Подушки двигателя
|
|
ptw | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 16:05:27 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| у меня идет вибрация,походу с лева,замечаю по дражанию бокового заркала. Подушки старый хозяин вроде менял,старые остались в багажнике,а вибрация все равно есть,где то задевает или подушки не качественные.
C20LE 1996г.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Воскресенье, 02.Май.2010, 13:34:40 | Сообщение # 62 |
Гуру
| ребята подскажите пожалуйста, у нашей передней правой подушки код 90289606 по нему в экзисте бьются две подушки для daewoo одна за 965 другая за 385, какая из них наша, или обе?
|
|
| |
synectics | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 20:30:11 | Сообщение # 63 |
Профессионал
| Народ подскажите пожалуйста, у меня при трогании, двигатель дергается, и при переключении тоже самое, если плавно трогаешься и переключаешься то нормально, а если приходится погазовать и резко переключаться, то двигатель как будто болтается, я думаю что подушка, а какая именно, или понять можно только тогда, когда снимешь их?????????
|
|
| |
Nemo | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 00:59:43 | Сообщение # 64 |
Гонщик
| При резком разгоне и торможении слышен однократный удар где-то как раз в районе задней подушки. Подушка ли это ? Притом схема удара такая: разгон - удар - торможение - удар, т.е. имеем разгон - удар - разгон - нет удара - опять разгон - нет удара - торможение - удар - опять торможение - нет удара.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 01:40:50 | Сообщение # 65 |
Истинный автолюбитель
| можно по всякому покачать движек - или ногой уперевшись в колесо или руками непосредственно за движек либо из ямы монтажкой. а такие неумехи как я просто загоняют в сервис и за 200 руб им все говорят.
|
|
| |
Nemo | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 22:26:22 | Сообщение # 66 |
Гонщик
| Сервисменам не доверяю. Не знаю, как везде, а у нас очень много нечестных, которые только и могут, что развести тебя на деньги. Обычно сам нахожу неисправность (порой ни без помощи родного клуба ), и только потом, если сам не могу сделать, тыкаю в сервисе пальцем - вот это мне поменяйте) Надо на яму видимо ехать, и вдвоем осматривать все. Один качает - другой смотрит, что стучит.
|
|
| |
Xoxol-23 | Дата: Среда, 19.Май.2010, 20:31:00 | Сообщение # 67 |
Ученик
| Менять не трудно.Правую легко а вод центральную труднее нужен подемник и стойка под коробку.Левая стоит жестко.
[url="http://copypast.ru/"][img]http://copypast.ru/zombi_ub/noafe65eoa.png[/img][/url]
|
|
| |
viy | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 23:47:16 | Сообщение # 68 |
Ветеран
| Поменял правую! сел в машину чуть не офигел! Не мог врубиться заведён у меня двигатель или нет! Вибраций вообще никаких! А её меняют снизу ? или сверху ? Я вообщем снизу гляжу там ремни, я её сверху! Снял воздухоочиститель, что б не мешал! открутил с трудом эти 2 винта сбоку и 2 гайки сверху! И подпирал снизу маленькой стоечкой! Но вытаскивается она с огромным трудом из своего места где стоит в кронштейне! А вставляется новая вообще сложно! Думал не вставлю! Да же какой-то торчёк мелкий отогнул в бок мешал, не мог всадить её! Мой приятель двигло вообще ломом отодвигал в бок что б я кое-как её впихнул! Теперь всё чётко! Но чёт мне или показалось или так и было, что при открытых окнах в тихих дворах когда жму на газ, слышу будто свисток из под капота! Но не свист а будто ветерок в окошко дует, когда на газ жму! Блин или так было и нормально не понмю! Во дворе капот открыл, понажимал на газ, вроде ремни не трутся, но на 2500 оборотах какой-то свист тихий, как ветерок в маленькую щель! Но вот боюсь не мог ли я ремни перекосить! Но мы ломом базировались чисто от корпуса колеса и того места у двигла, где подушка привинчивается. Не мог я вообщем колёсики ремней задеть! И воздуочеститель собрал нормально вроде! Я правильно менял подушку правую, сверху надо ? или нет!
Сообщение отредактировал viy - Пятница, 02.Июл.2010, 23:51:34 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 10:54:32 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Сверху надо это да, а вот лом это лишнее, вместо него вообщето пользуются доской и домкратом под поддон.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
viy | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 11:11:23 | Сообщение # 70 |
Ветеран
| я так и думал, но там защиту снимать нужно было, стоичку типа домкратика я подставлял под двигло где место было мимо защиты картера. С помощью этой стоички я преподнимал двигло и опускал, что б на два винта, что на самой подушке насадить и снять её - это по вертикали. А по горизонтали она фиг всовывалась туда! Ну ща покатаюсь, гляну! Я переживаю, что когда ломом вбок двигал чуток движок, что б эту правую подушку вставить, как бы я там какие-нибудь трубки или эти же подушки левую и заднюю не повредил!
Сообщение отредактировал viy - Суббота, 03.Июл.2010, 11:12:08 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 11:15:50 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Quote (viy) Я переживаю, что когда ломом вбок двигал чуток движок, что б эту правую подушку вставить, как бы я там какие-нибудь трубки или эти же подушки левую и заднюю не повредил! Ну за этим нодо было следить во время проведения"ломовых" работ. Ат теперь только гадать можно.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
viy | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 11:30:41 | Сообщение # 72 |
Ветеран
| я следил! ничё так криминального не задевало! Сам факт - двигло в бок я двигал на см 5-7 ( это толщина подушки самой что б влезла ). А двигло то на ещё двух опорах стоит. А значит там деформация какая-то происходила!
Сообщение отредактировал viy - Суббота, 03.Июл.2010, 11:31:17 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 12:45:21 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Quote (viy) А двигло то на ещё двух опорах стоит. А значит там деформация какая-то происходила! Ну вот, сам и ответил. Если остальные подухи старые та могли и полопатся чуток, хотя навесному оборудованию от этого должно-быть не горячо ни холодно , если конечно ни какие агригаты при этом не упирались в стенки моторного отсека.
|
|
| |
ALIVE | Дата: Воскресенье, 08.Авг.2010, 11:05:57 | Сообщение # 74 |
Ученик
| От Кадета Е правая опора рвется примерно тысяч через 12. так что первые две недели и впрямь кайф от отсутствия вибраций
|
|
| |
student25 | Дата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 23:35:25 | Сообщение # 75 |
Начинающий
| Скажите пожалуйста , по номеру 90289606 , она Daewoo блин дорог стоит...подешевли какие еще аналоги подходят и какие номера у них?
Прорвемся!!!
|
|
| |