw | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 12:41:24 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Цитата 200_gramm ( ) типа чего ты хочешь машина старая, но раньше-то все окей было. кто знает что может быть там? глупый ответ сервесменов, авто и 85 года выпуска бегают советы выше правильно написали , добавлю, высоковольтная часть - провода ,свечи, трамблер осмотреть !! давление ,может насос умерДобавлено (28.Июн.2014, 12:41:24) --------------------------------------------- еще не буксут случайно сцепление? типо газу даешь обороты растут а авто не едит
C20LE 1996г.
|
|
| |
200_gramm | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 16:38:23 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Цитата AiS ( ) и---холостые ровненько...900 или 1000? холостые 800
Цитата AiS ( ) при этом не забываешь сцепление(муфту) жать? или ты в 4-тую шыряеш...внимательне не забываю, но если отпущу - глохнет. нет, это не четвертая, их по-моему нереально спутать Цитата AiS ( ) давление в топливной системе бы тебе померить(фильтр топлевный давно меняли ?) и с электрикой разберись...промерий всё (выходной ток с геника.акб и.т.п). компрессию померий-чтоб знать откуда плясать
померю завтра
Цитата ptw ( ) добавлю, высоковольтная часть - провода ,свечи, трамблер осмотреть !! давление ,может насос умер ну вот я тоже думаю свечи (авто долго заводится с утра, стартер какое-то время надо крутить, вибрации какие-то странные бывают и т.д., но расход нормальный был раньше по крайней мере - 7,5 смесь города с трассой. а нового бензина я еще не заправлял, может там и расход увеличился уже хз ) но у меня ключа нет для свечей и где его искать не знаюДобавлено (28.Июн.2014, 16:38:23) ---------------------------------------------
Цитата ptw ( ) еще не буксут случайно сцепление? типо газу даешь обороты растут а авто не едит да вот дело в том что обороты как раз таки вроде в порядке. но если выжать сцепление на ходу машины они резко подскакивают и тут же падают до холостых. но там уже сцепление ушатанное в хлам, его бы поменять по-хорошему, только денег нема
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 19:27:27 | Сообщение # 5 |
Гуру
| 200_gramm, Свечной ключ можно приобрести в любой автолавке. Их там как грязи. Но они бывают разные. Ты у магазина примерь ключик на свои свечи.
|
|
| |
ptw | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 19:45:25 | Сообщение # 6 |
Гуру
| в смысле бензин не заправлял давно ? может у тебя в баке уже не тот бензин
C20LE 1996г.
|
|
| |
200_gramm | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2014, 00:01:46 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Цитата Yriy ( ) Свечной ключ можно приобрести в любой автолавке. Их там как грязи. Но они бывают разные. Ты у магазина примерь ключик на свои свечи. ну я слышал от лады подходят вроде.. хз посмотрюДобавлено (28.Июн.2014, 22:19:32) ---------------------------------------------
Цитата ptw ( ) в смысле бензин не заправлял давно ? может у тебя в баке уже не тот бензин ну не то чтобы очень давно, недели две назад. он с самого начала был такой. это я просто в другом городе заправлялся на незнакомой заправке (роснефть вроде, но они тож разные бывают) , доливал пол бака до полного, может ерунды какой-то налили не знаю уже.. но по-моему машина как до заправки плохо ехала, так и после нее (это все после аварии началось). сейчас пойду гляну не искрят ли свечи. мож че увижуДобавлено (29.Июн.2014, 00:01:46) --------------------------------------------- ну я вышел посмотрел - ничего не искрит, но третью свечу заливает ОЖ. эта ОЖ уже все залила там, со всех мест капает. в то же время уходит неохотно, в бачке ее еще много. не знаю, есть ли смысл менять свечу пока ее вот так заливает
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2014, 00:13:13 | Сообщение # 8 |
Гуру
| откуда заливает , сверху чтоль ?
C20LE 1996г.
|
|
| |
200_gramm | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2014, 01:16:32 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Цитата ptw ( ) откуда заливает , сверху чтоль ? сбоку, там весь двигатель мокрый
|
|
| |
AiS | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2014, 09:04:14 | Сообщение # 10 |
Гуру
| фотку сделай...свечу ож заливает...весь двигатель мокрый.....интересно
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2014, 09:25:46 | Сообщение # 11 |
Гуру
| 200_gramm, эта ОЖ уже все залила там, со всех мест капает. Интересно, а помыть движок и посмотреть не вариант? Лад у нас как грязи. От о 07 до Гранты. Подьедь в лавку и примерь ключ к твоим свечам и купи, который подходит.
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2014, 11:54:09 | Сообщение # 12 |
Гуру
| ключ свечной самый обычный, 21 либо на крайняк 16. стоит 50р
C20LE 1996г.
Сообщение отредактировал ptw - Воскресенье, 29.Июн.2014, 11:54:26 |
|
| |
200_gramm | Дата: Понедельник, 30.Июн.2014, 15:27:48 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| Цитата Yriy ( ) Интересно, а помыть движок и посмотреть не вариант? разбирать не хочу, там много чего менять надо, сейчас нет возможности. надеюсь пару месяцев это потерпит. хотел сделать фотку вчера, но там уже все высохло к утру, сейчас приехал, оно туда вниз по двигателю течет, несильно, но все-таки. ключ купил ))
|
|
| |
AiS | Дата: Понедельник, 30.Июн.2014, 22:34:00 | Сообщение # 14 |
Гуру
| откуда течёт то....с термостата-или-патрубка?
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 01.Июл.2014, 07:02:46 | Сообщение # 15 |
Гуру
| 200_gramm, А чтобы помыть движок, не надо его разбирать! Мой его снаружи Приятней будет лазить.
|
|
| |