Ребят, помогите!!! Утекло все масло! и Антифриз
|
|
Yriy | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 19:50:17 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| kosmarnaulitsevyazov, Проверь уровень масла в двигателе. Долей до нормы. Заливай воду в расширтьельный бачек, заводи и смотри откуда бежит. Пыльник на гранате плохой. Надо снимать гранату и менять его или хомуты ставить новые. По- любому гранату снимать и смотреть. И помыть движок надо, что бы лучше было видно откуда масло сопливит. Также надо посмотреть уровень масла в коробке. Пробка заливная и контрольная расположена у правой гранаты . Гайка пож шестигранную головку на 13. Откручивай и смотри. Если бежит, то хорошо, если нет то надо долить, пока не побежит.
|
|
| |
kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 19:51:54 | Сообщение # 17 |
Уникум
| Цитата Yriy ( ) kosmarnaulitsevyazov, Проверь уровень масла в двигателе. Долей до нормы. Заливай воду в расширтьельный бачек, заводи и смотри откуда бежит. Пыльник на гранате плохой. Надо снимать гранату и менять его или хомуты ставить новые. По- любому гранату снимать и смотреть. И помыть движок надо, что бы лучше было видно откуда масло сопливит. Также надо посмотреть уровень масла в коробке. Пробка заливная и контрольная расположена у правой гранаты . Гайка пож шестигранную головку на 13. Откручивай и смотри. Если бежит, то хорошо, если нет то надо долить, пока не побежит. хорошо, спасибо
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 20:23:05 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) посмотрите пожалуйста, там в начале у меня в трещина какая-то как будто, дыра короче огромная. только качество поставьте нормальное чтобы видно было По моему это крышка прикрывающаяя маховик...бывший хозяин наверное любил через бордюры покататься...или это твоя работа ? Данка...даю бесплатный дельный совет:если ты у нас дама "свободная" хотябы на время найди паренька с руками .Эська в обслуживании машинка простая...если кузов не гнилой всё остальное ерунда.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 03.Сен.2014, 20:23:50 |
|
| |
kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 20:29:47 | Сообщение # 19 |
Уникум
| \\\\\\
Сообщение отредактировал kosmarnaulitsevyazov - Воскресенье, 07.Сен.2014, 00:28:06 |
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 20:32:40 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Можно яму. До подьемника далеко?
|
|
| |
kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 20:34:57 | Сообщение # 21 |
Уникум
| ' '
Сообщение отредактировал kosmarnaulitsevyazov - Воскресенье, 07.Сен.2014, 00:28:24 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 20:45:19 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) руки мне на что по-вашему? Для маникюра Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) а если масло из коробки вытекло, то это чревато последствиями, причем, дорогостоящими. до подъемника надо добраться, а как я доберусь если не знаю сколько масла в кпп? какие идеи есть? Если не далеко ехать то потихоньку можно...не напрягая коробку. А лучше найди какого нибудь дяденьку или паренька который чуток соображает в машинах и не побоится под неё залезть и как следует осмотреть что там и к чему.Главное определить от куда бежит масло и бежит ли.Без масла в коробке немного ехать можно а вот без охлаждайки не стоит.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 21:05:08 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) не напрягая- это на второй? Не гнать... выбирай щедящий режим...не напрягай коробку...если есть возможность больше иди накатом на нейтралке (с горки). Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) под нее так просто не залезешь. это вам не зил)) Если пондравишся залезет за милую душу. Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) как охлождайка может оказаться в коробке? Никак...если только сама не зальёш.Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) в расширительный я налью, у меня есть Наливай в расширительный бачок охлаждайку немного помни-пожамкай нижний толстый патрубок который стыкуется с низом радиатора...и смотри не потекло ли.Если не заметила течи то заводись и опять смотри.Если течёт но сильно можно рискнуть и ехать поглядывая почаще на стрелку температуры двига...как она подойдёт к красной зоне остановись и дай двигу постыть.Потом опять заливай и езжай опять до красной зоны.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 03.Сен.2014, 21:06:06 |
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 21:32:16 | Сообщение # 24 |
Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, Если уверена, что бежит, то можно налить и воду. Заводи и смотри. Если бежит не сильно, то крадись на подьемник. Ежели бежит сильно, то смотри откуда бежит ..... Добавлено (03.Сен.2014, 21:32:16) --------------------------------------------- Снять гранату, поменять сальник, разобраться с гранатой..... Какие там на сервисе цены....
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 21:33:51 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) сли таки коробка течет, сколько примерно обойдется ремонт? там сальники же я так понимаю, + масло если его там нет Если сожгёш корбку то придётся покупать другую...скорей всего нексиевскую...думаю в 5000р можно убраться,а вот за замену не скажу ,не знаю Сальник рублей 100-200 стоит...но не сама ж ты его будеш менять? Трансмисионка стоит дороже моторного масла...цена шибко зависит от бренда. Погоди бабки подсчитывать...сначала определись что и откуда течёт.Одевай рабочий комбезик...на мусорке найди большую картонку ложи её с переди под машину и пытайся сколько сможеш заползти под неё ...только пупком к верху Капли масла сразу увидиш если оно течёт.
|
|
| |
Dronik71 | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 21:35:20 | Сообщение # 26 |
Уникум
| Жесть))))))))))))))) читал и плакал)))) Два литра масла в,коробке и три сальника,все копейки стоят,но яма вам думаю не поможет) ручьями масло с коробки не бегает) Да мужичка бы вам в аренду на денек)
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 21:38:47 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Dronik71, и яму. Окромя течи масла, охлаждайка ручьем бежит. Сначала надо это сделать. Налил, завел и смотри. Делов то на 2 минуты. Судя по следу на асфальте бежит хорошо.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 21:46:37 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Цитата Dronik71 ( ) ручьями масло с коробки не бегает) Мне тоже кажется что Дианка сама себя перепугала На фоте лужа от охлаждайки...lexa954 правильно говорит,так течёт охлаждайка. То что вся коробка в масле так это сальники текут и подтекает трамблёр так это слабые места у эськи.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 22:16:22 | Сообщение # 29 |
Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, короче тебе надо поменять сальники приводов,кольцо уплотнительное трамблера,и скорей всего не держит крышка расширительного бачка!сальники приводов без инструмента и девушке будет очень тяжко менять!потом течет прокладка поддона дрыгателя,ну и по месту необходимо смотреть сальники кв перед и зад и сальник распредвала!ели надо ездить следи за уровне масла в двигателе и кпп и за температурой ож! Добавлено (03.Сен.2014, 22:16:22) --------------------------------------------- и пыльник не правильно установлен!кто его ставил?узкую часть подвинь ближе к кпп!машина сколько у тебя?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 03.Сен.2014, 22:21:09 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) понимаете люди я к чему это говорю.. чтобы проверить течет или нет надо завести машину и погонять ее хорошенько, чтоб разогрелась. потом заглушить и тогда оно начнет уходить. но я боюсь сломать ее сейчас Если под машиной такая лужа то это скорей всего течёт уже конкретно...заливай полный расширительный бачок водой и смотри откуда течь начнёт.По идее течь будет даже на незаведёной машине...а если не увидиш то и завести не проблема Вероятные причины течи охлаждайки:плохие патрубки,плохие хомуты,лопнула пластиковая банка радиатора,лопнул расширительный бачок,выдавило пробки заглушки с блока(маловероятно).
|
|
| |