[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Сине-белый дым+масло с выхлопной трубы+масло по днищу течет
RomДата: Четверг, 16.Апр.2015, 22:30:05 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Добрый день. Недавно купил Espero. При покупке косяков не видел. Машина недели две стояла, аккумулятор посадил, пока нашел где зарядить ит . д. Потом завел прогнал взад вперед. Потекло масло. Сегодня человек глянул, дым сне-белый, по днищу масло течет, в движке минимум. На все ехидные критику сразу сообщаю, я чайник, не туда смотрел при покупке и т.д. Посоветуйте, в чем проблема. Человек говорит порщневая, но при таком густом дыме, полностью газ выжимал, движку скорее всего хана. Возможные решения. У самого ни гаража ни ямы. Заранее спасибо.

YriyДата: Пятница, 17.Апр.2015, 05:39:16 | Сообщение # 2
Гуру
Rom, Сначала масло долей до уровня и проверь уровень антифриза.
Потом найди яму и смотри откуда бежит масло.
Либо умельца с ямой, пусть он смотрит.

vassДата: Среда, 29.Апр.2015, 21:42:09 | Сообщение # 3
Ученик
да кароче забееей... масло из всех щелей сочится потому шта прокладки старые, резина задервенела и не держит. а дымит тоже потому что двигло старый и сифонит со всех щелей... ездий так. масло доливай только постоянно, шибко дорогое не бери! ) зато всегда свежее в двигле будет. говорю так потому что у самого такое было и есть, но последний год она масла даже меньше жрать начала, низнай почему, или я уж привык, или езжу мало... иль забило все щели.
в общем: двигло там крайне надежный (железо) и неубиваемый... если лишний раз его не трогать. зажигание и электрика мозг насилует канешна... и кузов...
а так я после каждой дальней поездки раз масло добавил, да и вообще в привычку вошло утром капот отркыл, проверил масло-тосол-аккумулятор, сел, завел, поехал...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика