zSERGIOz | Дата: Среда, 03.Июн.2015, 11:47:57 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Добрый день, друзья! Поделитесь информацией, ставил ли себе кто-нибудь распредвал и поршневую от c20seh? Несколько раз попадалась информация, что встают без проблем, но не видел нигде описания эффекта от замены. Знаю, что там степень сжатия больше, но как поведет себя наша машина? Существенна ли разница при езде? Какие доработки потребовались/потребуются после замены? Автомобиль - Эсперо 2 л.
|
|
| |
ярослав1986 | Дата: Среда, 03.Июн.2015, 20:03:01 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| видел на драйве, человек при капиталке поставил поршня сехоские и нормально ездил в описаниях, если ставить распредвал с сех, то там надо проточить болгаркой в том месте, где вставляется трамблёр, т.к. на родном распредвале там прорезь под трамблёр, а на сеховском трамблёра нет, ну если поршня поставишь от сех то + 15 кобыл и бенз только 95 лить, т.к. степень сжатия увеличится с 8,8 до 10, а вот если и распредвал и поршня то по идее должно быть 129 кобыл, хотя точно не знаю, гнёт ли клапана с сех распредвалом, т.к. там кулачки и поднятие клапанов больше вроде как, а так если капиталишь, то бури поршня сех и будет тебе + 15 лошадей, и клапана при обрыве гнуть не будет только лить надо будет 95 не ниже.
|
|
| |
User113 | Дата: Вторник, 09.Июн.2015, 18:00:59 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| Меня вот тоже интересует эта тема. Распред вал с порщнями 20SEH можно заказать, а как быть с прошивкой?
|
|
| |