Кто как моет сетку в клапанной крышке?
|
|
konon | Дата: Вторник, 01.Мар.2016, 11:39:23 | Сообщение # 16 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Помыл сеточку при помощи домашней химией.Как новая.Способ простой-есть средство для прочистки (у нас он называется "управдом")канализационных труб.На 2 часа замочил в этом рассоле,масло превращается в пластилин-убираю при помощи тряпки.При помощи химии ,что для мойки двс от масляных потеков,довожу сеточку до первозданного состояния.Рекомендую.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 01.Мар.2016, 21:58:00 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Ультразвуковая ванна с Фейри - ВЕЩ! Мыть только сетку - половина работы. В той же ванне отмылась сама крышка, пластиковый отражатель, пробка - гуано смывалось только керосином,а тут 15 минут и как новое.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
boida | Дата: Среда, 02.Мар.2016, 09:13:15 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Константин советует выкинуть старую и вместо нее воткнуть шкряболку из металлической стружки для удаления запе... Э-э-э вобщем вот это Я купил новую сетку за 300р.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
Сообщение отредактировал boida - Среда, 02.Мар.2016, 09:14:21 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 02.Мар.2016, 10:22:57 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Цитата boida ( ) Константин советует выкинуть старую и вместо нее воткнуть шкряболку из металлической стружки для удаления запе... Не советую я выбрасывать штатную сетку и вместо неё ставить хоз. тёрку...я говорю что тёрка спокойно заменит сетку.Я вижу что у некоторых возникают проблемы с чисткой сетки .Для себя я эту проблему уже давно решил(болтиком)...и меня это устраивает...у меня стоит штатная сетка "доработаная".
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
евген93 | Дата: Среда, 02.Мар.2016, 22:12:03 | Сообщение # 20 |
Автослесарь
| а если из под крышки клапанов не сопливит значит сетку ненадо чистить?))как понять что ее пора почистить?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 02.Мар.2016, 22:38:03 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Цитата евген93 ( ) а если из под крышки клапанов не сопливит значит сетку ненадо чистить?))как понять что ее пора почистить? Если не сопливит значит вентиляция двига в порядке ...сетка чистая.
|
|
| |
евген93 | Дата: Четверг, 03.Мар.2016, 14:34:08 | Сообщение # 22 |
Автослесарь
| Цитата kostroma21 ( ) Если не сопливит значит вентиляция двига в порядке ...сетка чистая. А если там на герметике?)))все ровно погнало бы если сетка забилась?я езжу 4 год уже и не чистил ее ни разу
Сообщение отредактировал евген93 - Четверг, 03.Мар.2016, 14:34:36 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 03.Мар.2016, 15:14:02 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Цитата евген93 ( ) я езжу 4 год уже и не чистил ее ни разу Я когда до своей сетки добрался машине было лет 15...и по моему сетку ни разу не чистили...винты еле выкрутил.
Цитата евген93 ( ) А если там на герметике? Герметик держит хорошо если всё собрано по уму.Я бы не полез трогать не мокнущуюю клапанную крышку что бы убедится в чистоте сетки.Проще снять шланг отвода картерных газов из клапанной крышки и посмотреть идёт ли от туда дымок на работающем двиге.
|
|
| |
евген93 | Дата: Четверг, 03.Мар.2016, 16:04:47 | Сообщение # 24 |
Автослесарь
| Цитата kostroma21 ( ) Герметик держит хорошо если всё собрано по уму.Я бы не полез трогать не мокнущуюю клапанную крышку что бы убедится в чистоте сетки.Проще снять шланг отвода картерных газов из клапанной крышки и посмотреть идёт ли от туда дымок на работающем двиге. ок,понял)
|
|
| |