[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Подушки двигателя
davidbekДата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:46:58 | Сообщение # 136
Начинающий
Статус: Отсутствует
dobriy deny vsem!! mne ne podskajete v moyey mashine avtomaticheskaya korobka peredach,ya pomenyal 2 podushki zadnyuyu i levuyu so storoni kogda stoish pered moshinoy,vsyo bilo normalyno chestno govorya ya ne chuvstvoval zvuk matora,a potom nachal tresti cherez 5 6 dney kogda ya richag postavlyal na(D) a na ® ne tak i chuvstvuetysya, a (N) i (P) vaapshe ne chuvstvuetysya!! vi mne ne pomojete chto mne delaty?

Добавлено (27.Дек.2010, 20:33:11)
---------------------------------------------
Na (D) tresyotysya vsya mashina,kak buddto v mesto podushek vsyo s ugolynikami podkreplen!

Добавлено (27.Дек.2010, 23:46:58)
nu vrode ya kupil kachestvennie podushki,oni bili v celofanovom pakete i u nix bil podkleen nomernoy kod podushki i kakayta firma no ne JM!!

Давид

ptwДата: Среда, 29.Дек.2010, 22:02:33 | Сообщение # 137
Гуру
очень тяжело читать , подушки проверяются легко , на яме ,эстакаде берешь монтажку и двигатель в креплениях подушек тянешь в низ ,очень хорошо видно проседают они или нет .

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Среда, 29.Дек.2010, 22:03:13

davidbekДата: Среда, 29.Дек.2010, 23:09:02 | Сообщение # 138
Начинающий
даааа латинскими буквами трудновато читать smile ну получается что, новые подушки тоже бывают не качественными, странновато что после 6 и 10 дней понимаешь что некачественные! ну наверно так и сделаю!! если на положении (D) подушка присядет то, надо опять менять, это будет 3 ей smile спасибо вам!!!

Давид

SexIДата: Четверг, 30.Дек.2010, 00:33:13 | Сообщение # 139
Гуру
davidbek, покупай орегинальные подушки как здесь на фотках http://espero-club.ru/forum/19-911-3 в сообщении №37 , и будет все окей, забудешь про подушки smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

davidbekДата: Вторник, 04.Янв.2011, 02:50:28 | Сообщение # 140
Начинающий
С Новым Годом всем!!! спасибо вам!! придется поменять опять sad !!! знаете в чем дело, мастер от кого я купил эти подушки, он поменял, а потом когда через 6-8 дней стал весь салон дрожаться он говорит мне это из автоматической коробки.

Давид

gronarДата: Вторник, 04.Янв.2011, 11:02:50 | Сообщение # 141
Гуру
Quote (davidbek)
придется поменять опять

Quote (davidbek)
весь салон дрожаться он говорит мне это из автоматической коробки.

а при чем тут подушки и коробка-автомат?
дрожит из-за испорченного автомата и автомат каким-то образом раздолбал за 6 дней новые подушки?

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

davidbekДата: Четверг, 06.Янв.2011, 02:53:53 | Сообщение # 142
Начинающий
я тоже не знаю sad этот мастер говорит мне, если АКПП ставиш на (P) или на ® и (N) не дрожит, то падушки не причем,говорит он это все из за автоматической коробки. уже не знаю что делать кому верить sad

Давид

gronarДата: Четверг, 06.Янв.2011, 10:54:10 | Сообщение # 143
Гуру
Дык распроси его с пристрастием - каким именно образом акпп виновата

davidbekДата: Четверг, 06.Янв.2011, 14:02:19 | Сообщение # 144
Начинающий
это уже мастер АКПП знает в чем дело,он говорит!!!!

Давид

gronarДата: Четверг, 06.Янв.2011, 14:17:26 | Сообщение # 145
Гуру
бред какой-то.
если он не знает в чем проблема у АКПП, то почему он вообще решил что проблема именно в ней?
помоему тут скорее всего или подушки бракованные, или вам вместо новья чьё-то б/у поставили, или подушки с помощью молотка и зубила меняли, или при замене отогнули/погнули чего не следует и двигатель чуток болтается (у кого-то тут уже было такое вроде бы, несколько страниц назад)
а теперь тупо отмазываются и еще и хотят деньгу слупить за несуществующий ремонт несуществующей поломки АКПП
я б на вашем месте съездил бы в другой автосервис

Как, кстати, АКПП работает? переключает гладко, лампочка POWER на приборке не горит?

davidbekДата: Четверг, 06.Янв.2011, 20:41:29 | Сообщение # 146
Начинающий
нет подушки я сам из пакета снял,они совсем новые!!! даже он когда менял я в яме с ним был, чтоб он там всякие махинаций не делал!! все там нормально менял!!там никаких молотковых работ не делал с подушками!! нет я решил, сниму заднюю опору двигателя подушку ,в место него поставлю старую временно,который был заводской,а эту бракованную дам ему и деньги возьму, приблизительно он стоил 25-30 долларов.потом буду искать оригинальную подушку smile АКПП работает нормально, все скорости плавно меняет, а POWER очень редко горит,это там в мозге какой то датчик не хорошо работает ,но это и не так мешает в езде!!! спасибо вам за советы!!

Добавлено (06.Янв.2011, 20:41:29)
нет подушки я сам из пакета снял,они совсем новые!!! даже он когда менял я в яме с ним был, чтоб он там всякие махинаций не делал!! все там нормально менял!!там никаких молотковых работ не делал с подушками!! нет я решил, сниму заднюю опору двигателя подушку ,в место него поставлю старую временно,который был заводской,а эту бракованную дам ему и деньги возьму, приблизительно он стоил 25-30 долларов.потом буду искать оригинальную подушку smile АКПП работает нормально, все скорости плавно меняет, а POWER очень редко горит,это там в мозге какой то датчик не хорошо работает ,но это и не так мешает в езде!!! спасибо вам за советы!!

Давид

gronarДата: Четверг, 06.Янв.2011, 20:53:38 | Сообщение # 147
Гуру
Ну тогда ждем ответа от вашего мастера каким образом АКПП повлияло на подушки, так как у меня у самого машина с АКПП и подушки пора менять, и вот, думаю, мож там какие нюансы есть при замене, для машин с АКПП

davidbekДата: Четверг, 06.Янв.2011, 21:48:54 | Сообщение # 148
Начинающий
да ваапше с этими мастерами не надо вежливо относится,а то они всегда будут за нос отнести то сюда то туда!!! если они себя так ведут!!!

Добавлено (06.Янв.2011, 21:48:54)
да ваапше с этими мастерами не надо вежливо относится,а то они всегда будут за нос отнести то сюда то туда!!! если они себя так ведут!!!

Давид

espero77Дата: Четверг, 06.Янв.2011, 21:53:34 | Сообщение # 149
Велосипедист
купил подушки и очень давно. но как то не решаюсь поставить . и причём денег отдал приличные.

davidbekДата: Понедельник, 17.Янв.2011, 13:32:04 | Сообщение # 150
Начинающий
но если в салоне машины нет вибрации то не надо ставить новые!!пусть останутся на потом sad

Добавлено (06.Янв.2011, 22:07:23)
smile

Добавлено (06.Янв.2011, 22:08:35)
( :() этот смайлик я ничайно поставил

Добавлено (17.Янв.2011, 13:32:04)
gronar, добрый день!! сегодня я настаивал мастера чтоб он снял ту не оригинальную подушку,и поставил мою старую,и даже не возможно сравнивать с этой некачественной подушкой!! почти нет вибраций !!деньги я взял. Он мне все уверял что это не из-за подушки а это все АКПП smile на этой подушке был код (96 372 462) ,но я ни как не мог найти такую в existe и в других каталогах!!

Давид

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика