[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Ребят, помогите!!! Утекло все масло! и Антифриз
YriyДата: Среда, 03.Сен.2014, 19:50:17 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
kosmarnaulitsevyazov, Проверь уровень масла в двигателе. Долей до нормы. Заливай воду в расширтьельный бачек, заводи и смотри откуда бежит.
Пыльник на гранате плохой. Надо снимать гранату и менять его или хомуты ставить новые. По- любому гранату снимать и смотреть. И помыть движок надо, что бы лучше было видно откуда масло сопливит. Также надо посмотреть уровень масла в коробке. Пробка заливная и контрольная расположена у правой гранаты . Гайка пож шестигранную головку на 13. Откручивай и смотри. Если бежит, то хорошо, если нет то надо долить, пока не побежит.

kosmarnaulitsevyazovДата: Среда, 03.Сен.2014, 19:51:54 | Сообщение # 17
Уникум
Цитата Yriy ()
kosmarnaulitsevyazov, Проверь уровень масла в двигателе. Долей до нормы. Заливай воду в расширтьельный бачек, заводи и смотри откуда бежит.
Пыльник на гранате плохой. Надо снимать гранату и менять его или хомуты ставить новые. По- любому гранату снимать и смотреть. И помыть движок надо, что бы лучше было видно откуда масло сопливит. Также надо посмотреть уровень масла в коробке. Пробка заливная и контрольная расположена у правой гранаты . Гайка пож шестигранную головку на 13. Откручивай и смотри. Если бежит, то хорошо, если нет то надо долить, пока не побежит.

хорошо, спасибо

Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.

kostroma21Дата: Среда, 03.Сен.2014, 20:23:05 | Сообщение # 18
Гуру
Цитата kosmarnaulitsevyazov ()
посмотрите пожалуйста, там в начале у меня в трещина какая-то как будто, дыра короче огромная. только качество поставьте нормальное чтобы видно было
По моему это крышка прикрывающаяя маховик...бывший хозяин наверное любил через бордюры покататься...или это твоя работа ? biggrin
Данка...даю бесплатный дельный совет:если ты у нас дама "свободная" хотябы на время найди паренька с руками biggrin .Эська в обслуживании машинка простая...если кузов не гнилой всё остальное ерунда.

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 03.Сен.2014, 20:23:50

kosmarnaulitsevyazovДата: Среда, 03.Сен.2014, 20:29:47 | Сообщение # 19
Уникум
\\\\\\

Сообщение отредактировал kosmarnaulitsevyazov - Воскресенье, 07.Сен.2014, 00:28:06

YriyДата: Среда, 03.Сен.2014, 20:32:40 | Сообщение # 20
Гуру
Можно яму. До подьемника далеко?

kosmarnaulitsevyazovДата: Среда, 03.Сен.2014, 20:34:57 | Сообщение # 21
Уникум
'
'

Сообщение отредактировал kosmarnaulitsevyazov - Воскресенье, 07.Сен.2014, 00:28:24

kostroma21Дата: Среда, 03.Сен.2014, 20:45:19 | Сообщение # 22
Гуру
руки мне на что по-вашему?
Для маникюра biggrin
а если масло из коробки вытекло, то это чревато последствиями, причем, дорогостоящими. до подъемника надо добраться, а как я доберусь если не знаю сколько масла в кпп? какие идеи есть?
Если не далеко ехать то потихоньку можно...не напрягая коробку.
А лучше найди какого нибудь дяденьку или паренька который чуток соображает в машинах и не побоится под неё залезть и как следует осмотреть что там и к чему.Главное определить от куда бежит масло и бежит ли.Без масла в коробке немного ехать можно а вот без охлаждайки не стоит.

kostroma21Дата: Среда, 03.Сен.2014, 21:05:08 | Сообщение # 23
Гуру
не напрягая- это на второй?
Не гнать... выбирай щедящий режим...не напрягай коробку...если есть возможность больше иди накатом на нейтралке (с горки).
под нее так просто не залезешь. это вам не зил))
Если пондравишся biggrin залезет за милую душу.
как охлождайка может оказаться в коробке?
Никак...если только сама не зальёш.
в расширительный я налью, у меня есть
Наливай в расширительный бачок охлаждайку немного помни-пожамкай нижний толстый патрубок который стыкуется с низом радиатора...и смотри не потекло ли.Если не заметила течи то заводись и опять смотри.Если течёт но сильно можно рискнуть и ехать поглядывая почаще на стрелку температуры двига...как она подойдёт к красной зоне остановись и дай двигу постыть.Потом опять заливай и езжай опять до красной зоны.

Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 03.Сен.2014, 21:06:06

YriyДата: Среда, 03.Сен.2014, 21:32:16 | Сообщение # 24
Гуру
kosmarnaulitsevyazov, Если уверена, что бежит, то можно налить и воду. Заводи и смотри. Если бежит не сильно, то крадись на подьемник. Ежели бежит сильно, то смотри откуда бежит .....

Добавлено (03.Сен.2014, 21:32:16)
---------------------------------------------
Снять гранату, поменять сальник, разобраться с гранатой.....
Какие там на сервисе цены.... wink

kostroma21Дата: Среда, 03.Сен.2014, 21:33:51 | Сообщение # 25
Гуру
сли таки коробка течет, сколько примерно обойдется ремонт? там сальники же я так понимаю, + масло если его там нет
Если сожгёш корбку то придётся покупать другую...скорей всего нексиевскую...думаю в 5000р можно убраться,а вот за замену не скажу ,не знаю smile
Сальник рублей 100-200 стоит...но не сама ж ты его будеш менять?
Трансмисионка стоит дороже моторного масла...цена шибко зависит от бренда.
Погоди бабки подсчитывать...сначала определись что и откуда течёт.Одевай рабочий комбезик...на мусорке найди большую картонку ложи её с переди под машину и пытайся сколько сможеш заползти под неё ...только пупком к верху biggrin Капли масла сразу увидиш если оно течёт.

Dronik71Дата: Среда, 03.Сен.2014, 21:35:20 | Сообщение # 26
Уникум
Жесть))))))))))))))) читал и плакал))))
Два литра масла в,коробке и три сальника,все копейки стоят,но яма вам думаю не поможет) ручьями масло с коробки не бегает)
Да мужичка бы вам в аренду на денек)

YriyДата: Среда, 03.Сен.2014, 21:38:47 | Сообщение # 27
Гуру
Dronik71, и яму. biggrin
Окромя течи масла, охлаждайка ручьем бежит. Сначала надо это сделать. Налил, завел и смотри. Делов то на 2 минуты. Судя по следу на асфальте бежит хорошо.

kostroma21Дата: Среда, 03.Сен.2014, 21:46:37 | Сообщение # 28
Гуру
Цитата Dronik71 ()
ручьями масло с коробки не бегает)
Мне тоже кажется что Дианка сама себя перепугала smile На фоте лужа от охлаждайки...lexa954 правильно говорит,так течёт охлаждайка.
То что вся коробка в масле так это сальники текут и подтекает трамблёр так это слабые места у эськи.

lexa954Дата: Среда, 03.Сен.2014, 22:16:22 | Сообщение # 29
Гуру
kosmarnaulitsevyazov, короче тебе надо поменять сальники приводов,кольцо уплотнительное трамблера,и скорей всего не держит крышка расширительного бачка!сальники приводов без инструмента и девушке будет очень тяжко менять!потом течет прокладка поддона дрыгателя,ну и по месту необходимо смотреть сальники кв перед и зад и сальник распредвала!ели надо ездить следи за уровне масла в двигателе и кпп и за температурой ож!

Добавлено (03.Сен.2014, 22:16:22)
---------------------------------------------
и пыльник не правильно установлен!кто его ставил?узкую часть подвинь ближе к кпп!машина сколько у тебя?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

kostroma21Дата: Среда, 03.Сен.2014, 22:21:09 | Сообщение # 30
Гуру
понимаете люди я к чему это говорю.. чтобы проверить течет или нет надо завести машину и погонять ее хорошенько, чтоб разогрелась. потом заглушить и тогда оно начнет уходить. но я боюсь сломать ее сейчас
Если под машиной такая лужа то это скорей всего течёт уже конкретно...заливай полный расширительный бачок водой и смотри откуда течь начнёт.По идее течь будет даже на незаведёной машине...а если не увидиш то и завести не проблема smile
Вероятные причины течи охлаждайки:плохие патрубки,плохие хомуты,лопнула пластиковая банка радиатора,лопнул расширительный бачок,выдавило пробки заглушки с блока(маловероятно).

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика